Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 31 Октября
Опросы Архив
А вы бы за кого проголосовали 3 ноября на выборах президента США?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
26.04.2020

Руководитель госпиталя для ветеранов в Красноярске выпала из окна

Исполняющая обязанности главврача красноярского краевого госпиталя для ветеранов войн выпала из окна лечебного учреждения. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В региональном минздраве агентству сообщили, что сейчас женщина находится в реанимации. Медики пока не делают прогнозов. При этом в ведомстве не раскрыли обстоятельства происшествия.

«ТВК Красноярск» со ссылкой на источник пишет, что инцидент произошел во время селекторного совещания с главой минздрава Красноярской области. Пострадавшая выступала против изменения профиля своей больницы — там захотели разместить больных коронавирусом.

Следователи в настоящее время по данному факту проводят проверку. В региональном минздраве уже опровергли слухи о том, что трагедия произошла во время селекторного совещания о перепрофилировании больницы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (20) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Мюллер)))
26.04.2020 13:48

Когда в стране из каждого утюга нагнетают истерию то такие случаи будут только множиться
От вируса умрет значительно меньше чем от психоза инфарктом и не сделанных во время операций по более серьезным болезням

  • Анонимно
    26.04.2020 13:40

    Суицид?

    • Анонимно
      26.04.2020 15:57

      Пострадавшая выступала против изменения профиля своей больницы — там захотели разместить больных коронавирусом.
      Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/466417

      • Анонимно
        26.04.2020 20:23

        А первых больных куда? Больные в группе риска. Оставить там же, чтоб коронавирусные их позаражали?

    • Анонимно
      26.04.2020 21:59

      если уж главврачи наслушавшись страшилок про вирус начали выпрыгивать из окон,то что же будет с остальными гражданами и наивными бабульками и не только-целыми днями в жесткой изоляции 24 часа в сутки слушающими новости как сводки Левитана с фронта о погибших и заразившихся короной?

  • Анонимно
    26.04.2020 13:42

    Кошмар, что творится в стране из-за короновируса

  • ПанАлекс
    26.04.2020 13:48

    Все медики, и особенно руководители медучреждений, находятся в таком нервном перенапряжении, особенно на фоне "пандемии страха", что уже большинство совершенно неадекватны!
    Как недавно сказал академик Гундаров - очень многие врачи через 2-3 месяца опомнятся и, схватившись за голову, скажут - что мы наделали и как я мог такое сделать, где мой разум был?

  • Мюллер)))
    26.04.2020 13:48

    Когда в стране из каждого утюга нагнетают истерию то такие случаи будут только множиться
    От вируса умрет значительно меньше чем от психоза инфарктом и не сделанных во время операций по более серьезным болезням

  • Низами
    26.04.2020 14:15

    Факт остаётся фактом: человечество столкнулось с тотальной неинфекционной пандемией страха. Это опасно, люди будут умирать от страха. Такова наша психика. Страшная атмосфера тоски вызывает падение иммунитета, фактически — психогенный СПИД. И на фоне падения иммунитета, это я говорил, что эпидемическая триада и есть реципиент. Мы ещё пока занимаемся только источником возбудителя, но в лучшем случае с переносчиком, а теперь можно заняться реципиентом — человеком. Его иммунная система очень зависит от психического состояния. Поэтому паника, которую сейчас наблюдаем, несомненно, вызовет увеличение смертности от инфекционных заболеваний, в том числе.

    Доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины Игорь Гундаров

  • Анонимно
    26.04.2020 14:15

    ветераны еще могут..

  • Анонимно
    26.04.2020 14:17

    почему-то у нас в стране стабильно раз в 2 недели выпадают из окон какие-нибудь руководители...

  • Анонимно
    26.04.2020 14:46

    Власти, берегите врачей, так всех специалистов растеряем.

  • Анонимно
    26.04.2020 14:51

    По неофициальной информации, это произошло сразу после объявления госпиталя для ветеранов еще одним местом приема больных с коронавирусом.

  • Анонимно
    26.04.2020 15:09

    Нервы сдают,дай Аллах выздоровления ей.

  • Анонимно
    26.04.2020 15:12

    Нельзя идти против системы, можешь упасть!
    Осторожнее надо быть.
    Свое мнение держи при себе.

    Одинокая не системная))) не пишу смс.

  • Анонимно
    26.04.2020 15:27

    Все болезни от нервов. А точнее – горе от ума. Особая мыслительная активность, которую человек не в состоянии полноценно контролировать. Деятельность человека в корне отличается от жизнедеятельности остальных обитателей планеты. Она не соответствует требованиям, и определённым правилам, которые сложились в дикой природе задолго до появления человека.
    Природа действует по тому же принципу, по которому, она в своё время, избавилась от невероятно прожорливых и громадных динозавров. Действуют элементарные природные механизмы самосохранения, и сегодня, – природа пытается, из последних сил, выработать иммунитет против человечества.

  • Анонимно
    26.04.2020 15:36

    Может она интернет в окне ловила, залезла повыше, чтобы связь была?

  • Низами
    26.04.2020 16:47

    Когда подобные "происшествия" случаются с ответственными лицами в такой ситуации, какая ныне сложилась в стране, в случайности верится с трудом...

  • Анонимно
    26.04.2020 19:03

    На мой взгляд вирус это оружие Высших Сил. В мире происходит нарастание несправедливости.И видимо в большинстве стран не нашлось и 10 праведников в каждой.И поэтому ...все так...произошло.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль