Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 12 Июля
Опросы Архив
А вы верите, что комиссия Марата Ахметова спасет татарский язык?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости Казани
10.06.2020

Как предпринимателям Татарстана выжить и вырасти? 25 кейсов от экспертов-практиков

Татарстанским предпринимателям доступно 25 видеоуроков по антикризисному управлению бизнесом с участием президента РТ, руководителей компаний HeadHunter, McDonald’s, Wildberries и AmoCRM.

Эксперты со всей России, первые лица республики и собственники бизнесов приняли участие в создании единой программы по укреплению навыков антикризисного управления, актуализации знаний и разносторонней поддержки со стороны ведущих компаний и ассоциаций страны для предпринимателей Татарстана.

На уроках рассматривались такие темы, как юридические аспекты разрешения корпоративных споров в период кризиса; запуск доставки в кафе и ресторанах; организация бизнеса в онлайне; маркетплейс: как заработать в кризис; регулирование конфликтов; управление личными финансами, и т. д.

В качестве спикеров были приглашены руководитель агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина, основатель компаний «МойДоДыр» и «5 колесо» Айдар Исмагилов, основатель Wildberries Татьяна Бакальчук, основатель и генеральный директор «Акульчева» Сергей Акульчев, собственник федеральной сети автосалонов «Автосеть.РФ» Руслан Абдулнасыров и другие.

Посмотреть видеоуроки можно бесплатно по ссылке.

Напомним, что курс был запущен 1 апреля министерством экономики Татарстана совместно с фондом поддержки предпринимательства, проектом «Фабрика предпринимательства» и центром «Мой бизнес» по поручению президента республики Рустама Минниханова и направлен на быструю адаптацию предпринимателей к текущим условиям.

Новости компаний

18+

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    10.06.2020 08:09

    Одна и та же тема (Как выживать и расти предпринимательству, когда их не только стригут, но и постоянно косят косой?)... и с одними и теми же лицами... на этот раз уже собрались не с ножницами, а - с косами.

  • Анонимно
    10.06.2020 08:38

    Я прошу прощения, а кто-то из собравшихся пробовался работать на земле в нынешних реалиях..?

  • Анонимно
    10.06.2020 10:45

    Страшно далеки они от народа!

  • Анонимно
    10.06.2020 20:37

    Как выжить?
    Закрыться, чем быстрее , тем лучше.
    Акульчеву помогут.
    Тысячам пострадавших - нет.

  • Анонимно
    10.06.2020 20:55

    Не просил помощи у государства, жить надо, надеяться на себя, взял кредит около миллиона, арендовал кафе, обставил, окультурил, организовал систему питания, отличную от столовой, блюда с огня, живая музыка, два года раскручивал, наконец то вышел по нулям, вот вот пойдет прибыль...
    Пандемия! Всё. Пытался работать на вынос, роллы, пицца, так себе, мёртвому припарка.
    Получил помощь от государства на зарплату работникам. Аренда, коммунальные платежи убили до конца. Льготные кредиты- ловушка. Опять раскручивать больше нет денег, ни у меня, ни у людей, которые пользовались услугами кафе.
    Поэтому брать предлагаемые кредиты- это отсрочка неминуемой гибели, арест по долгам личного имущества, банкротство как итог.
    Спасибо. Кому? Тот поймет, незнающий нужды.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль