Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 15 Июля
Опросы Архив
Как вы относитесь к ночным тусовкам на улицах Казани?
20%Исключительно положительно, сам (сама) участвую
43%В условиях закрытых ночных заведений это неизбежное зло
31%Полиция должна такое пресекать
5%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости
8.06.2020

253 челнинца выздоровели от коронавируса

253 человека выздоровели от коронавируса в Набережных Челнах. Об этом сегодня на утреннем совещании с мэром города Наилем Магдеевым сообщил начальник управления здравоохранения города Александр Николаев.

«Под медицинским наблюдением находятся 579 человек, из них контактных — 350. Сняты с медицинского учета 4 536 человек, в связи с окончанием срока наблюдения и отсутствием признаков заболевания. За весь период зарегистрировано 560 случаев лабораторно подтвержденной новой коронавирусной инфекции», — рассказал Николаев.

Фото: «БИЗНЕС Online»

Главный санитарный врач Набережных Челнов Ильгизяр Бариев отметил, что на минувшей неделе на промышленных предприятиях города были зафиксированы повторные случаи заражения коронавирусом. О каких именно организациях идет речь, спикер не уточнил.

«Несмотря на то что проводится значительная работа со всеми субъектами, организациями, зарегистрированы очаги на промышленных предприятиях. Есть, к сожалению, и повторные в промышленных компаниях, государственных учреждениях, лечебно-профилактических. По всем им выданы соответствующие постановления и предписания об установлении соответствующих ограничительных режимов и проведении дополнительных мероприятий как в самих организациях, так и персоналом», — сказал Бариев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
8.06.2020 10:35

Так сезон гриппа давно закончился. Лето во дворе. О какой сезонности Вы говорите? Это не грипп, это чума, м.б. тиф, но это не грипп.

  • Анонимно
    8.06.2020 10:03

    В Америке беспорядки - это темная сторона по Юнгу, которая пройдет скоро. А в РФ темная сторона узаконена и никуда не девается. Поэтому и такие сюжеты.

    • Анонимно
      8.06.2020 12:45

      Америку не приплетайте, там иные нравы, и беспорядки по другой причине. А еще и мородерства, хотя про это вы сказать не решились. Люди грабят ни в чем неповинных граждан своей же страны, без привязки к расе. В Америке творится хаос и беззаконие.

      • Анонимно
        8.06.2020 13:36

        Речь о том, что то что там творится - пройдет скоро, в отличии от наших темных времен, которые длятся 20 лет.

  • Анонимно
    8.06.2020 10:20

    По моему сейчас считать случаи корона вируса, это все равно , что прыщики на теле считать , ну или количество сорняков в огороде. Никуда от этого уже не деться. И не надо из этого делать трагедию. Скорее всего эта зараза уже не явление, а образ жизни, как сезонный грипп. Нужно не руки в ужасе заламывать, а как то приспосабливаться, что бы жить с этим. Правильно 10.03 пишет - в Америке , на фоне беспорядков, о корона вирусе ужа забыли.

    • Анонимно
      8.06.2020 10:44

      Там кстати бастуют, грабят и убивают в медицинских масках.
      А у нас уже по Баумана можно ходить без масок.

    • Анонимно
      8.06.2020 12:47

      Все мы так или иначе с вирусом столкнемся, либо близкие переболеют, либо мы, кто-то вовсе бессимптомно. Пока нет надежной вакцины вся надежда да сопутствующую медицину и точное соблюдение мер безопасности, особенно в общественных местах.

  • Анонимно
    8.06.2020 10:35

    Так сезон гриппа давно закончился. Лето во дворе. О какой сезонности Вы говорите? Это не грипп, это чума, м.б. тиф, но это не грипп.

    • Анонимно
      8.06.2020 12:49

      Гриппу до чумы всего 1 мутация, так что не принижайте его опасности. Нынешяя коронавирусная инфекция страшна тем, что не имеет вакцины, потому и защищаться от неё нужно по-особому, соблюдая все режимы, будь то маски и перчатки.

  • Анонимно
    8.06.2020 15:07

    Спасибо нашим врачам за это!

  • Анонимно
    8.06.2020 15:20

    Ближе к середине июня болезнь совсем сдуется и все будет как раньше.

  • Анонимно
    8.06.2020 23:19

    Вот опять занимательная арифметика: выявлено 560, выздоровело - 253. Остальные где? В республике по сегодняшней статистике около 58 человек активных осталось, 10 умерли. Остальные челнинцы куда делись? В призраков превратились?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль