Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 11 Июля
Опросы Архив
Пора ли открывать в Татарстане торговые центры?
42%Да, иначе мы их просто потеряем
13%Нет, ситуация с коронавирусом слишком опасная
44%Пусть власти покажут честную статистику, тогда и станет понятно
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости Казани
20.06.2020

Как заработать в кризис – что советуют президент РТ, HeadHunter, McDonald’s и Wildberries?

Татарстанским предпринимателям доступно 25 видеоуроков по антикризисному управлению бизнесом с участием президента РТ, руководителей компаний HeadHunter, McDonald’s Wildberries и AmoCRM.

Эксперты со всей России, первые лица республики и собственники бизнесов приняли участие в создании единой программы по укреплению навыков антикризисного управления, актуализации знаний и разносторонней поддержки со стороны ведущих компаний и ассоциаций страны для предпринимателей Татарстана.

На уроках рассматривались такие темы, как юридические аспекты разрешения корпоративных споров в период кризиса; запуск доставки в кафе и ресторанах; организация бизнеса в онлайне; маркетплейс: как заработать в кризис; регулирование конфликтов; управление личными финансами и т. д.

В качестве спикеров были приглашены руководитель агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина, основатель компаний «МойДоДыр» и «5 колесо» Айдар Исмагилов, основатель Wildberries Татьяна Бакальчук, основатель и генеральный директор «Акульчева» Сергей Акульчев, собственник федеральной сети автосалонов «Автосеть.РФ» Руслан Абдулнасыров и другие.

Посмотреть видеоуроки можно бесплатно, по ссылке.

Напомним, что курс был запущен 1 апреля министерством экономики Татарстана совместно с фондом поддержки предпринимательства, проектом «Фабрика предпринимательства» и центром «Мой бизнес» по поручению президента республики Рустама Минниханова и направлен на быструю адаптацию предпринимателей к текущим условиям.

Новости компаний

18+

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
20.06.2020 09:51

Да. Что там Талия может такого интересного им рассказать?

  • Анонимно
    20.06.2020 07:33

    Никогда государство и бизнес не договорятся, оставьте эту затею.

  • Анонимно
    20.06.2020 08:03

    Больше камер, больше штрафов....
    Но это не каждому дано.

    • Анонимно
      20.06.2020 09:51

      Да. Что там Талия может такого интересного им рассказать?

      • Анонимно
        20.06.2020 10:42

        Татарин Злой
        Зря Вы так про Талию...
        Ведь все знают, что она с нуля раскрутила сотню бизнесов, создала тысячи рабочих мест, налоги от ее предприятий кормят целые районы. Она очень крутой бизнесмен... по крайней мере в своих девичьих грезах...

  • Пурхан
    20.06.2020 08:25

    Что могут посоветовать те, кто является менеджером тех ,кому нельзя заниматься бизнесом .

  • Анонимно
    20.06.2020 08:54

    Особенно Вайлдберис посоветует, как во время карантина крутить деньги покупателей на своих счетах. Они полностью отменили постоплату, и теперь люди, которым не подошли купленные вещи, не могут месяцами вернуть свои деньги, да ещё и мутят с процентами выкупа, постоянно их снижая для постоянных покупателей. И что вообще за гранью - ввели платный возврат не подошедших и даже откровенно бракованных товаров. То есть, вы сначала должны полностью внести предоплату за товар, который вы видели только на картинке, а если он бракованный или не подошёл, должны оплатить возврат в размере 50 рублей за каждый товар! Представьте, вы пришли в магазин, а вам говорят - прежде чем мерить вещь, вы должны ее сначала оплатить, а если она вам не подошла - будьте любезны, заплатите 50 рублей. На таких чудовищных условиях и я, и многие мои знакомые отказались от этого сервиса. Да и вещи у них сейчас часто дороже, чем на интернет площадках самих магазинов.

    • Анонимно
      20.06.2020 09:54

      Вы привели некорректное сравнение. Вы сами приезжаете и возвращаете вещи или через курьера? Это определённые затраты, привезти вам вещь, которую вы не купите и в цене которой сидит доставка. Не нравится, не пользуйтесь их услугами.

      • Анонимно
        20.06.2020 10:22

        От услуг курьера я отказалась, сама прихожу в пункт выдачи. И чем он отличается от обычного магазина? Ничем, в магазин точно так же поставляют товар, доставка которого стоит денег, кроме того, там ещё и содержат консультантов, платят аренду. Не вижу никакой разницы. Кроме того, если вы не в курсе, поставщики маркетплейса уже оплатили дорожные расходы и их стоимость сидит в цене товара. Сейчас мы просто второй раз оплачиваем доставку, при этом не имея возможности выбора в реале, хотя всегда такая возможность ранее была. Я уж не говорю, как они прокручивают деньги покупателей по предоплате. И да - уже месяц заказываю товары в официальных магазинах, а не в этом мошенническом стоке.

        • Анонимно
          20.06.2020 13:29

          Ну вы же не просто так покупаете у них, а не в магазине. Потому что дешевле, больше ассортимент и т. д. А это все доп расходы. И не говорите про не работающие магазины, вы же и при работающих покупали на сайте почему-то.

          • Анонимно
            20.06.2020 17:25

            На днях первый раз купил у них - приглянулась вещь любимого бренда. Конечно, из позапозапрошлой коллекции, но мне это неважно. По цене сравнимо с европейскими интернет-магазинами с учетом доставки или дороже процентов на 10-20.

    • Анонимно
      20.06.2020 10:44

      Татарин Злой
      Забаньте эту гнилую контору, в чем проблема?

  • OPEN
    20.06.2020 09:03

    Если в Челнах собрать тех кого кинули, автобус набьётся или нет? и для Казанских места будут

  • Анонимно
    20.06.2020 10:08

    Татьяна Бакальчук в фильме "А кто все эти люди?"

  • Анонимно
    20.06.2020 10:32

    Та же барахолка, только в онлайн, и торговаться нельзя.

  • Анонимно
    20.06.2020 11:15

    Пришли потусоваться.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль