Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 29 Октября
Опросы Архив
Получится ли воплотить в жизнь роскошную «визитную карточку» столицы РТ на берегу Казанки?
25%Конечно, в республике умеют реализовывать масштабные проекты, невзирая на затраты
7%Зиганшин построит, рано или поздно все его проекты реализовывались
50%Миллиарды закатают в бетон, но удобной для людей набережной мы не увидим
16%Долгострой растянется на многие годы
2%Свой вариант (можно оставить в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
17.04.2020

​Власти Москвы предупредили о пике заболеваемости коронавирусом: «Время будет очень трудным»

Пик заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Москве, вероятнее всего, придется на ближайшие две-три недели. Все службы здравоохранения должны работать слаженно, заявила заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. Она выступила с обращением к медикам.

Фото: «БИЗНЕС Online»

«Распространение новой инфекции уже охватило весь мир и не могло обойти такой крупный мегаполис, как Москва. Ближайшее время будет самым трудным для нас. Пик заболеваемости, вероятнее всего, придется на следующие две-три недели. В эти дни именно вы находитесь на передовой, на вас ложится основная нагрузка по борьбе с коронавирусом», — сказала Ракова.

Она отметила, что сейчас в городе идет масштабная работа по перепрофилированию коек под лечение заразившихся коронавирусом. В то же время москвичам по-прежнему нужна медицинская помощь по другим профилям, и нагрузка усиливается как на стационары, где лечат больных COVID-19, так и на другие больницы.

«Мы видим, что в Москве стабильно выздоравливают более сотни человек в сутки, и надеемся, что эта позитивная динамика будет только усиливаться. За прошедшие сутки после прохождения лечения от коронавируса выздоровели еще 123 человека. Всего количество людей, выздоровевших от инфекции, увеличилось уже до 1 517», — отметила заместитель мэра Москвы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Не курю
    17.04.2020 10:08

    После недавнего пика в метро, пик переносится.

  • ПанАлекс
    17.04.2020 10:10

    Конечно - и власти Москвы сделали все, чтобы этот пик обеспечить рукотворно - вот в пробках в метро вполне могли широко распространить - и даже никаких уголовных дел! И при массовых проверках ГИБДД тоже возможно распространение! Как и при массовой выдаче пропусков - пропуска то не спасают от заражения, а наоборот расширяют среду! Что можно ожидать от запрета передвигаться на личном авто - люди едут в метро и автобусах и заражаются там!

    • Анонимно
      17.04.2020 10:18

      Это было один день. 75% ехали без пропусков а значит по своим делам. Люди до сих пор не верят в то, что вирус подкрался совсем близко и самое главное в вере в него он не нуждается. Какие меры еще нужно принять чтобы люди сидели дома а не ходили в парк с детишками на прогулку или те же самые шашлыки?

  • Анонимно
    17.04.2020 10:23

    Намек понятен, май так же станет месяцем обязательной самоизоляции....

  • Анонимно
    17.04.2020 11:32

    Это уже намёк на Июнь!!

  • Анонимно
    17.04.2020 12:35

    В Китае объявили о вирусе 31 декабря, все спустили с рук, возили заразных целых три месяца, сейчас с таким остервенением каждый день рисуют статистику и вешают на народ ответственность за распространение. В каком- то штате Америки люди уже вышли на пикеты.

  • Анонимно
    17.04.2020 13:32

    Каждый день пик этот двигают,то середина апреля,то конец апреля,теперь конец мая,хотя вчера уже писали пик июнь-июль.Давайте сядем дома и умрем, кто от вируса, кто от других болезней,кто от голода....

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль