Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 15 Июля
Опросы Архив
Как вы относитесь к ночным тусовкам на улицах Казани?
20%Исключительно положительно, сам (сама) участвую
43%В условиях закрытых ночных заведений это неизбежное зло
31%Полиция должна такое пресекать
5%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости Татарстана
30.05.2020

Патяшина назвала число новых случаев заражения COVID-19 на предприятиях Татарстана

Глава управления Роспотребнадзора по РТ, главный государственный санитарный врач по РТ Марина Патяшина доложила, что распространение коронавируса на предприятиях начало снижаться — на неделе выявлено 56 случаев. Об этом сообщила пресс-служба президента Татарстана.

Фото: «БИЗНЕС Online»

Патяшина отметила, что на текущей неделе 56 случаев появилось на 21 новом предприятии. Это на 40% случаев заболевания меньше, чем на прошлой неделе.

«Но расслабляться в данной ситуации непозволительно», — предупредила главный санитарный врач РТ.

По ее словам, более 4,7 тыс. предписаний выдано предприятиям и организациям. За неделю проверено их выполнение на 1 577 объектах. На многих предприятиях не соблюдаются санитарные требования. За неисполнение предписаний составлено 98 протоколов.

Патяшина также в своем докладе на совещании добавила, что в обсерваторах республики продолжают изоляцию 338 человек. В условиях изоляции на дому находятся 2 379 граждан, которые контактировали с больными и подозрительными на инфекцию. При этом только 10 человек в изоляции прибыли из-за рубежа. За неделю был выявлен один факт нарушения изоляции жителем Набережных Челнов.

В Татарстане за прошедший день обнаружили 63 новых случая заражения коронавирусной инфекцией, 14 человек госпитализированы в медучреждения. Таким образом, общее число случаев заражения COVID-19 в республике достигло 3 142. Выздоровели (по нарастанию) 2 585 (+103 за сутки), умерли 10 человек.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    30.05.2020 12:45

    Пожалуйста дайте раскладку, кто по профессии заболевшие? Кондукторы в автобусах, продавщицы в магазинах, доставщики товаров по квартирам? То есть, где и от кого ждать опасности!

    • Анонимно
      30.05.2020 13:17

      Никто из продавщиц всех магазинов не заболел, ни один сотрудник не умер, ни один чиновник по власти или артист не умер.

    • Анонимно
      31.05.2020 11:20

      В Италии произведены вскрытия. Сплошные тромбы. ИВЛ убивают людей.

    • Анонимно
      31.05.2020 11:40

      Опасность, пользуясь самоизоляцией и прессингом со стороны силовых структур, только тихой сапой пока готовится - это источники 5-G!!!

    • Анонимно
      31.05.2020 13:52

      В одном из видео в ютубе Ivans Bobrovs рассказывает о том, что распыляют с самолетов по всему миру. Распыляют какой то состав с аллюминием. Этот порошок мы вдыхаем, принимаем с водой, пищей. Со временем наш организм превратится в ходячую антенну. Это своего рода многоходовочка Билла Гейтса, с прицелом на будущее...

  • Анонимно
    30.05.2020 13:01

    А что она озвучила то? И где, на каких предприятиях и в каком количестве конкретно выявлено больных короновирусом? Поскольку она не озвучила эти данные, то это означает: или эта информация настолько засекречена и является такой тайной, разглашение которой угрожает государственной безопасности государства; или же, Роспотребнадзор, играя в независимость и абсолютную правдивость выдаваемой информации, на самом деле с потрохами " куплена" этими предприятиями и выполняет их указания по сохранению лица репутации этих предприятий. В любом случае, идет компреметация репутации Роспотребнадзора усилиями сотрудников самого Роспотребнадзора. Лично я не стал бы доверять сведениям Роспотребнадзора ни при каких обстоятельствах.

  • Анонимно
    30.05.2020 13:51

    Не верится ей

  • Анонимно
    30.05.2020 14:42

    После развала СССР, Роспотребнадзор остался в единственном числе защитником интересов граждан. С помощье этой организации люди не раз выигрывали судебные споры с недобросовестными предпринимателями в торговле и других отрослях. Сейчас же, возглавив весь этот шум вокруг коронавируса, Роспотребнадзор стремительно падает в глазах населения...

    • Анонимно
      30.05.2020 15:58

      Во главе с этими мадам, данный орган превратился больше в пиаро-популистическую конторку.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль