Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Октября
Опросы Архив
Эффективно ли работают депутаты Госдумы от Татарстана?
4%Да, они отстаивают интересы республики
74%Нет, непонятно, что они там делают
20%Сложно судить, в Москве много всего подковерного происходит
2%Свой вариант (можно в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
22.04.2020

В России могут построить еще один быстровозводимый центр для лечения больных коронавирусом

В Воронежской области может появиться быстровозводимый инфекционный центр для лечения больных коронавирусом. Соответствующее поручение в ходе общения с губернатором региона Александром Гусевым дал президент РФ Владимир Путин. Об этом сообщает ТАСС.

Фото: kremlin.ru

Гусев рассказал о планах возведения областной инфекционной больницы, однако Путин заметил, что это слишком долгий процесс, поэтому призвал задуматься о строительстве быстровозводимого сооружения, как делается, например, по линии минобороны. Для обсуждения данного вопроса он в режиме видеоконференции позвонил одновременно министру обороны РФ Сергею Шойгу и главе минздрава Михаилу Мурашко.

Путин обратился к Мурашко с поручением обсудить строительство быстровозводимого корпуса. «Это востребовано сейчас», — отметил президент. Напомним, аналогичное сооружение уже есть в Московской области.

По словам Гусева, в Воронежской области выявлено 211 случаев заражения коронавирусной инфекцией, выздоровели 30 человек, 7 человек скончались.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    22.04.2020 17:34

    как многомиллиардные донорские отчисления так Татарстан, как больницу в борьбе с коронавирусом строить, так Воронежская область

  • Анонимно
    22.04.2020 18:00

    У нас все инфекционки позакрывали! А теперь не знают что делать!Пример Зеленодольск!Дооптимизировались специалисты! Вот такие у нас специалисты руководители из числа медиков! Сейчас бы заставить их строить из своих средств! А частные медцентры по всему городу! Их разрешают! Наверное надо разобраться кто закрыл инфекционную больницу а частные центры на каждом углу! А тем более в Казани! На миллионное население штук 200 частных центров! Нет что бы государственные так открывались!Вот вам и МСБ.Где деньги только взяли!!!

  • Анонимно
    22.04.2020 18:07

    Что то нам не договаривают.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль