Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Октября
Опросы Архив
Должны ли гидросамолеты перевозить пассажиров между Казанью и Альметьевском?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
27.04.2020

Российский миллиардер о мире после пандемии: «Каждый заложит в подкорку, что именно опасно»

После пандемии коронавируса человечество будет жить, понимая, что из какой-то точки мира может вырваться вирус, способный за два-три месяца распространиться по всей планете. Изменения будут в каждом аспекте жизни, заявил председатель совета директоров «Корпорации АЕОН», миллиардер Роман Троценко.

Троценко занимает 75-е место в списке богатейших предпринимателей России по версии Forbes. Журнал в 2020 году оценил его состояние в $ 1,3 миллиарда. Бизнесмен признался, что из-за пандемии COVID-19 и вызванного ей мирового кризиса его состояние сократилось вдвое.

«Надо сказать, человечеству долго везло. Последние лет 30−40 происходил дикий бум мобильности, и он не сопровождался серьезными эпидемиями. Те три случая вызовов, которые возникали по вине свиного, птичьего гриппа и лихорадки Эбола, были локальными и быстро купировались», — сказал Троценко в интервью ТАСС.

По мнению предпринимателя, осознание того, что может появиться новая эпидемия, наложит отпечаток на все — образ жизни, ведение бизнеса, привычки людей. «Не надо думать, будто история с коронавирусом завершится через месяц или два, мы вымоем руки, отряхнемся и пойдем жить, как раньше. Такого точно не будет. Мир станет иным, и нам придется жить в нем», — подчеркнул собеседник агентства.

«Каждый заложит в подкорку, что именно опасно. Масса всего уйдет в онлайн. Работа на „удаленке“ станет повседневностью. Как результат — пропадет дресс-код», — указал бизнесмен.

Он отметил, что после начала эпидемии компания стала переверстывать бизнес-планы по всем предприятиям на этот год, создавать подушку безопасности, сократила инвестиции. Необходимо было обеспечить средствами защиты сотрудников предприятий, в том числе завода «Аммоний» в Татарстане. Были созданы специальные инструкции и регламенты.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    27.04.2020 12:41

    этому богатенькому буратине надо чётко отложить в своей подкорке что пока толстый сохнет худой сдохнет . но вся соль то как раз и в том что подыхать никто не собирался и не собирается и что к этому богатенькому буратине всё равно придут .

  • Пурхан
    27.04.2020 12:49

    Полная чушь ,рукотворное развите не будет иметь успеха .
    Только в свободном выражении себя ,человек достигает наивысшего результата .

  • Анонимно
    27.04.2020 13:04

    БО! Благодарю за ссылку на первоисточник! Очень сильная статья - Ликбез: как выжить непростому ИПБОЮЛ в наше время - что значит "невезет здесь" и как с ним бороться "завтра всегда":-).

  • Анонимно
    27.04.2020 13:08

    Каждый заложит под подушку заначку- на правителей надежд больше не осталось,сплошное сотрясение воздуха.

  • Анонимно
    27.04.2020 13:14

    Теперь каждый должен заложить в подкорку, что есть ситуации, когда ни депутаты, ни военные, ни полицейские не могут ничего сделать, когда жизни людей зависят от медицинских работников, их самоотверженности и знаний.
    Пусть повышают им зарплату в несколько раз, а не как сейчас - по 15-20 тысяч в бюджетных медицинских организациях.

  • Анонимно
    27.04.2020 13:30

    А самые опасные оказались те, кто служит народу.

    • Анонимно
      27.04.2020 14:10

      А самыми бесполезными оказались на самых верхах. И как всегда неисполнение конституции в области гражданских прав и свобод.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль