Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 29 Октября
Опросы Архив
Ну и как вам KazanMall?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости Казани
28.04.2020

В Казани перевернулся мотоцикл, который пытался уйти от столкновения с легковым авто

Накануне вечером в Казани пострадал 23-летний мотоциклист в результате дорожного происшествия с участием легкового автомобиля. Об этом сообщили в городской Госавтоинспекции.

Фото: pixabay.com

По имеющимся данным, 27-летний водитель «ВАЗ-21144» напротив дома №63 на улице Ершова при повороте налево на зеленый сигнал светофора не уступил дорогу мотоциклу Kawasaki, водитель которого ехал во встречном направлении. Мотоциклист, чтобы не столкнуться с легковушкой, резко нажал на тормоз, и мотоцикл опрокинулся.

В результате аварии молодой человек получил растяжение и ссадины. Всего за прошедшие сутки в Казани было зарегистрировано 88 ДТП.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • ЛДПР
    28.04.2020 11:04

    Это как надо жать на тормоз, чтобы перевернуться)))

  • Анонимно
    28.04.2020 11:39

    Уважаемые сотрудники Гибдд и руководство г.Казани по Чистопольской гоняют мотоциклы и очень сильно шумят иногда даже ночью, тем более сейчас в период самоизоляции. С этим можно что-нибудь сделать? Люди дома отдыхают и спят.
    ... Пожалуйста, мотоциклисты и автомобилисты, развлекайтесь и играйте за городом где-нибудь в специально отведенном месте и не устраивайте в городе гонки. Вы очень мешаете другим людям, поймите!

  • Анонимно
    28.04.2020 11:57

    Сезон открыт. Дачники и мотоциклисты заново учатся ездить.

  • Анонимно
    28.04.2020 13:22

    ГИБДД не в состоянии приструнить мотоциклистов, ведь все они гоняют по городу как по гоночному треку, кратно превышая скорость, нарушая покой граждан ревом двигателей, лавируя между рядами автомобилей. Данная категория водителей чувствует какое-то моральное превосходство над остальными участниками дорожного движения и всячески их провоцирует. Наличие в период карантина спортбайков на дорогах города это прямое попрание запретов и призывов к самоизоляции, ведь никто на спортбайке не поедет за продуктами или ещё куда то по нужде, только развлекаться. Общественность просит принять к мотоциклистам самые строгие меры - лишать прав и изымать двухколесного друга! Всех мотоциклистов без исключения на дорогах города в период карантина необходимо останавливать.

  • Анонимно
    28.04.2020 17:29

    Пережал передний тормоз, я правильно понял?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль