Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 28 Мая
Опросы Архив
Какое мясо вы покупаете чаще всего?
48%Курицу
26%Говядину
10%Свинину
9%Индейку
4%Другое – конину, баранину
3%Я не ем мяса
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Два миллиона квадратных метров: кто они, главные строители Казани и республики?

Чем удивляют, как креативят и где строят девелоперы: обзор известных компаний столицы РТ

Новости России
29.04.2020

«Проект»: Первый замглавы АП Кириенко сдал тест на СOVID-19 с положительным результатом, повторные проверки не подтвердили болезнь

Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко в середине апреля получил первый положительный результат в тесте на новую коронавирусную инфекцию, сообщает «Проект» со ссылкой на источник в Кремле и собеседников, близких к АП. По их словам, повторные анализы не подтвердили болезнь.

Один из источников рассказал, что второй и третий тесты на COVID-19, как это нередко бывает, дали отрицательный результат. Все сотрудники внутриполитического блока Кремля сдают тесты как минимум раз в неделю, рассказали два кремлевских чиновника.

Как рассказали источники в правительстве, тест сдают только те чиновники, которые лично контактируют с премьер-министром. Остальных якобы просто обязали входить в здание кабмина в масках.

По состоянию на 29 апреля, в России зарегистрированы 99 399 заразившихся новой коронавирусной инфекцией, 10 286 человек выздоровели, 972 умерли. За последние сутки в стране выявлен 5 841 новый случай COVID-19.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    29.04.2020 11:13

    о чем вообще новость? что кто то заразился, но на самом деле не заразился. делали тест но он сначала был положительный, но это не точно, так как потом вообще был отрицательный.

    о чем вообще вся статистика, если такие тесты?

  • Анонимно
    29.04.2020 11:23

    Тесты говорят о том,чтобы изолироватся,но изолировать в АП по статистике тестов практически нужно всех,а это уже неприятный симптом паралича функции власти.

  • Анонимно
    29.04.2020 11:43

    Чем правительство тестировать каждую неделю, лучше поголовное тестирование провести всех граждан, тогда и будет понятна вся картина заболевания и масштабы иммунитета.

  • Анонимно
    29.04.2020 12:16

    Это какой Кириенко? Который Израитель?

  • Анонимно
    29.04.2020 16:34

    Да кто бы сомневался, что это народу впаривают про ужасы, а своему человечку этот вирус не страшен и вообще его у него "нет"

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль