Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 11 Июля
Опросы Архив
Пора ли открывать в Татарстане торговые центры?
42%Да, иначе мы их просто потеряем
13%Нет, ситуация с коронавирусом слишком опасная
44%Пусть власти покажут честную статистику, тогда и станет понятно
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости России
13.06.2020

В районе Пекина объявили «режим военного времени» после обнаружения COVID-19 на оптовом рынке

«Режим военного времени» объявлен в 11 микрорайонах района Фэнтай в Пекине после того, как у пяти работников оптового рынка «Синьфади» нашли коронавирус. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на исполняющего обязанности главы района Чу Цзюньвэй.

Жители микрорайонов должны соблюдать режим самоизоляции, власти принимают меры по обеспечению их продуктами питания и товарами первой необходимости, мобилизуют для этого волонтеров.

Пятеро заразившихся не выезжали из Пекина в течение двух недель и не имели контактов с выходцами из провинции Хубэй, откуда коронавирус начал распространяться в январе.

По информации местных СМИ, все 10 тыс. работников «Синьфади» сдадут тест на COVID-19 — рынок временно закрыт.

Напомним, накануне коронавирусную инфекцию нашли на оптовом рынке Пекина на разделочной доске для импортированного лосося. Будут проведены проверки всех заведений общепита, включая столовые в школах и домах престарелых.

Также в середине мая стало известно, что из-за новой вспышки коронавирусной инфекции власти Китая поместили на карантин 108 млн жителей. В провинции Цзилинь, где выявили 34 новых случая заражения коронавирусом, прекратили автобусное и железнодорожное сообщение, закрыли школы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
13.06.2020 10:18

Заметьте, не делают бредовых придумок вроде "самоизоляция", а сразу ввели специально предусмотренный правовыми нормами режим "военное положение".

  • Булгарин
    13.06.2020 10:00

    Думаю, что вирус там никуда и не исчезал. Так дым пускают.

  • Анонимно
    13.06.2020 10:06

    У них там полная антисанитария.

  • Анонимно
    13.06.2020 10:18

    Заметьте, не делают бредовых придумок вроде "самоизоляция", а сразу ввели специально предусмотренный правовыми нормами режим "военное положение".

  • Анонимно
    13.06.2020 10:32

    Ну здравствуй вторая волна !

  • ПанАлекс
    13.06.2020 10:41

    С точки зрения глобальных эпидемиологов все действия Китая, кроме распределения больных по отдельным боксам (чтобы не заражали друг друга в общих палатах), можно считать бе5сполезными и даже вредными! Уберегая карантинами от заражения большинства населения они оттягивают его заражение и создание "коллективного иммунитета" на более поздний период!
    Или же они всерьез расчитывают на всеобщую принудительную вакцинацию?
    То есть руководство Китая - под контролем ВОЗ, в то время как США получается что нет! Следовательно руководство КПК и Китая согласны с планами ВОЗ-Гейтса об ограничении численности населения через прививки и медпрепараты и согласны "оптимизировать" экономику под "мировой кризис"!

  • Анонимно
    13.06.2020 10:43

    Зато окончание коронавируса "разрезанием красной ленточки" и салютом праздновали. Нельзя китайцам верить. Как говорил незабвенный товарищ Сухов - Восток дело тонкое. А летучих мышей и змеев они и сейчас наверное трескают за обе щеки.

  • Анонимно
    13.06.2020 11:57

    Наверное китайцы уже знают что такое "Кузькина мать" и время от времени выпускают ее погулять по остальному миру.

  • Анонимно
    13.06.2020 14:30

    Атака силовиков на малый бизнес. Отжимают рынок как с Гомзиным.

  • Анонимно
    13.06.2020 18:49

    Все таки бактерия синтия это.С воды идет, так как идет эпоха водолея.Рыба выброшена на берег.Сухой кащель.Легкие высохли.Кровь без воды загустела.Тромвы.Без воды даже бензин не горит.Легкие не дышат.Вода- вд- дв- давить: массаж, иглоукалывания должны помогать.Главное убрать килотность сиеси кислот: рнк вируса, днк оболочки, кислотности чувства вины и удрученности жизнью и килорода и углерода.Получается царская водка, сьедающая все.Гужна желочность или избыток.Вмленная избыточна.Только страх испугангого чeловeка притягивает корона вирус.Откуда корона? От гордыни.Вирус? Вопрос? Вы Рус? Вы простой? Свой среди своих? Или чужой?Нет? Тогда восПаление легких.Маркер индикатор сработал.Чужой.Легкие не передают кислоРод крови, что бы Она не стала безусловной любовью.Иммунитет вскипел.Ум вскипел и стал не возмутимым- уммунитетом.Вилочкавая железа не включила программу иммунитета в теле.ШишкоВидная железа не включила неокортекс.Злоба выросла внутри.Удрученность выросла много от нормы.Злоба и есть болезнь.Грипп это удрученное состояние людей.Короновирус это состояние рыбы выброшенной на берег.Кто может, тот ведет диалог с короновирусом.Если есть приятие, принятие и выученность урока жизни, урок не потребуется.Короновирус просто просит снять с головы корону не свою.Корона это плазма солнца.Соленоид.У нее есть цикличность.Это время инь.Это и есть эпоха водолея.Время дается для того, что бы соединить противопоЛОЖности в еДИНое.Нет времени- нет любВИ.Придет ВИ.Вирус? Вила жизни Вина.ВИсок косный год- гад, пожирающий годы жизни.ПриВивка не поможет, если не узнаем, что такое ВИй?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль