Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 27 Мая
Опросы Архив
Кому должны принадлежать сельхозземли?
61%Только местным фермерам – они более рачительно землю используют
13%Крупным агрохолдингам – у них больше возможностей и выше эффективность
20%Любому инвестору, кто больше заплатит
6%Свой вариант
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Два миллиона квадратных метров: кто они, главные строители Казани и республики?

Чем удивляют, как креативят и где строят девелоперы: обзор известных компаний столицы РТ

Новости России
22.05.2020

Псковский губернатор сравнил отпуск главы района во время пандемии с дезертирством

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников на заседании регионального оперативного штаба по борьбе с распространением COVID-19 сравнил письменное заявление на отпуск одного из глав муниципалитетов с дезертирством.

«Государственные и муниципальные служащие в условиях противодействия коронавирусной инфекции остаются на рабочих местах и тоже, безусловно, находятся в зоне риска… В отличие от труда врачей, это, конечно, не подвиг, но тем не менее тоже непростые условия работы, вызванные жесткими внешними обстоятельствами. И в данной связи у меня вызывает крайнее недоумение, что глава муниципального района может себе позволить уйти в отпуск. Бросать оружие на передовой и уезжать в тыл во время боя недопустимо для командира», — цитирует РИА «Новости» Ведерникова.

Он назвал такое решение безответственностью, некомпетентностью и полным непониманием своих функций.

«Через неделю будет ясно, если район без руководителя даже в этой ситуации справится, это станет ярким индикатором значимости действующего главы как для района, так и для Псковской области», — сказал он. Имя главы района при этом он не назвал.

По последним данным, в Псковской области заразился коронавирусом 541 человек, выздоровели 185, 10 умерли.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    22.05.2020 16:02

    Идеально выстроенная система работает и без руководителя отлично. Каждый занимается своей работой, а не вздрагивают на окрики "погонщика верблюдов".

  • Анонимно
    22.05.2020 16:03

    Это будет ярким показателем хорошо налаженной Работы коллектива - справляются без Начальника.

  • Анонимно
    22.05.2020 16:05

    «Через неделю будет ясно, если район без руководителя даже в этой ситуации справится, это будет ярким индикатором значимости действующего главы как для района, так и для Псковской области»

    Спорное утверждение. У меня на прошлой работе был начальник который говорил что задача любого руководителя собрать коллектив, который в не зависимости от наличия или отсутствия руководителя на рабочем месте должен успешно справляться с любыми задачами.
    Отличный был коллектив. Работа спорилась. Каждому давали полномочия решать вопросы его компетенции, не согласовывая при этом каждый "чих".
    После того как он ушел на пенсию назначили "эффективного" менеджера, который неделями согласовывал вопрос покупки "туалетной" бумаги.
    И так потихоньку "забюрокраченный" стиль управления привел к тому что организация стала приходить в упадок. Специалисты разбрелись по другим рабочим местам.
    Но начальника своего бывшего не забываем.

  • Анонимно
    22.05.2020 16:32

    Этому руководителю, просто надоело участвовать в этом цирке всего то.

  • Анонимно
    22.05.2020 16:41

    А как же трудовое законодательство. Наплевать на него? Вот мы и живём директивными методами и ручным управлением, потому, что по другому не умеем. А кто не с нами, тот против нас это наш постулат.

  • Анонимно
    22.05.2020 17:10

    Как в песне:и снова в бой такой,что пулям тесно...

  • Анонимно
    22.05.2020 19:31

    Губернатор Псковской области Михаил Ведерников,очень плохо Сказал.Сидение Государственных и муниципальных служащих в условиях противодействия коронавирусной инфекции остающиеся на рабочих местах безусловно, находятся в зоне риска…Если наступил Срок Отпуска,то надо уходить.Если все Чиновники,заболеют,то кто будет Управлять,проводить Денежные компенсации,кто пашет в деревне,стоит За станком.Ещё куча дел,в Регионе.

  • Анонимно
    22.05.2020 19:52

    Ну вот какая зп у главы района? миллионов 10 минимум плюс всякие левые доходы от районных подарков откатов, конечно летом хочется на все это отдохнуть.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль