Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 26 Октября
Опросы Архив
А среди ваших знакомых много заболевших коронавирусом?
49%Очень много, прямо страшно становится
34%Люди болеют, но не больше, чем обычно в сезон ОРВИ
14%Нет, почти никто не болеет
3%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
28.04.2020

Билл Гейтс: «Мы не вернемся к нормальной жизни раньше чем через год или два»

Отмена введенных из-за коронавируса ограничений не будет означать, что мир сможет вернуться к нормальной жизни — это произойдет не раньше чем через один или даже два года. Об этом заявил миллиардер, основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс в интервью газете Le Figaro.

«Мы не вернемся к нормальной жизни раньше чем через год или два. Мы можем выйти из этого первого этапа, выстроив систему, которая позволит исключить риск возврата к экспоненциальной фазе прогрессирования эпидемии», — считает предприниматель.

По его мнению, страны научатся быстро определять очаги заражения и контролировать их, однако люди, обеспокоенные возможностью заражения, резко изменят свое поведение.

«Даже решения властей не вернут их на стадионы до тех пор, пока не будет доказано, что лечение или вакцинация могут предотвратить смертельный исход», — заключил Гейтс.

Он подчеркнул, что искать эффективные методы лечения необходимо, но только вакцина может стать главным шагом на пути к возвращению к нормальной жизни.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (21) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
ПанАлекс
28.04.2020 08:57

Главный спонсор и хозяин ВОЗ и автор коронавирусной аферы.

  • Наши зомби (45%) уже сегодня готовы чипироваться!

    Вот он истинный хозяин пандемии.

    • Бил Гейтс в последнее время делает нелепые и дилетантские заявления о проблемах последствий коронавируса. Для меня неважно о чем он говорит. Важнее мотивы этих высказываний. Они связаны со страхами возмездия и наказания за свою инициативу изоляции человечества, которая разрушила экономику многих стран, но при этом обогатила отдельных мировых магнатов и международных субъектов. ВОЗ , который подсел на деньги Гейтса и превратился в его игрушку. - это объект ещё предстоящих мировых судов и международного трибунала. Гейтс рассчитывает на то, что избежит наказаний как Сорос, который проворачивал аферы на мировом рынке и бирже. Тут ситуация иная. Тут не те масштабы. И Гейтсу придется отвечать, даже несмотря на то, что истоки этой манипуляции вокруг реального коронавируса глубже и связаны с проблемами и проектами гнилой мировой финансовой системы. Рано или поздно будет международный трибунал. Но человечество к этому Суду будет идти долго.
      А пока мы будем воспринимать в течении нескольких лет оправдания, что иного пути не было, что человечество было обречено идти на эту бездарную самоизоляцию, которая уничтожит намного больше людей из-за развала экономики стран и социальных последствий. Мы будем смотреть оправдательные постановочные китайские фильмы. Китай тем временем уже не даёт объективную информацию и то, что мы видим на мониторах , часто никакого отношения не имеет к реальности Китая.
      Это лето и спад коронавируса будет приближать человечество к международному трибуналу, но путь к нему будет тернист и сложен. Мотивы к мировому Суду над коронавирусными манипуляторами будут связаны не только со страданиями человечества, но и с крупными мировыми пострадавшими бизнесменами. Борьба капиталов сделает свое дело!

  • Анонимно
    28.04.2020 08:57

    Что-то этот миллиардер липовый часто начал выступать не по делу.

    • Анонимно
      28.04.2020 11:04

      Он основатель крупнейшего благотворительного фонда. Благодаря деньгам фонда спасено несколько миллионов жизней только по программе вакцинации в африканских странах. Это просто такой факт.

  • ПанАлекс
    28.04.2020 08:57

    Главный спонсор и хозяин ВОЗ и автор коронавирусной аферы.

    • Анонимно
      28.04.2020 09:03

      Ещё добавь автор оптимизации медецинских учреждений из-за которого теперь такой коллапс и медики в таком состоянии , где недостаточно элементарных вещей !

  • Анонимно
    28.04.2020 08:58

    Россияне нормальной жизнью и не жили что бы возвращаться к ней ! Если сравнивать уровень жизни и доходы американцев !

  • Анонимно
    28.04.2020 09:08

    "Когда вам в голову пришла хорошая идея,действуйте незамедлительно". Б.Гейтс.

  • Анонимно
    28.04.2020 09:15

    Главный лоббист маркировки и чипирования людей.

  • Анонимно
    28.04.2020 09:17

    В России к нормальной жизни с 1913 года не могут вернуться многие.

  • Анонимно
    28.04.2020 09:18

    Оптимист... через сколько вернёмся покажет лето

  • Анонимно
    28.04.2020 09:30

    Как он смеет употреблять слово "мы" если он то уж точно в это число граждан не входит?? Здесь то уж точно он хочет сказать "ВЫ не вернетесь к нормальной жизни раньше через год или два..."

  • Анонимно
    28.04.2020 09:41

    А я думаю, в России не позволят прививать вакцинами от Билла Гейтса. У нас будет своя вакцина!
    Показывали же по ТВ сколько народу умерло, парализовало от вакцин Билла Гейтса в странах Африки, в Индии, а сколько женщин остались бесплодными...

  • Анонимно
    28.04.2020 09:43

    Посмотрите в интернете последствия вакцин, разработанных его фондом. Много интересного узнаете.

  • ПанАлекс
    28.04.2020 09:48

    Так вы не поняли - уже маркировать и чипизировать не обязательно! В Москве уже распознавание лиц даже в масках работает на отлично!
    Не успела Е.Ефимова (в рассказе Караулову) на 17 день карантина выйти на улицу - ей уже приходит сообщение - вы нарушили карантин! Так у нее уже почти 40 дней карантин почему то не заканчивается!

  • Анонимно
    28.04.2020 10:14

    Все-таки люди с возрастом теряют возможность мыслить, и должны отдыхать.
    Пенсию просто так не дают.

  • Анонимно
    28.04.2020 10:39

    Да и наши вакцины совсем не лучше, пожилые папа и маиы чуть остались живы после вакцинации после гриппа 2 года назад.Может зря вме против Билла ополчились.Думаю это следствие того, что пока все люди не хозяева своей жизни.Ум эгоизм ищет все время виноватых во всем.Мол это не я сам с молодости не берег свое тело, не нагружал его сверх меры, зарабатывая бабки.Не закалялся, не освобождал по умному стрессы, страхи, злобу.А сейчас когда пришел учитель или проявитель нашей сущности, мы говорим что он смог создать то, что только Аллаху или Богу под силу и по вселенскому уму.В Израиле проходило совещание все выдающихся коровирусологов и однозначно скащали: вирус природный однозначно.Если даже как то можно всунуть какой то фрагмент в рнк или днк, то он живет только в питательной среде искусственной только.В природе живет не более 5 минут.Так что сами своими материалистическими мыслями ЕГО кощея и создали.Заметим Его, а не ее.Мать природа создает только то, без чего людям не выжить.Снимаем корону с головы и живем дальше.Гордыня царя природы просто зашкалила в мире.Мир уже не будет прежним, не разумным....

  • Анонимно
    28.04.2020 11:02

    Если то, что пишут про Билла Гейтса в интернете - правда, то он маньяк и его срочно нужно изолировать! А миллиарды раздать тем, кто пострадал от его действий...

  • Анонимно
    10.05.2020 00:17

    все вирусологи не от мира сего.когда создадут свое детище умиляются как над своим ребенком и отчитываются о своей работе.не вникая что может случиться потом.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль