Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 12 Июля
Опросы Архив
А вы верите, что комиссия Марата Ахметова спасет татарский язык?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости России
26.05.2020

Еще 73 человека с коронавирусом умерли в Москве

В Москве скончались 73 пациента с подтвержденной пневмонией и положительным результатом тестов на COVID-19. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Общее число жертв выросло до 2 183.

Всего в России за минувшие сутки выявили 8 915 случаев заражения. Нарастающим итогом выявлены 362 342 заболевших в 85 регионах. Выздоровели 131 129 человек, умерли 3 807. Лидеры по приросту новых случаев за сутки — Москва (2 830), Московская область (817), Санкт-Петербург (363), Нижегородская область (228).

За последние сутки в Татарстане обнаружили 63 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, общее число случаев заражения COVID-19 в республике достигло 2 912. Выздоровели 2 092 человека (+133 за сутки).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    26.05.2020 22:35

    Пусть покоятся с миром.
    Но.
    Если уж завели традицию ежедневно отчеты по смертям публиковать.
    Давно пора начать начинать со строчки Всего умерло за день.
    А потом расписывать по причинам смерти.
    Несправедливо как то упоминать лишь ковидных. Нетолерантно по отношению умершим от онкологии, дтп, суицидов, инфарктов. Почему их замалчивают?
    Нет быстрого сбора статистики? От ковида научились считать, и от всего прочего научатся.

    • Анонимно
      26.05.2020 23:43

      Многие больницы перепрофилированы под пневмонии и какследствие сердечникам, диабетикам и онкобольным попросту некуда обратиться за помощью, в ближайшее время, скорее всего кратно увеличится количество смертей от этих болезней. Хороший знакомый работает хирургом, говорит, количество операций резко уменьшилось, сомневаюсь, что люди резко перестали нуждаться в оперативной помощи.

    • Я об этом писал неоднократно в БО ещё 1-1.5 месяца назад.

      Переживать не стоит. Ведь ключевой механизм, благодаря которому происходит тестирование на covid-19 не прошел достойную мировую экспертизу и апробацию временем. Суета, цейтнот и паника была....Мир доверился учёным Китая. Валидность (имеет ли отношение измеряемого к самому вирусу?) тестирования до сих пор вызывает споры в научном мире.
      В России до сих пор нет исследований сравнительного анализа данных электронной микроскопии этого вируса и косвенных методов его обнаружения, с помощью которых тестируют массы.
      Вот если бы у Пескова на глазах взяли мазок. Обработали его для электронной микроскопии и этот чиновник его в натуре увидел, то можно было бы поверить. Пока достоверность и валидность тестирования низкая.
      Вероятнее всего, причина появления гигантской армии заражённых сovid-19, не имеющих никаких симптомов заболевания, связана с проблемой валидности теста, который измеряет нечто иное, не имеющее отношение к вирусу covid-19.
      Те, кто имеют симптомы тяжёлого ОРВИ и положительный тест на сovid-19 в силу низкой валидности теста, страдают нечто иным.
      При всем вышеизложенном, есть и те больные, которые действительно страдают из-за covid-19.
      Таким образом, в любом случае нужна независимая мировая научная экспертиза ключевых механизмов, лежащих в основании тестирования на covid-19.

  • Анонимно
    27.05.2020 08:46

    Надо читать внимательно.умерли с короновирусом но не от него.

  • Анонимно
    27.05.2020 09:28

    а сколько от пьянки?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль