Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Октября
Опросы Архив
Лопнет ли пузырь на рынке недвижимости Казани?
Эксклюзив

Это интересно

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
1.06.2020

​Российский миллиардер заявил, что мир после пандемии поделится на красную и зеленую зоны​

После пандемии коронавируса мир поделится на две зоны — зеленую и красную. В чистую зеленую зону войдут те страны, где риск заражения низок, а больного можно с высокой вероятностью спасти. Такой прогноз дал председатель совета директоров «Корпорации АЕОН», миллиардер Роман Троценко.

Троценко занимает 75-е место в списке богатейших предпринимателей России по версии Forbes. Журнал в 2020 году оценил его состояние в $ 1,3 миллиарда. Бизнесмен признался, что из-за пандемии COVID-19 и вызванного ею мирового кризиса его состояние сократилось вдвое.

По мнению Троценко, в красную зону войдут страны с высоким риском заражения, где никто не даст гарантий безопасности.

«Появятся эпидемиологические паспорта граждан, желающих путешествовать, и эпидемиологические сертификаты территорий, которые готовы принимать приезжающих. Поездки в красные страны будут уделом профессионалов — ученых, инженеров, строителей, согласных нести риск за плату, в разы бо́льшую, чем в чистой зеленой зоне», — написал Троценко.

По мнению бизнесмена, для того чтобы не попасть в красную зону, России нужно модернизировать системы здравоохранения и предотвращения эпидемий и обеспечить их приоритетным финансированием.

Предприниматель также отметил, что в стране надо ускоренно развивать инфраструктуру. Он указал, что развитая транспортная инфраструктура позволит сократить издержки страны, сохранить внутри государства деньги, создать рабочие места в строительстве и смежных отраслях.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    1.06.2020 13:57

    А сам Троценко готов содействовать тому что бы РФ стала зеленой зоной?

  • Анонимно
    1.06.2020 14:21

    В целях профилактики инфекций:
    В России необходимо поделить территории каждого города на красную и зеленую зону. В зелёной могут находиться только состоятельные люди с надёжной медицинской защитой. В красной - люди более низкого достатка. Заходить "красным" людям в зеленую зону можно разрешить по специальным пропускам.

    • Анонимно
      1.06.2020 14:43

      Встречное предложение: оградить Рублевку колючей проволокой, дабы вся Москва не могла нанести им непоправимый урон.

    • Не курю
      1.06.2020 14:48

      это вы сейчас США описали.

      • Анонимно
        1.06.2020 15:23

        Нет, милый, - наше будущее.
        Все скандальные истории с некоторыми
        представителями власть предержащих, по поводу их
        высказываний о народе, как раз и свидетельствуют
        об этом, и, что - нас всех поделят на людей и быдло,
        хозяев и работяг..... Думаю,что вы, в будущем, будете
        разоч

  • Анонимно
    1.06.2020 14:32

    Жилплощадка, Осиново - красная зона. Б.Матюшино, Иннополис - зелёная зона. Скоро будет зелёная платная автострада Казань- Москва.

  • Анонимно
    1.06.2020 14:43

    Хорошо бы после пандемии миллиардеры исчезли совсем как класс олигархов.

  • Анонимно
    1.06.2020 14:54

    Не совсем с вами согласен уважаемый, после изобретения вакцины и всеобщей иммунизации населения, любая инфекция идет на спад и полностью ликвидируется! Это элементарные законы, знают даже первокурсники мед.факультетов! Однако существует вероятность того что вирус окажется слишком переменчивый, будет быстро мутировать, но и это тоже только предположение, ждущая доказательств и известна одному лишь богу! А еще хочу заметить что новосибирский,, Вектор", получил большую поддержку от государства! А это значить что в скором будущем, Российская микробиология продвинется очень далеко, а если еще и запантентует вакцину, то прилив денежных средств выдвенит данную отросль медицины, еще и на мировую арену, доказав что россияне, самые лучшие в этой области!
    Моло того существует вероятность того, что получив сверхприбыль,, Вектор", разработает вакцину против ВИЧ и лекарства против рака, что кажется сейчас фантастикой, но идеи уже есть, нужны лишь средства для их разработок!!!! Так что уважаемый настоятельно рекамендую вкладыватся в акции данного предприятия!!

  • Анонимно
    1.06.2020 17:23

    Предсказатель миллардер. Если скажут будет устойчивый гепатит который будет передаваться в рукопажатиях. Каждый по разному умничает. Скоро можно будет не ражать а печатать принтере нового человека. Рожденный от женщины будет экологический чистый продукт. У кого еще какая версия.

  • Анонимно
    1.06.2020 17:28

    На тех, кто будет на щите либо со щитом..

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль