Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 30 Мая
Опросы Архив
Самая яркая эпоха в истории Татарстана за последние 100 лет – это...
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Два миллиона квадратных метров: кто они, главные строители Казани и республики?

Чем удивляют, как креативят и где строят девелоперы: обзор известных компаний столицы РТ

Новости
29.04.2020

В Татарстане мать с двумя детьми сбежала в лес, чтобы спастись от чипирования​

В Лениногорске мать с двумя сыновьями сбежала в лес. Дети в возрасте 13 и 15 лет провели там почти две недели, а 18 апреля один из братьев встретил бригаду нефтяников и попросил о помощи. Рабочие вызвали на место полицейских.

Как пишет «Комсомольская правда», грязных и сильно истощенных детей доставили в городскую больницу Лениногорска. Руководство медицинского учреждения подтвердило, что мальчики находятся в стационаре, но не стало рассказывать об их состоянии.

pixabay.com

По словам детей, 5 апреля мать заявила им, что надо срочно спасаться от чипирования, которое в скором времени коснется всех россиян. В итоге семья взяла с собой буханку хлеба и несколько луковиц и уехала от города на 15 км в полузаброшенную деревню Алешкино. Оттуда они прошли еще 3 км и жили в шалаше на берегу реки Кислинки. Когда продукты закончились, мать якобы начала кормить детей свежими листьями.

35-летнюю женщину задержали, а затем отпустили под подписку о невыезде.

«Свою вину мать двоих детей признала частично. Внешне она абсолютно нормально выглядит, пока не начинает рассказывать о том, что ее детям грозит какая-то чипизация и их надо срочно спасать. Насколько известно, нигде в Татарстане на учете в психоневрологическом диспансере она не состоит, но на всякий случай ее обследуют медики», — сказал источник газеты в правоохранительных органах.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (28) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
29.04.2020 09:09

если сейчас нет чипирование это не означат что его не будет вообще, она просто рано стартанула до официальной чипизации

  • Анонимно
    29.04.2020 08:51

    35 лет, это значит 1985 года рождения? Сразу видно в школу пошла при Ельцине

  • Она опередила время на 2-3 года....
    Значит чз 2-3 года 55-60% будут признаны невменяемыми и направлены на принудительное....

    • Анонимно
      29.04.2020 10:39

      Давайте все в лес от чипирования: реалисты, паны и алексы, Моисеи и Булгарины. Вот, что бывает и будет с теми кто смотрит ютубЫ ...

  • Анонимно
    29.04.2020 08:55

    Вот что Вацап из людей вытворяет

  • Анонимно
    29.04.2020 08:55

    «Работа» рупоров слабоумных маргиналов типа реалистов всяких.
    Интересно вот, а те кто такую бредятину женщине в уши влил, принёс страдания детям и их психике отловят и к ответсвенности привлекут? Иди он дальше будет искать слабые звенья, которым в уши можно заливать что хочешь?

    • Анонимно
      29.04.2020 10:06

      Верно. А до этого семья жила в лесу или среди людей? Ответ прост: доминанта госвмешательства в жизнь общины приводит к подобным крайностям, поскольку обратиться на месте не к кому. Ну, не в органы опёки же обращаться — изымут детей тут же. Какие варианты?

      Современная община разрушена и есть необходимость восстанавливать понятие местного самоуправления не на уровне обсуждения красивых градостроительных эскизов (при этом без существенных правовых последствий как для эскизов так и для населения), а на деле. А как это? А это конкретное (не в пользу служащих муниципалитетов и исполкомов) правовое закрепление прав общины и приоритет её решений перед муниципальными властями (та ещё форма якобы местного самоуправления) по большинству вопросов. В том числе по вопросу охраны интересов семьи.

      Проще говоря, когда женщина поймёт, что община ей поможет, то и вдуть ей в уши будет много сложнее (радикальные формы местных сообществ предлагаю, для простоты понимания, пока не рассматривать).

      Вывод: решение задачи в законодательном расширении прав людей и местного самоуправления на уровне общины (городской, сельской). Ещё раз подчеркну — не путать с муниципальным управлением: как показала практика это совсем разные формы хотя с одним субъектом применения.

      Надеюсь, всем понятно? ))

      • Анонимно
        29.04.2020 10:55

        Хорошо так расписали, можно даже сказать - концептуально, но для начала я вам рекомендую создать в своём доме ТСЖ (если конечно вы не владелец коттеджа), вот о станете субъектом применения, так сказать реализации концепции.

        • Анонимно
          29.04.2020 12:39

          Уже. Стараюсь поддерживать с ними добрососедские отношения, но когда как. Замечание/пожелание верное, но, вот тут как раз собака-то и порылась! Более измученного субъекта права сегодня придумать сложно, чем ТСЖ. А уж про скоропостижный переход права на ТСЖ от одних лиц к другим не слышал только ленивый! Это хороший пример плохо работающего закона о ТСЖ (хотя у каждого костыля в законе всегда есть вполне конкретный выгодоприобретатель). Словом, уже понятно, что в теории мне проще, чем на практике (теоретик, значит). ))

  • Анонимно
    29.04.2020 08:56

    Если честно, мне эту женщину очень жаль и несколько не вызывает улыбку эта грустная история. Сам по whats app получил целую кучу роликов о предстоящей чипизации населения через вакцинацию. Кому верить, а кому нет я уже и сам не знаю, так как в наше время тотальной лжи легко запутаться даже очень образованному человеку. В этом и ужас всей нашей эпохи - мы абсолютно беззащитны перед новыми технологиями, не понимаем как в реальности устроен мир и человеку приходится верить СМИ... очень грустная история, надеюсь, что с этой женщиной и её детьми всё будет хорошо. Дай Бог им сил.

    • Анонимно
      29.04.2020 09:43

      Что вы курите?
      Какое чипирование?
      Женщина просто умом тронулась и все. У нас половина населения верит во всякую чушь которую им в вацап шлют

  • Анонимно
    29.04.2020 09:06

    ... и не спаслась

  • Анонимно
    29.04.2020 09:06

    А вы дольше "карантин" продлевайте.Не такое еще будет

  • Анонимно
    29.04.2020 09:08

    Сколько сумасшедших
    Хорошо что власть в стране крепкая

  • Анонимно
    29.04.2020 09:09

    если сейчас нет чипирование это не означат что его не будет вообще, она просто рано стартанула до официальной чипизации

    • Анонимно
      29.04.2020 09:44

      Тоже жертва роликов из мессенджеров. Будьте аккуратнее. Через вакцину нельзя ввеси чип - он не может быть таких малых размеров. И еще от таких теорий недалеко до странных учений о плоской земле.

  • mad big
    29.04.2020 09:13

    ВОт таких и в первую очередь чипироваь надо. И GSM-модем для отслеживания встраивать.

  • Анонимно
    29.04.2020 09:20

    Реалист.
    Отличный план, только малость непроработанный.
    Я тоже в свое время пошлю это государство подальше и уеду в глухую деревню на самообеспечение. И плевать мне будет на штрафы, бредовые законы и остальной идиотизм жизни при этом режиме.

  • Анонимно
    29.04.2020 09:30

    Все психи внешне выглядят совершенно нормально. Зачем вас чипировать? И так все прослушивается-не обращали внимание, что дома разговариваете о необходимости купить что-нибудь, а в телефоне потом появляется контекстная реклама о предложении именно этого товара.

  • ПанАлекс
    29.04.2020 09:34

    Главная причина, почему эти люди свихнулись и еще тысчи свихнутся - колоссальная ложь властей, официальных СМИ и когнитивный диссонанс от постоянного несоответствия публичных заявлений властей и их реальных действий! Оттого и верят в угрозы, которые опять гипертрофируются в неадекватные!
    Если и есть какая то угроза от будущего, то для российских граждан совершенно не скоро! Зачем чипирование в РФ, где и так количество документов на душу населения самое высокое в мире, а симку без паспорта не продадут? Мы уже давно все "чипированные" - вон в Москве не успела женщина на 17 день карантина из дома выйти, а ей смс - вы нарушили карантин!
    Чипирование грозит гражданам США. ЕС и прочим, у кого сроду нет никаких внутренних паспортов и трудно идентифицировать человека из за "прав и свобод".

    • Анонимно
      29.04.2020 17:39

      Статистику по сумасшедшим никто не отменял, к сожалению. Очевидно , настояло очередное «время перемен», в которое не дай бог родиться. Хотя на мой взгляд, изменения не такие уж и суровые, наши бабушки и дедушки пережили далеко не лучшие времена ...

  • Не курю
    29.04.2020 09:53

    Капец, люди сходят с ума. Бедные дети....

  • Анонимно
    29.04.2020 09:54

    Мы все давно "чипированы" нашими смартфонами. Поинтересуйтесь намедни как считается индекс самоизоляции от Яндекса и сами все поймете.

  • Анонимно
    29.04.2020 10:34

    Она права - чипизация будет и ее надо избегать. все нормальные люди будут по лесам бегать через пару лет. Так как всех зачипириют и уже окончательно сделают рабами

    • Анонимно
      29.04.2020 11:04

      Зачем чипировать, если вы и так экономические рабы потребления , вам вводят налоги на старые вещи, говорят, что это не модно, работу вещей программируют на определенное количество циклов, лет работы и вы вынуждены потреблять, потреблять, при чем зарабатывая копейки, потому что в основном производство массовое. Любой маленький кризис обнуляет все ваши накопления и достижения, откройте глаза. вы сами придёте в банк, сами придёте на работу, сами будете пользоваться услугами государства и при этом владеть минимальным или чуть большим набором благ, чтобы это сменить, нужно сменить формацию, предложив что-то взамен, но такой теории пока не родилось

  • Анонимно
    29.04.2020 12:19

    У этой женщины не слабоумие, а высокая степень дальновидности. Можете почитать сегодняшние газеты - Билл Г. официально заявляет о своих планах. Это капец..

  • Анонимно
    30.04.2020 23:33

    Вывод, не осуждайте. Капец поможет преодолеть сплоченность людей, которые одинаково мыслят, не ставят личное выше всего.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль