Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 31 Октября
Опросы Архив
А вы бы за кого проголосовали 3 ноября на выборах президента США?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости Казани
15.04.2020

Илья Ковальчук в свой день рождения похвалил Казань: «Народ добрый, любит хоккей»

Российский хоккеист Илья Ковальчук, который сегодня отметил свой 37-й день рождения, похвалил Казань, татарские треугольники и «Ак Барс». Воспоминаниями спортсмен поделился на YouTube-канале Николая Хабибулина.

Фото: «БИЗНЕС Online»

«Казань — отличный город. До сих пор, когда я в России бываю, там супер. Народ добрый, любит хоккей. Там ребята серьезные. Если руку жмешь — контракт можно не подписывать. На каждый обед там свежие треугольнички из противня доставали. Запах такой, что они потом переваривались часов восемь. Только к третьему периоду в себя приходишь», — рассказал Ковальчук.

Помимо этого, хоккеист сказал несколько слов о казанском «Ак Барсе». По его мнению, в 2004 году это была легендарная команда, о чем свидетельствовал ее состав, «какого больше никогда не будет».

«Самое интересное было — это наш генеральный менеджер (Виктор Левицкий — прим. ред.). Он сигарету курил за одну затяжку — втягивал ее в себя», — вспомнил Ковальчук и рассказал связанную с ним историю.

Хоккеист припомнил, как Левицкий спросил у него о Брэде Ричардсе и Винсенте Лекавалье (легендарные канадские хоккеисты — прим. ред.) и сказал, что они могут приехать в Казань. «Я такой думаю: „Куда приедут? В Казань?“ Она тогда совсем другой была, еще Дворец старый. И через день смотрю: два гаврика тащат баулы с клюшками. Ничего себе, что любовь к хоккею делает! Команда у нас была интересная. Данис Зарипов тогда в шестом звене был. За музыку отвечал», — добавил Ковальчук.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    15.04.2020 23:33

    Не знаю откуда он взял, что народ добрый. Я вот злой

  • Анонимно
    15.04.2020 23:37

    Помню тот состав! Про него даже американские газеты писали. В итоге мы вылетели в плей-офф от Ярославского Локомотива. Все звезды сразу улетели. Но этот проигрыш не прошел бесследно. Билялетдинов поменял тактику, сделал ставку на местных игроков, и мы стали чемпионами России. Теперь уже это история!

  • Анонимно
    16.04.2020 00:00

    Да, на местных ребят, морозова, зиновьева, мортенсенна, капаннена и других

  • Анонимно
    16.04.2020 00:36

    Помню, помню, были в старом дворце и Лекавалье, и ЛеКовалев и ЛеКовальчук. И бездарный вылет в 1/4 от Ярика с Яшиным и Коваленко без шансов. А у нас тогда Хитли, Каспарайтис, Хабибуллин, Житник, 45 человек основного состава, одних вратарей 4 штуки.

  • Анонимно
    16.04.2020 06:59

    Кто такой ковальчук?? Который в Америку паровозик ом уехал, а сейчас запахом жареным вернулся, патриот какой страны зелёного???!!

  • Анонимно
    16.04.2020 08:33

    Тоже помню те времена, старый дворец, народу всегда много было на играх, в джокере пиво хлестали,хорошие времена были;)

  • Анонимно
    16.04.2020 10:44

    не знаю на счет рукопожатных хоккейных контрактов, но по обычным договорам кидают на лево и на право, не успеваешь по судам бегать

  • Анонимно
    16.04.2020 11:24

    ИЛЬЯ УДАЧИ.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль