Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 6 Июля
Опросы Архив
Как «коронакризис» изменит лицо татарстанской бизнес-элиты?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости
1.06.2020

Рустам Минниханов проверил ход работ программы «Наш двор» в Нижнекамске

Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня посетил двор по улице Центральной поселка Красный Ключ. Двор объединяет пять домов, в которых проживают 235 человек. Об этом сообщает пресс-служба президента.

Благоустраивать двор начали в конце апреля, до этого проходило публичное обсуждение плана-схемы. Жильцы поддержали схему развития придомовой территории.

Во время осмотра работ Минниханов обратил внимание на важность соблюдения всех стандартов качества при выполнении работ.

«Несмотря на непростую ситуацию, мы сохранили все программы, которые так востребованы нашим населением. Благоустройство дворов — это беспрецедентный проект по масштабам, ничего подобного мы никогда не делали», — отметил президент.

Напомним, что в Нижнекамске в этом году по республиканской программе «Наш двор» отремонтируют предварительно 67 дворов. Количество дворов еще может измениться.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    1.06.2020 13:27

    Спасибо всем, кто принимал в этом участие. Действительно получилось очень красиво и здорово! На Красном, в этом дворе, который отремонтировали, была чаща непролазная, а сейчас, сказка! Спасибо!!! Благодарный житель поселка Красный Ключ.

  • Анонимно
    1.06.2020 19:22

    Уважаемый президент, а почему Вы не приехали во двор дома 19 на улице Корабельной?
    У Вас бы моментально испортилось настроение.
    Там таких чудес наворотили.
    Сузили проезжую часть до одной полосы, причём на повороте возле входа в фонд социального страхования.
    Жители дома, сотрудники ФСС, люди с ограниченой мобильностью, все негодуют и непонимают, неужели выродились нормальные проектировщики городского пространства?
    Стоянку уменьшили по площади, но им, "гениальным" руководителям, этого показалось мало, и теперь заехать и выехать с этой злополучной стоянки можно только по очереди.
    Если будет пожар, пожарная машина к дому не подъедет.
    Жителей микрорайона спрашивали, как они видят свои дворы, в итоге сделали так, как посчитали нужным и выгодным для себя, а не для людей, абсолютно проигнорировав все пожелания и просьбы горожан.
    Это самое настоящее вредительство и разбазаривание бюджетных денег.
    Да лучше бы оставили дворы в покое, а на эти деньги сделали благое дело, детдом бы построили или одиноким бабушкам дедушкам помогли материально, чем вот так глупо зарывать их в землю.
    Просим Вашего вмешательства в этот бардак, пожалуйста, наведите порядок и услышьте простых людей, остановите этих косоруких работничков.

  • Анонимно
    1.06.2020 20:26

    Кто-нибудь заехал бы во двор Спортивная 19, 21, ноги можно переломать, и никому нет дела до этого.

  • Анонимно
    1.06.2020 21:26

    В планах оно всегда выглядит красочно. Вы лучше покажите результаты готовых решений

  • Анонимно
    1.06.2020 22:46

    да лучше бы с начало дома от ремонтировали!! Канализация со времен советского союза не менялась. Засоряется каждые три дня... Спасибо даже не за что говорить ... Тоже мне двор они сделали, а то что снесли при этом гаражи, погреба за это даже компенсацию хрен кто выплатил... Мне этот украшения дворов на красном нафиг нужен для политике только сделали, а не для людей!!!

    • Анонимно
      1.06.2020 23:18

      Ну справедливости ради, гаражи на чьей территории были? Муниципалитета или придомовых участках? Если муниципальные, то правильно что снесли

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль