Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 28 Мая
Опросы Архив
Какое мясо вы покупаете чаще всего?
48%Курицу
26%Говядину
10%Свинину
9%Индейку
4%Другое – конину, баранину
3%Я не ем мяса
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Два миллиона квадратных метров: кто они, главные строители Казани и республики?

Чем удивляют, как креативят и где строят девелоперы: обзор известных компаний столицы РТ

Новости России
5.05.2020

Власти США пообещали новые подробности о происхождении COVID-19

США через некоторое время сообщит подробности происхождения COVID-19, заявил сегодня американский лидер Дональд Трамп.

«Мы предоставим весьма определенную информацию через некоторое время», — сказал Трамп журналистам. Точные сроки он не назвал, передает ТАСС.

Ранее госсекретарь США Майкл Помпео сообщил о наличии у США веских доказательств, что COVID-19 разработали в лаборатории в китайской Ухани. Официальной информации у США об искусственном происхождении вируса пока нет.

Власти Китая все обвинения в свой адрес отрицают. Во всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) также придерживаются мнения, что коронавирус имеет естественное происхождение.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
5.05.2020 20:23

Здесь надо принять тактику Китая "Притаиться и ждать и не суваться в чужие дела, пусть грызутся, потом из ситуации сделать вывод,
И я в пользу Америки, пусть утихомирят Китай а то весь мир будет под Китаем, и мы а мы уже походу под ними. должна быть независимость от всех. Слишком много сейчас китая во всем. И одно важное Китай нам не друг и не был не когда а партнер также и китайская философия Китая "с кем выгодно с тем и танцую".

  • Анонимно
    5.05.2020 19:56

    Лучше бы американцы сказали правду почему провалили борьбу с коронавирусом
    Когда в америке вымирает население что угодно пытаются придумать и отвлечь население

    • Анонимно
      5.05.2020 20:44

      И не говорите...
      О вспышке коронавируса, вообщем-то, все были информированы одновременно. В остальном же – всё зависело от быстроты реакции, и организаторских способностей каждого в отдельности.
      Кто виноват, что ваши полицейские только афроамериканцев способны совершенно напрасно гонять, а военные – трусливо забрасывать бомбами беззащитных мирных граждан ближнего и дальнего зарубежья ?

    • Анонимно
      5.05.2020 20:49

      д а никто там не вымирает.
      китай вырастил заразу это факт

  • Анонимно
    5.05.2020 20:05

    В этом деле главное не перестараться и на себя не выйти...

  • Анонимно
    5.05.2020 20:06

    Согласен. Здесь нужна максимально выверенная МХАТовская пауза, чтобы очередной амеровский фейкньюс выглядел максимально аппетитным, долгожданным, и был бы проглочен наивной публикой – с особым аппетитом и, желательно, без остатка.

  • Анонимно
    5.05.2020 20:23

    Здесь надо принять тактику Китая "Притаиться и ждать и не суваться в чужие дела, пусть грызутся, потом из ситуации сделать вывод,
    И я в пользу Америки, пусть утихомирят Китай а то весь мир будет под Китаем, и мы а мы уже походу под ними. должна быть независимость от всех. Слишком много сейчас китая во всем. И одно важное Китай нам не друг и не был не когда а партнер также и китайская философия Китая "с кем выгодно с тем и танцую".

    • Анонимно
      5.05.2020 22:39

      Чтобы понять, что будет с нами под Китаем, достаточно посмотреть, что сейчас происходит с уйгурами, а до этого с тибетцами, которых на своей земле практически не осталось...
      Как говорится - не дай Бог никому!

  • Анонимно
    5.05.2020 20:26

    Они скажут это точно. Только эти грязные пиндосы под видом наличия оружия массового поражения целые государства уничтожили и сколько людей лишили жизни. Заткнулись бы лучше. Прости дорогая редакция что-то накатило.

  • Анонимно
    5.05.2020 20:30

    Режиссёр Стивен Содерберг в 2011 снял фильм "Заражение", так что известно кто писал такие сценарии.

    • Анонимно
      5.05.2020 20:48

      Кому то ещё интересно от США подробности по ковид? Я вас умоляю.

  • Анонимно
    5.05.2020 20:42

    Ещё раз кто ни в теме и не разбирается зачем строчить глупые комменты,в США как и в других странах есть разные группы влияния. Трамп не входит в клан глобалистов,он пытается демонтировать эту систему. Приверженцы глобальной политики -демократы США. Билл гейтс который является главным меценатом ВОЗ тоже входит в команду глобалистов,и ,то что вы видите взаимосвязь элит во многих странах говорит о том насколько они пустили корни.

  • Анонимно
    5.05.2020 20:51

    А чего бы нашей думе, не принять закон о межгосударственных фейках? Тут и штрафы можно в валюте назначить, и размерность в миллиардах определить...Глядишь, жизнь и наладится))

  • Анонимно
    5.05.2020 21:04

    Опять пробиркой махать будут?)))

  • Анонимно
    5.05.2020 21:18

    Очередная пробирка с белым порошком !

  • Фидарис
    5.05.2020 22:04

    Все лаборатории мира, занятые разработками в области бактериологии и вирусологии, должны снять гриф секретности и представить международным контрольным органам на базе ООН всю информацию о своей деятельности. Пусть господин Трамп выйдет с такой инициативой в Совет Безопасности и первым откроет все свои лаборатории. Лучше было бы, если с этой инициативой вышел Путин. Впрочем, не важно кто, а важно посмотреть, кто станет блокировать процесс.
    Боюсь, что США и Китай солидарно проголосуют против. В печати была информация, будто специалисты США доложили Трампу о принципиальной невозможности искусственного инжиниринга такого вируса. Тогда автоматически отпадут претензии не только к Китаю, но и выстроится алиби для себя любимого.

    А между тем, не мешало бы поднять волну по всему миру с требованием рассекретить, поставить под учет и регламентировать деятельность всех этих весьма опасных лабораторий.

    Где наша Тута Ларсен?! ....

  • Анонимно
    6.05.2020 00:41

    Ооо США белый и пушистый. Понастроил лаборатории вокруг РФ. А Китай типа нагнул всех со своим коронавирусом SARS-2, а кто тогда изобрел МERS и SARS-1. Ваш любимый Айфон собирают в Китае. Китай разве на Украине и в Грузии активно работает в бактериологических и вирусологических лабораториях? Собирают геном славян саксоны или китайцы? Кто эксперементировал с Эбола? Китай или США в Афгане, Африке, Латинской Америке, Сирии, Ливии? Кто начал торговую войну с Китаем? Кто первый отказался спонсировать ВОЗ? Закрывайте калитку, никто вам не заплатит за хвалу США.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль