Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Мая
Опросы Архив
По какому критерию вы бы выбрали себе адвоката?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Два миллиона квадратных метров: кто они, главные строители Казани и республики?

Чем удивляют, как креативят и где строят девелоперы: обзор известных компаний столицы РТ

Новости России
5.05.2020

Стали известны результаты анализов на COVID-19 прибывших спецрейсом Берлин – Казань россиян

У прибывших спецрейсом Берлин — Казань 27 россиян первые анализы на COVID-19 отрицательные. Об этом сообщила в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова.

В понедельник туристов заселили в санаторий «Ливадия», где они пройдут двухнедельный карантин. Из них 22 пассажира — жители Татарстана, трое из Башкортостана, по одному из Кировской области и Марий Эл. Все пройдут медицинский осмотр и сдачу анализов.

За последние сутки в Татарстане обнаружили 91 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, общее число заразившихся COVID-19 в республике достигло 1 208. Выздоровели 164 человека (+19 за сутки), трое скончались.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
5.05.2020 22:42

Не работают ваши анализы...

  • Анонимно
    5.05.2020 20:48

    вроде 3 дня на анализы дается или уже в казани делают?

  • Анонимно
    5.05.2020 20:54

    Ну и хорошо, а что делать с остальными? Лечить будут?

  • Анонимно
    5.05.2020 22:26

    До этого все положительные были, теперь все? Всех отрицаем?

  • Анонимно
    5.05.2020 22:42

    Не работают ваши анализы...

  • Анонимно
    5.05.2020 23:28

    Да запоздали их предосторожности месяца на два! Чего ж раньше так не делали? Пускали всех подряд из-за границы, никакой проверки, никакого карантина... А сейчас, когда жареный петух клюнул, засуетились.

  • Анонимно
    5.05.2020 23:50

    СМИ всех стран как будьто сума сошли. Кто то прогназируют что будушем в самолетах будут летать масками. Что мир изменится многие офисы будут работать дистанционно,или всякой теория заговора. Если много денег не значить и много ума,есть фактор везение,Билл Гейс умничает что он предупреждал. Сми начали писать вот видите заговор богатых или всякую шущ. Не одному здоровомысляшему не приходит голову что надо потрясти китай,байкотировать товары,не пускать не в одну страну,не продовать не покупать из китая. Польная изоляция. Не самим сидет как идиоты в изоляции а делат спросс у виновного. Пусть откроет всю правду и неправду о вирусе. Каком этапе разработка,все информацией ,обсалютьно всем делится остольным миром. Активно и финансова участвовать исследование вакцины. Надо открыт лаборатории ухане,всех ученых который занимались привлеч к другими лабораториями совместной работы. Короче говаря делать все чтобы смягчит свою вину в этой пандемии. Стараться максимально,просить прошение всего остольного мира. Была бы другая слабая страна,сейчас президент был бы тюрме страна была бы окупировано. Китай пусть молиться что ему повезло что кто то по ощибке дал им имеет права на ядерное оружие. Если бы не этот фактор разговор с китаям был бы коротким.

    • Анонимно
      6.05.2020 00:02

      А ничего то, что грипп больше дает осложнений и не имеет бессимптомных течений как коронавирус в подавляющем большинстве случаев?)

  • Анонимно
    6.05.2020 00:25

    Санировались перед проверкой видимо. Тесты не ловят. Вчера по 1 каналу представитель Роспотребнадзор сказал некоторые отрицательные тесты потому что иногда вирус заедают пищей, и его нет в ротоглотке поэтому. Не глупые же, не туристы, из Берлина прилетели.

  • Анонимно
    6.05.2020 00:37

    Тесты на ковид-19 не существуют. Так говорят ШТАТНЫЕ врачи с высшим образованием. ВОЗ дезинформирует, ведёт какую-то игру без правил, сеет панику и психоз.

  • Анонимно
    6.05.2020 04:35

    Обидно, когда привозишь вирус из Италии, а он все равно сделан в Китае. ______. Желаем всем .быстрого выздоровление

  • Анонимно
    6.05.2020 05:10

    однажды все тайное станет явным.и кто замещан в этой преступление перед человечеством,ответит всей строгости закона. Наверное виновных будет судит Гагским трибуналае

  • Анонимно
    6.05.2020 06:36

    23:30 согласен, я тоже пишу об этом . Китай виноват 100%.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль