Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 11 Июля
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости
28.05.2020

Ралли «Шелковый путь» отменено из-за коронавируса

10-й выпуск международного ралли «Шелковый путь», намеченный на период со 2 по 11 июля, отменен в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщается на сайте гонки.

Фото: «БИЗНЕС Online»

«Ограничено международное авиационное сообщение, работа пограничных пунктов пропуска, запрещено проведение массовых и спортивных мероприятий, действуют карантинные меры для прибывающих иностранных граждан», — пояснили организаторы.

По их словам, здоровье и безопасность всех, кто связан с организацией и проведением соревнования, являются приоритетом, поэтому было принято решение пойти на данный шаг. «Организаторы с оптимизмом смотрят в будущее и уже сейчас приступают к проработке нового издания ралли-2021», — заверили они.

Руководитель проекта Владимир Чагин добавил, что ситуация в мире по-прежнему сложная, в большинстве регионов России продолжают действовать карантинные меры. «Учитывая сложившуюся ситуацию, завершение подготовительных мероприятий и проведение ралли не представляются возможными», — отметил он.

Международное ралли «Шелковый путь» является одним из крупнейших соревнований в мире ралли-рейдов, которое впервые прошло в 2009 году. Юбилейное, 10-е издание соревнований должно было состояться в статусе этапа Кубка мира FIA по ралли-рейдам по территории России. В 2020-м гонка должна была стартовать на Красной площади в Москве 3 июля и финишировать в Казани 11 июля.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    28.05.2020 12:57

    Ну и пусть больше и не будет в дальнейшем- тусовка для кучки как они себя считаю избранных и трата денег для КАМАЗ_а который и так в убытках.А команду камаз- мастер вообще отправить на выживание- пусть зарабатывают деньги за счет рекламы..

  • Анонимно
    28.05.2020 14:56

    да, хоть одна хорошая новость!!!
    Если это хобби кучки людей, пусть они за свои деньги и развлекаются, на продажи они не влияют, новые подходы и технологии для дальнейшего серийного производства там тоже не пробуются, так что бессмысленное детище

  • Анонимно
    28.05.2020 15:36

    Камаз-Мастер и существует за счет спонсорских контрактов - тех, чьи логотипы и нанесены на борта раллийных машин. Доля камаза в финансировании команды - ничтожно мала. учите матчасть.

    • Анонимно
      28.05.2020 17:00

      у вас двойные стандарты- как победа так это заслуга Камаза, а в остальном все спонсоры спонсируют, определитесь уже

  • Анонимно
    28.05.2020 19:11

    Там от Камаза только шильдик на капоте. Все остальное импортное.
    Интересный факт: на ралли уже сколько лет постоянно побеждает Камаз, а спрос на продукцию Камаза ничтожный. Покупатель предпочитает европейские грузовики. И американские.

  • Анонимно
    28.05.2020 22:15

    каждые 100 км стадионы зрителей....

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль