Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 26 Мая
Опросы Архив
По какому критерию вы бы выбрали себе адвоката?
2%Ориентировался бы на имя и статус
15%Главное, чтобы это был грамотный юрист
53%Посмотрел бы на результаты его работы по конкретным делам
29%Знания не так важны, как связи и влияние
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Два миллиона квадратных метров: кто они, главные строители Казани и республики?

Чем удивляют, как креативят и где строят девелоперы: обзор известных компаний столицы РТ

Новости России
30.04.2020

NYT: В грузовиках в Нью-Йорке нашли десятки разлагавшихся тел

В грузовиках, которые были припаркованы рядом с похоронным бюро в Нью-Йорке, нашли десятки разлагающихся тел. На машины обратили внимание после того, как местные жители расположенных рядом домов пожаловались на «ужасные зловония». Об этом пишет газета New York Times.

По информации издания, инцидент произошел в самом населенном районе города — Бруклине. Приехавшие накануне днем полицейские обнаружили в двух арендованных грузовых автомобилях десятки тел.

NYT указывает, что похоронные бюро в Нью-Йорке столкнулись с небывалым давлением из-за множества умерших на фоне пандемии коронавируса. В некоторых пришлось использовать рефрижераторы, а в ряде случаев часовни превратили в морги, используя мощные кондиционеры для охлаждения помещений.

Чиновник, который побеседовал с изданием на условиях анонимности, объяснил, что похоронное бюро хранило тела в грузовиках после того, как у них перестали работать морозильные камеры. Пока неизвестно, по какой причине умерли люди. Место происшествия оцепили полицейские, на место вызвали сотрудников государственного департамента здравоохранения США. Получить комментарий от похоронного бюро журналистам не удалось.

Согласно последним данным, число заразившихся COVID-19 в США составляет 1 039 909 человек. Скончались 60 966 заболевших, из них 18 076 приходится на Нью-Йорк.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (25) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Не курю
30.04.2020 09:14

Почему в США каждый бомж, живущий в картонной коробке, считает, что живет в лучшей стране мира, а у нас сытый бездельник с пивом, сидящий в собственной квартире перед телевизором в полстены, считает, что живет в говне?

  • Анонимно
    30.04.2020 08:45

    Война Демократической Прессы с Трампом продолжается....
    Чем больше фейков, тем ужаснее... ))))

    • 1. Раскачивание садомазохистической и фобической эстетики СМИ продолжается. Дикое выживание СМИ на этих страшилках. У СМИ видимо уже никогда не будет объективного и ответственного формата. Есть инвесторы, для которых важно выживание СМИ.
      2. Избирательное коронавирусное видение всего того, связано со смертями, которые не имеют отношения к covid-19, захлестнуло СМИ.

      Не смотрите перед обедом на свою слюну под микроскопом!

  • Не курю
    30.04.2020 08:50

    Не верьте !!!Все равно Соловьев с Кисилевым нам расскажут,что в России жить лучше.

    • Анонимно
      30.04.2020 09:36

      И Малышева

      • Анонимно
        30.04.2020 13:51

        Это да.
        Пока народ развешивал от Малышевой лапшу на уши, она за 40 млн. долларов купила себе особняк и две квартиры в Нью Йорке.

        • Анонимно
          30.04.2020 15:36

          Ну так она и не бюджетница и не чиновник. Ей есть на чем делать деньги:
          Медицинские центры Елены Малышевой работают в Москве, Санкт-Петербурге и в Краснодаре. В десяти городах России открыты Клиники снижения веса, и их сеть постоянно расширяется. В состав Центра входит несколько специализированных клиник.
          К тому же еще и цирк на первом ))

  • Анонимно
    30.04.2020 08:50

    ПанРеалист. Ну давай бухти, как коварный Соловьев купил The New York Times, как и все мировые СМИ, что бы составить конкуренцию мировому гению «ПанРеалисту» и не дать тебе донести людям «правду», что вирус «безопасен», изоляция не нужна и все это мировой заговор.,

    • Соловьев как и Таймс работают на одного хозяина.

      А вы дальше зомбируйтесь, для вас же стараются.

      У них должна быть своя аудитория баранов.

  • ПанАлекс
    30.04.2020 09:00

    Почему людям так трудно понять, что всего одна закорючка в "инструкциях" и все уже видится не так как на самом деле!
    Просто коронавирус стали считать "особо опасной инфекцией", а значит и все процессы, связанные с похоронами, проводятся по особым методикам и технологиям (типа работники в полной химзащите, гробы запаянные, не выдача родственникам (чтобы не заразились) и т.д.). То есть рост затрат на каждого в 3-5 раз, а вопросы увеличения бюджета - это такие бюрократические задержки!
    Кроме того, изменение приема всех больных в режим "бутылочного горлышка", когда всех свозят в несколько "инфекционноадаптированные" больницы, когда остальные 80% пустые, привело к тому, что умирающие именно в этих "инфекционках" поступают в ближайшие морги! То есть и морги вблизи пустующих мед. центров тоже пустые!
    А если сопоставить общую смертность и вывести среднюю и сравнить с прошлогодним периодом, то особо не изменилось.

    • Анонимно
      30.04.2020 09:22

      Алгоритм ваших суждений всегда в одной ветви, можете ли так же "топить" за другую полярность, что коронавирус это боевое оружие, ставшее поражать без разбору и наших и ваших, а бардак был и раньше, просто в условиях кризиса это стало более очевидно.

      • Анонимно
        30.04.2020 10:06

        Сопоставьте данные за прошлые года по смертности от пневмонии с нынешнем, и увидите, что роста по смертности нет!

  • Зомби это не понять.
    У них уже мышление не поддаётся здравому мышлению.
    Слабость характера, паника, трусость своё дело сделали.

    Зомби, Ваш выход!
    Минусуем .

    • Анонимно
      30.04.2020 09:42

      Реалист классный юмор спасибо! Ты и здравый смысл это шутка дня.
      Вставят где зомбировали так или это естественное расстройство?

  • Не курю
    30.04.2020 09:14

    Почему в США каждый бомж, живущий в картонной коробке, считает, что живет в лучшей стране мира, а у нас сытый бездельник с пивом, сидящий в собственной квартире перед телевизором в полстены, считает, что живет в говне?

  • Анонимно
    30.04.2020 09:15

    Действительно катастрофа системы социальных услуг, умерло больше чем погибли во время корейской и вьетнамской кампаний, а паника сильнее, чем после взрыва башен-близнеоцов в 2001 г. Похоже,что страна, как во время великой деепрессии,грозившей социальным взрывом вроде нашего февраля 1917 г.Сможет ли Трамп,стать новым Рузельтом,спасшим тогда США.Всякого рода байдены и прочие хиллари,на это не способны.

    • Анонимно
      30.04.2020 09:52

      Сможет, если начнет новую войну, именно такой выход нашли элиты в результате кризиса перепроизводства, по мне так в результате 1 и 2 мировых войн США только усилились, даже Великобританию потеснили, вроде как тогда США не нападали, а были жертвами немецкой агрессии, но тем не менее вырастить партию "войны или чего бы там ни было" в любом государстве это под силу и международным правом не пресекается.

  • 1. Раскачивание садомазохистической и фобической эстетики СМИ продолжается. Дикое выживание СМИ на этих страшилках. У СМИ видимо уже никогда не будет объективного и ответственного формата. Есть инвесторы, для которых важно выживание СМИ.
    2. Избирательное коронавирусное видение всего того, связано со смертями, которые не имеют отношения к covid-19, захлестнуло СМИ.

    Не смотрите перед обедом на свою слюну под микроскопом!

  • Анонимно
    30.04.2020 09:26

    Может кто нибудь пояснить, почему всё что связано с "небывалой эпидемией", почему то сконцентрировано в Нью-Йорке ?
    Другие города, с 400 000 000 жителей США, обходит стороной ?

    • Анонимно
      30.04.2020 09:35

      Почему НЬЮ-Йорк? Потому что это мегаполис, в котором сконцентрированы не только ресурсы и люди, но и проблемы, которые вызваны этой концентрацией. Это плата за комфорт и преимущества.

    • Анонимно
      30.04.2020 09:43

      Произошла опасная концентрация заражённых и быстренько распространение именно в этом городе. В других городах тоже много, но не настолько.

    • Анонимно
      30.04.2020 09:53

      Потому что Нью-Йорк самый большой город США и медицина не была готова к взрывному характеру эпидемии..

    • Анонимно
      30.04.2020 10:05

      Спрашиваете, почему половина случаев в NY? По той же причине, что и в Москве... Причину, почему в Мск - сами придумайте...

      P.S. Для справки по аэропорту им. Кеннеди - по количеству международных авиарейсов является первым в стране.

  • Анонимно
    30.04.2020 09:37

    Ну в России такое невозможно в принципе. Жители США между тем рассказывают, что у них все хорошо. Это у нас плохо, а у них хорошо. У нас работы не будет и денег не будет, а у них будет. У нас нечего будет есть, а у них будет еда и деньги.

  • Анонимно
    30.04.2020 11:24

    Трамп сложный товарищ, иногда своими действиями доходит до самодурства чем вызывает недовольство демократов,но у наших людей наоборот большой одобрямс . Это злорадство. Рузвельт человек другого воспитания, образования,другой реальности таких сейчас не будет.Сейчас время бизнесменов,разведчиков,артистов, нет элиты общества, которая двигает народы к развитию и видит эти пути.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль