Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 12 Июля
Опросы Архив
А вы верите, что комиссия Марата Ахметова спасет татарский язык?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости России
9.06.2020

На Ефремова наденут электронный браслет

Устроивший смертельное ДТП в центре Москвы актер Михаил Ефремов во время домашнего ареста будет носить электронный браслет. Его местопребывание проконтролирует федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН).

«С целью контроля за соблюдением Ефремовым возложенных судом запретов к нему будут применены технические средства контроля», — цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-бюро московского управления ФСИН.

Водитель фургона, в который накануне вечером врезался пьяный Ефремов, скончался сегодня в больнице. Погибший — 57-летний уроженец Рязани Сергей Захаров. В Москве он работал водителем-курьером. Сначала в отношении актера возбудили дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ, но впоследствии обвинение ужесточили. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Сегодня Таганский суд Москвы вынес решение отправить под домашний арест до 9 августа.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (19) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
9.06.2020 23:40

Это преступление из разряда не умышленных и убийство не является, поэтому наказывается не очень строго - колонией поселением.

  • Анонимно
    9.06.2020 23:27

    Какой браслет, какой домашний арест?! Убийца должен сидеть в СИЗО! А не дома продолжать бухать. Уже в стельку наверное, пьянь

    • Анонимно
      9.06.2020 23:40

      Это преступление из разряда не умышленных и убийство не является, поэтому наказывается не очень строго - колонией поселением.

      • Анонимно
        10.06.2020 02:17

        Наверное, этот курьер сам напросился, тут нужно понимать, что человек известный. С пониманием нужно к делу отнестись и не наказывать.

      • Анонимно
        10.06.2020 02:32

        23:40
        Вот пусть и поработает на поселении водителем кобылы.

      • Анонимно
        10.06.2020 10:25

        "- Он, конечно, виноват, но он... не виноват. Пожалейте его, товарищи судьи: он хороший человек.
        - И отличный работник! А вы не знаете, так молчите.
        - Свободу Юрию Деточкину!"

    • Анонимно
      10.06.2020 02:15

      Ну всё уж, хватит с него, достаточно уже того, что браслет на него надели!

    • Анонимно
      10.06.2020 08:01

      Практика такая, если виду полностью признал, то под домашний арест плюс убыйство по неосторожности, если бы отпирался, то сизо.

  • Анонимно
    10.06.2020 00:14

    Как вы считаете, не является ли верхом цинизма, разделившись на две группы скорбящих, давать интервью на двух каналах ? И это родственники погибшего .... заработать на смерти единственного кормильца взрослым лбам! Норма? Не оправдываю Ефремова , но ... давайте перестанем осуждать , не дай бог что-то произойдёт с нами или близкими ..... я лично осуждать не буду больного человека и не пойду наживаться на смерти близкого

    • Анонимно
      10.06.2020 07:13

      Согласен. Я абсолютно не разделяю его политических взглядов и считаю его высказывания пьяным бредом, но в данном случае ситуация банальная, как бы цинично это не звучало. Каждый день в России такое происходит - подписав о невыезде, в крайнем случае домашний арест, 5-6 лет колонии поселения, либо условный срок. И это для простого человека. Был бы убийца, можно понять. Но в одолений ситуации даже на трезвую голову может оказаться любой водитель.

    • Анонимно
      10.06.2020 07:30

      НЕ считаю. Обычные люди, видимо, в деньгах нуждаются. Еще и теща умерла. Да, им нужны деньги, и на похороны в том числе. Да, плюс ко всему она мужа потеряла, как вы сами сказали, единственного кормильца. Ну и заплатят им за передачи, что с того? Вам какое дело? Свои деньги считайте

    • Анонимно
      10.06.2020 08:10

      Вы сначала окажитесь в ситуации, когда вашего самого близкого человека убъет алкаш за рулем, причём вы будете прекрасно понимать,что благодаря деньгам и связям с ним абсолютно ничего не произойдет,а потом поговорим... Если обычному человеку судимость по такой статье может хотя бы помешать работу найти в будущем, то этот актёр даже этих испытаний лишен - деньги у него есть, друзья есть, ну получит условный срок, и что - ничего, будет дальше сидеть да бухать, наслаждаясь жизнью

      • Анонимно
        10.06.2020 09:17

        Какую работу, ему под 60 уже. В этом возрасте только на вахтеров берут.

  • Анонимно
    10.06.2020 06:40

    Надо было в СИЗО, домашний арест,опять откупился

  • Анонимно
    10.06.2020 07:10

    Сколько случаев было до сегодняшнего дня когда ВИПы или их детишки в таком же состоянии калечили и убивали людей. Там вообще потерпевших виновными делали.

  • Анонимно
    10.06.2020 07:40

    Это смотря какой браслет. В одном фильме про Марс браслеты на шею надевали, и при пересечении периметра они взрывались.

  • Анонимно
    10.06.2020 07:46

    В Федеральной службе исполнения наказаний раскрыли условия домашнего ареста актера Михаила Ефремова. Об этом агентству «Москва» рассказал руководитель пресс-службы управления ФСИН по Москве Сергей Цыганков.

    По решению суда артисту запрещается покидать квартиру, отправлять корреспонденцию, общаться со СМИ, а также пользоваться любыми средствами связи и интернетом. Ему разрешается только вызывать врачей или представителей правоохранительных органов. При этом Ефремов должен уведомлять органы следствия о каждом звонке.

    Также суд ограничил круг общения актера близкими родственниками, адвокатами, следователями и работниками органов ФСИН. В случае нарушения условий меру пресечения могут изменить на арест.

  • Анонимно
    10.06.2020 10:39

    Медвежья услуга Лучше его изолировать Самому лучше будет От пьянки вылечиться

  • Анонимно
    10.06.2020 11:16

    Скорее бы уже наконец приняли закон о беспилотниках. Беспилотники ПДД не нарушают, без прав и пьяными за руль не садятся.

  • Анонимно
    10.06.2020 12:11

    Ну вот и электронные ошейники пошли под благовидным предлогом. И жертву выбрали медийную, все как по нотам, браво.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль