Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 6 Июля
Опросы Архив
Как «коронакризис» изменит лицо татарстанской бизнес-элиты?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости России
29.05.2020

Еще 78 пациентов с коронавирусом умерли в Москве

Еще 78 пациентов с коронавирусом умерли в Москве, общее число умерших достигло 2 408. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

«В Москве скончались 78 пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным результатом тестов на коронавирус», — говорится в сообщении.

В штабе напоминают, что до 14 июня все жители независимо от возраста обязаны соблюдать режим самоизоляции.

За последние сутки в России выявлено 8 572 новых случая коронавируса в 84 регионах. Всего на сегодняшний день в России обнаружено 387 623 случая коронавируса. За весь период скончались 4 374 человека, выздоровели 159 257 больных.

За последние сутки в Татарстане обнаружили 53 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, общее число случаев заражения COVID-19 в республике достигло 3 079. Выздоровели 2 482 человека (+132 за сутки). Умерли 10 (число летальных случаев за сутки не изменилось).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • ДОЛГОЕ НОШЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ МАСОК КАК ФАКТОР УСУГУБЛЕНИЯ РАБОТЫ ЛЕГКИХ И СМЕРТНОСТИ ВО ВРЕМЯ ЛОЖНОГО МИРОВОГО АНТИКОРОНАВИРУСНОГО ШУХЕРА.
    Что там выявляют будет известно через несколько лет, благодаря независимым научным мировым экспертизам, после глубокого и продолжительного изучения covid-19 и валидности экспресс-методов его диагностирования. Конечно с этим будут тянуть из-за внешнеполитических и внешнеэкономических причин. Проблема ложного общемирового антикоронавирусного шухера, благодаря которому была остановлена и парализована экономика практически всех стран мира, ещё долго будет кровоточить.
    Статистика низкой смертности в России, благодаря распространению коронавируса, должна быть ещё ниже. Народ так и не увидел распространения, которое обычно бывает, во времена гриппа, который виден явно везде. Завышенная Коронавирусная статистика США - это тема дальнейших расследований в области фальсификации и подмены одного другим. Для этого необходима особая независимая мировая научная экспертиза. Вот с ней будет сложнее!
    А пока необходим научный анализ всех версий вызывания пневмоний и проблем с лёгкими в период коронавирусной эпопеи.
    Предлагаю один фактор из многих, которые могли усугубить проблему с лёгкими во время коронавирусной паники и ложного мирового шухера вокруг коронавируса. Это фактор долгосрочного ношения медицинских масок. Подробнее об этом ниже.

    В федеральных СМИ мне так и не удалось обнаружить информацию о том, что долгосрочное ношение медицинской маски на улице или в помещении ведёт к аккумуляции гипоксии и усугублению сердечно-сосудистых, а также иных заболеваний опасных для жизни. Только сейчас эта информация стала просачиваться, но не в федеральных СМИ.
    Некоторые в масках даже умудрялись работать с мощной трудовой физической нагрузкой, а также бегать кроссы. Они рисковали "заработать" пневмоторакс. И поэтому, есть немало летальных исходов, вызванных не только пневмотораксом, но и иными заболеваниями, которые усугубились, благодаря ношению маски. Сам я тоже пытался ходить в маске, но мне уже через 15 минут становилось дискомфортно. Позднее, исследовав все манипуляции, которые были вокруг коронавируса, объективно оценил опасность и переставал вообще одевать маску. Если и одевал, то в угоду полиции и не закрывая носа. К счастью, большинство россиян спаслись тем, что не закрывали носы маской и свободно дышали носом!
    Поэтому обращаюсь к ученым-медикам и ученым-физиологам. Беритесь за тему "Статистика заболеваний и смертности, вызванных ношением медицинских масок в период массовой
    антикоронавирусной самоизоляции россиян в 2020 году".
    Это актуальная тема! Это объективное исследование в будущем спасет многие жизни.

    С моей точки зрения, ношение маски рекомендовано лишь в местах скопления людей и в течении небольшого периода времени.

    Во время самоизоляции была госпитализация многих россиян с проблемами легких. Какова статистика вклада от проблем с ношением медицинских масок в общую статистику смертности от коронавируса, покажет время?!
    Но то, что ношение масок усугубляло работу легких и сердечно-сосудистой системы - это факт!
    Не удивлюсь, что значительная смертность во времена коронавируса была связана именно с ношением медицинских масок, а не с коронавирусом.


    .

    • Анонимно
      30.05.2020 07:29

      Если посмотрите на карту FlightRadar, то все большие самолёты висят в воздухе. Кого они перевозят? Америка как летала, так и летает, небо битком в самолётах.

    • Анонимно
      30.05.2020 08:37

      Разумный вывод, доктор Гарифуллин. Интересно было бы узнать точную статистику росстата по абсолютным смертям, смертности и летальности по пневмониям не
      к/в генеза. Так как цифры в интернете по грипппозным пневмониям и ассоциированным смертям в 50 раз выше в сравнении с кв смертям и пневмониями.

    • Анонимно
      30.05.2020 09:01

      Не сочиняйте. Многие люди в силу профессии целый день находятся в масках. И все нормально. А уж в ношении маски непродолжительное время с возможностью снять, поменять маску или подобрать наиболее комфортную, вообще ничего страшного нет. Сейчас будет много спекуляций на эту тему. Кто только не захочет хайпануть на этом, вот и появляются доморощенные эксперты.

      • Анонимно
        30.05.2020 09:41

        Маска, если вы не поняли еще, на улице это не средство защиты, а средство поддержки тонуса страха. Ув.Психолог , раскройте тему эту, пожалуйста.

        И перчатки в ту же оперу, никакого толку для населения не медиков, так как только хирурги и опер медсестры, ну может еще эксперты судмеда умеют по хирургически безопасно перчатки снимать.

        • Анонимно
          30.05.2020 10:12

          Старых врачей высмеивают за точку зрения,схожую с т.з.Рамиля.

          На моих глазах точно так же обесценивали старых профессоров старых мед вузов на дальнем востоке, когда ,расчищая дорогу молодым, любящим деньги были больше чем честь врача, создавался мед факультет ДВФУ

    • Анонимно
      30.05.2020 09:13

      Правильно, т е закрыв нос, маски носят только медработники и люди из близкого контакта с ковидными больными (ухаживающие). Остальные, как и вы ,нос держат открытым, слава Богу! Никто себя до пневмоторакс и т.п. не доводит! Рефлексы то у людей работают! Так что, не сгущайте краски. Умирают от тромбозов, а не от ношения масок

  • Анонимно
    30.05.2020 07:09

    На плато значит вышли, ну , ну...

  • Анонимно
    30.05.2020 08:56

    Просто сопоставить - общее число умерших за одинковые интервалы с прошлым/позапрошлым годом изменились? Если всё в прежнем русле - то история надуманная..

    • Анонимно
      30.05.2020 09:42

      От пневмоний умерло меньше в прошлом году чем в этом, общее число имеется в виду. Вот в чем собака.

    • Анонимно
      30.05.2020 09:44

      За апрель смертность в Москве выросла на 20 процентов, май ещё, сами понимаете, не посчитали

  • ПанАлекс
    30.05.2020 09:31

    Полное вранье! Это когда небольшие детали извращают всю картину! Вранье здесь во фразе "И положительном результате тестов на коронавирус". Лживость здесь заключается в том, что по инструкциям чинуш Москвы и Питера (кстати по рекомендации ВОЗ) до половины и более объявленных "короновирусными" имеют 1-2 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ тест на коронавирус, но решениями комиссий они НАЗНАЧЕНЫ зараженными по симптомам и КТ!! Но "уникальность" картинки на ренген - снимках оказалась огромной дезой - практически все вирусные пневмонии и небольшая часть бактериальных - имеют такую же картину!
    То есть, если в РФ 2-3 млн. человек болеют пневмонией в год и в Москве - 200-250 тыс. - это без коронавируса. Но мед. руководство Москвы объяявило что в этом сезоне нет других возбудителей пневмонии, кроме коронавируса - поэтому все больные пневмонией объявляются коронавирусными, даже при наличии 1-2 отрицательных тестов, лечатся только от коронавируса и кладутся больные пневмонией в общие палаты, где они перезаражаются в том числе коронавирусом!
    Из за этих преступлений чинуш от медицины смертность от пневмонии на территории "партии войны Собянина" увеличилась в 5-10 раз! В то время, как в Регионах, сохранившим "советский" подход к пневмонии, вкл. Татарстан, смертность осталась на прежнем уровне - и это вместе с коронавирусом!

    • Анонимно
      30.05.2020 09:50

      Про татарскую советскую медицину хорошо вспомнили, это правда: заветы профессора Курашова по инерциии, несмотря ни на что, живут в старых врачах. Эти седые профессора ничего не боятся и говорят правду о ситуации, предупоеждают о возможных точечных биодиверсиях, им нечего терять. Молодые врачи трясутся за рабочие места и гнобят и высмеивают этих стариков, своих учителей. Позор.

  • Анонимно
    30.05.2020 09:34

    Мне интересно другое, что за массовое, спортивное (волейбольное) мероприятие вчера проходило на песках вдоль Чистопольской ? Но ещё больше, меня интересует что за маскарад проходил в это же время, параллельно на дороге по Ямашева, где сотрудники гаи останавливали машинки проверяли на какой предмет? А рядом стояла машина газель И в ней сотрудницы полиции были готовы что то выписывать. Это что было? ))) параллельные миры?)))

    • ПанАлекс
      30.05.2020 09:56

      А что здесь странного? С одной стороны люди, что хотят быть здоровыми, радостными, сильными, не болеть и умирать - а с другой стороны те, кто наоборот желают, чтобы раб был в маске и ошейнике!

  • Анонимно
    30.05.2020 09:46

    Паналекс и Реалист, пожалуй, вдумчивые ребята. Фраза "НАЗНАЧЕН ЗАРАЖЕННЫМ" как название фильма.
    Не удивлюсь, если скоро появятся виртуальные двойники этих ребят, и не только здесь.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль