Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 27 Мая
Опросы Архив
Кому должны принадлежать сельхозземли?
61%Только местным фермерам – они более рачительно землю используют
13%Крупным агрохолдингам – у них больше возможностей и выше эффективность
20%Любому инвестору, кто больше заплатит
6%Свой вариант
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Два миллиона квадратных метров: кто они, главные строители Казани и республики?

Чем удивляют, как креативят и где строят девелоперы: обзор известных компаний столицы РТ

Новости России
16.05.2020

В МВД России озвучили сумму штрафа за отказ от тестирования при подозрении на COVID-19

Жителям России, которые отказались сдать анализы при подозрении на наличие коронавируса, может грозить штраф в размере от 15 тыс. до 40 тыс. рублей. Об этом предупредили в МВД РФ, сообщает ТАСС.

Фото: «БИЗНЕС Online»

Как пояснили в ведомстве, карается бездействие граждан, в том числе когда они не проходят тесты, не сообщают о возвращении из-за границы и своем фактическом месте пребывания. В министерстве отметили, что это влечет административную ответственность по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия»).

Нарушителями считаются люди с подтвержденным диагнозом, контактировавшие с больными либо прибывшие в Россию из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией и не подчинившиеся существующим требованиям.

«На практике действия граждан связаны с нарушением требования об изоляции в домашних условиях либо в специально созданных обсервационных пунктах», — добавили в МВД России.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (56) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
16.05.2020 08:55

Лещенко оштрафовали?

  • Анонимно
    16.05.2020 08:36

    Понравилось как...

    • Томас Гоббс однажды сказал, что абсолютная власть исходит не от навязывания её сверху, а от выбора отдельных людей, которые чувствуют себя более защищенными, отказываясь от собственной свободы и предоставляя выбор третьей стороне. И чтобы мы охотнее предоставили вам право делать выбор за нас, вы промываете нам мозги лживыми средствами массовой информации, в полный рост использующими НЛП. Играясь терминами и словами вы постепенно от фазы-1 переходите к фазе-2, как это было с Европейским стабилизационным механизмом ESM. В результате вы забираете нашу свободу и говорите, что мы сами об этом вас попросили. Разделяй и властвуй.

      Сейчас под удар попали наши дети, право на школу которым будет предоставлено только с браслетом, чтобы привыкнуть к испытательному сроку, привыкнуть к рабству и виртуальному порабощению. Привычка в обмен на красивый планшет или какой-нибудь самокат. И все это чтобы удовлетворить аппетиты финансового капитала, движущей силой которого является известный «филантроп и спаситель мира» – БИЛЛ ГЕЙТС.

      Мы все это сейчас уже знаем.

      Билл Гейтс еще в 2018 году предсказал пандемию, смоделированную еще в октябре 2019 года на мероприятии под названием «Событие 201», проведенном в Давосе, Швейцария. В течение десятилетий Гейтс работал над планами депопуляции и диктаторского контроля, над глобальной политикой, стремясь добиться превосходства в сельском хозяйстве, технологиях и энергетике. Гейтс сказал, я цитирую именно его слова: «Если мы хорошо поработаем над вакцинами, здоровьем и размножением, мы сможем сократить население планеты на 10-15%, только геноцид может спасти мир».

      С его вакцинами Гейтсу удалось стерилизовать миллионы женщин в Африке, Гейтс вызвал эпидемию полиомиелита, которая привела к параличу 500 000 детей в Индии, и до сих пор Гейтс вызывает больше смертей, чем само заболевание. И то же самое делают его стерилизующие ГМО, разработанные Монсанто и “щедро пожертвованные” нуждающемуся населению.

      Но ему все равно мало и он уже думает о распространении «квантовой татуировки» для распознавания вакцин и мРНК-вакцин как инструментов для перепрограммирования нашей иммунной системы. Кроме того, Гейтс также ведет бизнес с несколькими транснациональными корпорациями, которые владеют средствами 5G в США, и за одним столом с ним находится всё Глубокое государство в итальянском соусе:

      SANFOI вместе с GLAXO (pharma) являются друзьями Raneiri, Guerra, Ricciardi и известного вирусолога, которому мы платим 2 000 евро каждые 10 минут за презентации по итальянскому телевидению. Санфой и Глаксо подписывают соглашения с медицинскими обществами с целью ознакомления будущих врачей, высмеивая их независимость суждения и их клятву.
      Высокотехнологичные транснациональные корпорации, такие как римское машиностроение, которое связано с благородным Mantoan теперь тоже предназначены для контроля и управления нашими личными медицинскими записями в соответствии с европейской повесткой дня ID 2020 – электронной идентификационной системой, которая направлена ​​на использование массовой вакцинации для создания платформы цифрового идентификатора.

      • Анонимно
        16.05.2020 10:25

        Вот уж каша у вас там в голове. Ну кому нужна ваша идентификация и информация о ваших передвижениях? Кому нужен ваш генетический материал? Кому нужен вообще вы-ничем не примечательный обычный человечек? Вы Оруэлла перечитали что ли?)

        • Анонимно
          16.05.2020 11:08

          Раньше не верили , что воду покупать будем ! Так что каша у вас !

          • Анонимно
            16.05.2020 11:49

            Так не покупайте. Казанка рядом. И вообще можете отказаться от всех благ и поселиться в шалаше на берегу, питаться подножным кормом. А при желании вообще можно вернутся в каменный век, чего уж)

        • Анонимно
          16.05.2020 13:33

          Лучше каша, чем пустота.

  • Пурхан
    16.05.2020 08:37

    Таким способом хорошо будет лечить кариес у населения .

  • Анонимно
    16.05.2020 08:51

    Антипрививочников будут сажать?

    • Анонимно
      16.05.2020 11:03

      Когда уже наконец примут закон для облегчённого освобождения от российского гражданства! Сейчас процедура для простого гражданина вообще не проходная. Точнее сказать по закону невозможно выйти из гражданства, без выполнения списка процедур, полностью выполнить которые 99,9% граждан никак не смогут. Вот это проблема.

      • Анонимно
        16.05.2020 11:21

        Граждане большинства цивилизованных стран на компьютере из дома нажимают кнопку о желании выйти из гражданства, и по почте через 3 дня получают официальный бланк свидетельство об отсутствии гражданства. А у нас вся жизнь, как на зоне строгого режима, с одной разницей - на настоящей зоне кормят и одевают.

  • Анонимно
    16.05.2020 08:51

    Не совсем так. Если у человека подозревают COVID-19, но он отказывается, то помимо штрафа его принудительно отправляют в обсерватор на 14 дневный карантин, а там уже по обстановке и состоянию здоровья. Редко конечно, кто отказывается, но есть и такая практика.

  • Анонимно
    16.05.2020 08:54

    Короче маразм крепчпет и штрафы драть уже не знают с чего! А самый главный как ни при чем!

    • Анонимно
      16.05.2020 09:07

      Что значит штрафы драть? Больной человек или при подозрении на болезнь не сдаёт анализы, отказываться соблюдать карантин. Вы в своём уме? Вам наверное ненавистны вообще законы и цивилизованное общество в принципе? Хорошо бы уголовный кодекс и другие законы отменить, что бы как в каменном веке - у кого камень тяжелее тот и прав. Стыдно за таких как вы.

      • Анонимно
        16.05.2020 11:19

        Стыдно за таких как вы,которые верят всему ,что по ТВ говорят .

  • Анонимно
    16.05.2020 08:55

    Лещенко оштрафовали?

    • НЕТАТАРИН
      16.05.2020 09:34

      штраф надо ввести в размере заработной платы за полгода

      • Анонимно
        16.05.2020 09:42

        а лично с тебя- в размере годовой зарплаты

        • Пурхан
          16.05.2020 10:24

          09:42 правильно - лиЩно с тебя

          • Анонимно
            16.05.2020 10:46

            Правильно лично, хватит коверкать русский язык! То «удаЩливый» пишут, то ещё что.

            • Анонимно
              16.05.2020 13:52

              Извините, но в данном случае, как слышим, так и пишем.
              Это чтобы всем читающим было понятно, о ком из Татарстана идёт речь в комментариях.
              Вам, право слово, не стоит так негативно реагировать на людей, они не виноваты в том, что республику населяют удащливые и все остальные.

              • Анонимно
                17.05.2020 11:12

                Грамотный человек пишет не "как слышим", а как надо. А хотите, чтобы всем читающим было понятно, тогда пишите и фамилии))

      • Анонимно
        16.05.2020 11:55

        Нетатарин, те кто вводит штрафы никогда не пойдет на привязку штрафа к ЗП, они просто назначают сумму штрафа, которая в случая нарушения ими не жалко отдать. Отсюда и штрафы 30-50 тыс, но для большинства это 1-1,5 зп

        • НЕТАТАРИН
          16.05.2020 14:11

          поэтому Лещенко может положить на штрафы и пойти тусоваться, а мама с двумя детьми из Иваново будет сидеть дома в страхе

  • Анонимно
    16.05.2020 09:01

    А что есть отказывающиеся? У меня, наоборот, есть знакомые, которые очень просили сделать тест, но им отказали...

    • Анонимно
      16.05.2020 09:11

      Теперь придется отказ писменно оформлять)))
      А вообще очередной мертвый закон тк всегда можно сказать что звонил и мне отказали

      • Анонимно
        16.05.2020 09:23

        Захотел тест - позвонил - отказали, это совсем не тоже самое, что подозрение на вирус - предложили сделать - отказался. Вы путаете. В первом случае инициатива человека (показалось, что болен например, хочет убедится, что не Белле просто так), во втором случае уже обязанность власти установить обоснованно ли подозрение, изолировать человека в целях распространения вируса и заражения других.

        • Анонимно
          16.05.2020 09:45

          Люди приехали из Москвы с признаками ОРВИ. Им вручили бумажку сидеть на карантине, но тест делать отказались. Так что тест не просто от любопытства хотели сдать. Сказали, если в больницу положим, там и сделаем.

    • Анонимно
      16.05.2020 11:55

      Да, да..Тоже знаю такой случай

  • Анонимно
    16.05.2020 09:09

    Страна бесконечных штрафов и обещаний

  • Анонимно
    16.05.2020 09:10

    За отказ от вакцинирования, чую, тоже штрафовать будут.

    • Анонимно
      16.05.2020 10:48

      Так давно пора, а то полно особоодаренных рассказывают всякий псевдонаучный бред, потом вспышки кори и прочих, казалось забытых болезней

      • Анонимно
        16.05.2020 12:15

        Вы лично или ваши знакомые болели корью или полиомиелитом, например? По тв скажут и про вспышки и так далее, а по факту дети после прививки от полиомиелита оказывались в реанимации, лично 2 случая мне известно. У нас же цивилизованное общество и каждый сам распоряжается своим телом и сам решает вводить ему в него вирус в виде вакцины или нет

  • Анонимно
    16.05.2020 09:24

    Лещенко и остальные типа звёзды и не болели,просто понты на 1канале

  • НЕТАТАРИН
    16.05.2020 09:35

    зачем штрафы, пара уголовных дел с посадками и народ сам принесет себя на тесты по первому звонку

  • Анонимно
    16.05.2020 10:12

    Давно назрел вопрос о привязке размера штрафа к доходам граждан.
    Если штраф 15 тысяч выпишут гражданину с зарплатой 12 тысяч, то это создает уже угрозу его жизни, а для граждан с доходами свыше 500 тысяч это будет незаметно.

    • Анонимно
      16.05.2020 10:58

      Логично, но сложно. В Финляндии есть на ряд штрафов такая система. Но у нас это и технически сложно и как правило каждый 2-3 богатый человек имеет официальный доход на бумаге в «3 копейки». И правовая культура, законопослушание и наказания за уклонение от уплаты налогов у нас хромает, как и его неотвратимость.

  • Анонимно
    16.05.2020 10:25

    Пособие по безработице 1.5т.р.,а штраф 30т.р

  • Анонимно
    16.05.2020 10:47

    Я лично штраф заплачу. чем принимать неизвестные лекарства уколы итд

    • Анонимно
      16.05.2020 11:03

      Уплата штрафа не освобождает от ответственности.
      Вам выпишут новый штраф, потом еще и еще.

    • Анонимно
      16.05.2020 11:11

      Я тоже не доверяю. Как они могут сделать безопасную вакцину, да даже тест с непонятным составом, которым скребут во рту, если они за миллиарды провод к прибору привинтить не смогли, люди горят заживо в реанимациях. Наказаны должны быть все по цепочке, а у нас никто, особенно защищены бенефициары миллиардов. Так система не должна работать.

  • Анонимно
    16.05.2020 11:28

    Кроме штрафов что-нибудь другое умеют придумывать?

  • Анонимно
    16.05.2020 12:02

    Удивляюсь я людям, пишущим тут комментарии. У одних в голове какой-то бред про сбор генетического материала (да кому он сдался, материал ваш, сплошь одни вырожденцы с кучей генетических поломок), вторые несут бред про вред вакцин, но при этом едят что попало (не питаю иллюзии относительно качества продуктов даже из эко-Маркетов, не говоря уж о рядовых пятёрочках, в которых отоваривается большая часть сидящих тут, судя по вечным воплям про отсутствие денег), дышат (особенно в городе, где огромный транспортный поток со всеми его выхлопами) уже не воздухом, а какой-то газовоздушной смесью с примесью бог знает чего, про тех, кто курит-вообще даже не говорю, потребляют алкоголь, да и вообще привносят в свой организм массу всяких вредных веществ, по сравнению с которыми вакцина-вообще несущественна. Где у людей логика, а?

  • Анонимно
    16.05.2020 12:07

    А если ни в какую не хотят брать анализы на корону, какой штраф и кому? Три недели "орви" лечат..

  • Анонимно
    16.05.2020 12:22

    Правильно!

  • Анонимно
    16.05.2020 12:29

    А тем, кто не берет анализ, какой штраф?

  • Анонимно
    16.05.2020 12:37

    А при чем тут МВД? МВД то, МВД это. У нас других органов нет? Добро пожаловать в полицейское государство.

    • Анонимно
      16.05.2020 14:07

      Самая эффективно работающая структура. Остальные показали свою несостоятельность.

  • Анонимно
    16.05.2020 12:45

    Героизм выплескивается , Россия великая страна.

  • Анонимно
    16.05.2020 15:44

    Вот дурдом !

  • Анонимно
    16.05.2020 16:56

    Два года назад мой друг эмигрировал , на вопрос зачем, он сказал что ещё 3-4 года и занавес закроется, совсем... он был прав. Вирусы были и будут, во всем мире, а отношение к людям деградирует по наклонной только у нас.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль