Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 14 Июля
Опросы Архив
Как вы относитесь к ночным тусовкам на улицах Казани?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости Челнов
25.05.2020

В Нижнекамске за сутки проводят более 100 тестов на COVID-19

Еще двое нижнекамцев заразились коронавирусом, сообщает оперативный штаб при правительстве РФ по борьбе с COVID-19. Всего на утро 25 мая в Нижнекамске подтверждено 132 случая заражения, также есть часть потенциально положительных результатов, которые находятся на тестовом подтверждении.

67 нижнекамцев полностью выздоровели, число летальных исходов не изменилось — с момента регистрации COVID-19 скончались два человека.
«В настоящее время в нижнекамском госпитале лечение получают 78 пациентов, из которых 15 человек принимают кислородную терапию, — сообщил на деловом понедельнике мэр Нижнекамска Айдар Метшин. — На сегодня ни один больной не подключен к ИВЛ».

Он также отметил, что из 78 пациентов лишь 14 имеют положительный анализ на COVID-19. По его словам, в среднем за сутки в Нижнекамске проводится свыше 100 тестов.

За последние сутки в Татарстане обнаружили 62 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, общее число случаев заражения COVID-19 в республике достигло 2 849. Выздоровели (по нарастанию) на 25 мая 1 959 человек (+ 52 за сутки), умерли 10.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    25.05.2020 11:30

    Так мало тестов на коронавирус в Нижнекамске проводят в сутки? А в Казани сколько тестов проводят? В РТ сколько тестов проводят?. Сколько по городам и в каких городах РТ тесты проводят?

  • Анонимно
    25.05.2020 11:58

    Почему всегда все проходит мимо меня?

  • Анонимно
    25.05.2020 12:03

    Надо скрининг бы делать, так как это моногород. Все на работу ездят на автобусах. Все равно половина людей, кроме сидячих стоят. Лифты надо бы по несколько раз обрабатывать и проветривать, особенно кнопки лифтов и ручки входных дверей.В автобусах надо дезинфицирующие растворы ставит для самообработки рук, приходится держаться за поручни. Перчаток не выдают на работе ведь пока .Тогда есть надежда на резкое снижение случаев инфицирования и можно избежать 2 и 3 волны эпидемии потом в городе .Можно было бы и витамин С и Д давать за счет работодателей.

  • Анонимно
    27.05.2020 20:39

    мда, такими темпами и7 лет будут проводить тесты?! а если 3 раза каждого человека или 21 год????

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль