Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 11 Июля
Опросы Архив
Пора ли открывать в Татарстане торговые центры?
42%Да, иначе мы их просто потеряем
13%Нет, ситуация с коронавирусом слишком опасная
44%Пусть власти покажут честную статистику, тогда и станет понятно
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости России
16.06.2020

Адвокат родных Захарова предположил, какое наказание получит Ефремов

Спровоцировавший смертельное ДТП в центре Москвы актер Михаил Ефремов получит условный срок. Такое предположение высказал адвокат Александр Добровинский, защищающий семью погибшего Сергея Захарова.

«Получит 6−7 лет условно. Известный актер. Неужели кто-то пойдет наперекор? Когда я это сказал вчера публично, то никаких особых возражений не получил ни от коллег, ни от знакомых», — цитирует «Комсомольская правда» Добровинского.

По его словам, пострадавшая сторона «немножко в шоке» от такого предположения.

Авария, в результате которой погиб водитель фургона 57-летний уроженец Рязани Захаров, произошла 8 июня на Смоленской площади в Москве. Ефремов на своем автомобиле выехал на встречную полосу и столкнулся с LADA. Захаров скончался в больнице. Сначала в отношении актера возбудили дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ, но впоследствии обвинение ужесточили.

Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Таганский суд отправил его под домашний арест до 9 августа. Как оказалось, в момент аварии актер находился в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Следователи возбудили еще одно уголовное дело — о торговле наркотиками.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (31) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • BigeR
    16.06.2020 19:48

    C однoй cтoрoны, Eфрeмову крупнo повeзло, чтo нa егo пути oказался фypгoн 3ахарoва. А что если нa eго мeсте был зaгружeнный пoд зaвязку сaмоcвал?

    Поэтому условно (сколько бы там ни было) это не только плевок в сторону тех, кто реально сидит за подобное, а игра в орлянку с судьбой.

    • Анонимно
      16.06.2020 20:18

      Ефремов то не на гранте ехал, без проблем выжил бы.

      Было бы намного лучше если бы де факто убитый работал на нормальном фольксвагене, а не опасной гранте

      • Анонимно
        16.06.2020 20:39

        Вот о том и речь! Только об этом не пишут, даже если говорят: БЕЗОПАСНОСТЬ автомобиля! В случае Сергея Захарова - Лада тоже способствовала его гибели, так как защиты совсем нет у авто

        • Анонимно
          16.06.2020 21:34

          Третий день говорят уже, что Добровенский засланный казачок в семью Захаровых...
          И что будет отрабатывать согласие семьи на мягкий приговор...
          В принципе я уже 4 дня назад сказал, что будет 5-6 лет условно, или 2-3 года колонии -поселения...
          С учётом засчитывания домашнего ареста при длительности следствия и суда в 1 год - выйдет по УДО из поселения (как бы), ради всеобщего удовлетворения, через 1-2 месяца...
          Типа - вот, отсидел...
          И все будут довольны...

          • Анонимно
            16.06.2020 22:48

            Этот павлин настраивает пострадавших на неприятный исход и готовит к противодействиям заранее.На то он и добровинский.

          • Анонимно
            16.06.2020 23:25

            Такая же мысль в голову пришла.

      • Анонимно
        16.06.2020 21:07

        Если бы Захаров был на грузовике, то Ефрема точно актером бы перестал быть. Да и алкашем тоже

    • Анонимно
      17.06.2020 15:30

      От Ефремова похожа ничего не зависело, так как он был в отключке. Чья-то рука владыка всем рулила...

  • Анонимно
    16.06.2020 19:52

    Вот увидите 7 лет колонии дадут!

    • Анонимно
      16.06.2020 21:23

      Нет, не факт. Это такая категория дел (преступление, совершенное по неосторожности), когда многое зависит от воли потерпевшей стороны. Если он возместит ущерб, извинится и его простят, то, с учетом мнения потерпевших, ему могут дать условный срок - это судебная практика.

      • Анонимно
        17.06.2020 09:39

        Не забывайте, что деяние совершено в состоянии алкогольного и наркотического опьянений. Это многое меняет.

  • Анонимно
    16.06.2020 20:11

    Не дадут никакой колонии.

    • Анонимно
      16.06.2020 21:10

      Значит правосудие у нас в стране на разных людях работает по разному? Даже шуты и клоуны могут не нести наказание по закону лишь потому, что их знают во всей стране?

      • Анонимно
        16.06.2020 22:52

        Мажорики как-то отделываются условной, и никого это особо не волнует. А тут Ефремов! Актёр! Чего налетели-то?)))

  • Анонимно
    16.06.2020 21:38

    Не дают за такое условно. Преступление явное, зачтут как смягчающие отсутствие судимостей, признание и какие-нибудь гос.награды полученные, но это лишь смягчит наказание. Скажем, вместо 5 лет, 3 года, но никак уж не заменит реальный срок условным.

    • Анонимно
      16.06.2020 22:55

      Как-то в одном из городов Татарстана девушка, получившая по окончании школы на 18-летие авто пересекла сплошную двойную и влетела на остановку. Итог - погиб стоявший на остановке парень. И что вы думаете? Попала эта девица не в колонию, а под амнистию ко Дню Победы. Вот так-то...

  • Анонимно
    16.06.2020 21:53

    Никита Джигурда заявил о провалившемся покушении на Михаила Ефремова. По его версии, погибшим должен быть сам Михаил Ефремов.
    Никита Джигурда поделился с подписчиками в Instagram собственной версией произошедшего с Михаилом Ефремовым. По мнению актера, на его коллегу планировалось покушение, однако оно провалилось. Исполнитель сам решил провести журналистское расследование по делу театрального режиссёра.
    В крови Ефремова обнаружили кроме алкоголя несколько наркотиков и снотворное. О наркотиках и алкоголе информацию озвучили в СМИ, а про снотворное не было сказано ничего. Кроме этого очевидцы видели, что пока народ кинулся ставить на колеса перевернувшийся автомобиль Захарова из машины Ефремова кто-то вышел и скрылся в неизвестном направлении.
    По версии Джигурды определенные спецслужбы способны на подобные трюки похлеще каскадеров. Ефремова спасли только сработавшие подушки безопасности, в момент столкновения он был видимо в отключке...
    Жена Ефремова тоже жаловалась, что последнее время Михаил находился в компании каких то влиятельных людей, откуда она вытащить его просто не могла..

    • Анонимно
      16.06.2020 22:20

      Джигурду самого следует проверить на вещества в крови!

      • Анонимно
        17.06.2020 00:13

        Джигурда последнее время вызывает только уважение. Он честно озвучил предложение - за хорошие деньги от определенного круга лиц, раскручивающих истерию с коронавирусом, поучаствовать в программе, где он или его близкие заболеют якобы коронавирусом и будут какое о время освещаться в СМИ. Джигурда не только отказался, но и сообщил людям об этом в своих видеороликах.

      • Анонимно
        17.06.2020 09:22

        Джигурду пора проверять на кровь в веществах, этой крови там явно осталось совсем немного, если вообще осталось...

    • Анонимно
      17.06.2020 00:30

      Капнуть пару капель "эликсира" собеседнику в чай или минералку ничего не стоит...Примерно через полчаса человек ничего не чувствует и превращается в бесчувственный овощ. Такие эликсиры в спецслужб в избытке. А нарисовать "нужную" экспертизу вообще не проблема. Свидетельства очевидцев не в счет.
      Ефремов как кость в горле у Власти за свои за свои концерты...Это далеко не случайность.
      Сколько дней прошло и пока никто из проезжавших рядом машин не предложил записи с регистраторов. Возможно с ними уже поработали.

      • mad big
        17.06.2020 07:59

        Местечковым везде рука кровавой гэбни мерещится.

      • Анонимно
        17.06.2020 11:10

        Странно, столько камер на этом участке, столько машин с видеорегистраторами и НИЧЕГО нет в Ютюбе? Как будто специально кто то блокирует!? Где человек, который сидел рядом с Ефремовым? ведь много очевидцев его видели... Почему видео, которое показывают, прошло обработку на ПК? Там даже нечаянно срезали фотошопом пол машины, которая ехала за Ефремовым? Почему сказали, что нашли у Михала в крови наркотик, а он утверждает, что только выпил?

      • Анонимно
        17.06.2020 11:12

        Почему нет ни одного кадра, как Ефремов выходит из машины? Что, не нашлось людей, которые тут же бы включили телефоны и сняли видео? И вообще, кадры, которые показаны официально - где доказательство, что это именно это ДТП?
        Такое впечатление, что "официальные" кадры сняты с вертолета. Где эта камера расположена, если она в два- три раза выше световых столбов?

      • Анонимно
        17.06.2020 13:20

        C машины, люди помогли выйти из-за руля сильно пьяному артисту Ефремову - виновнику ДТП. Самостоятельно он бы не смог этого сделать, возможно, к пьяному состоянию прибавился еще шок после столкновения.
        Многим, рядом с машиной в глаза бросился молодой человек на вид не больше 35 лет, среднего роста, примерно 175-180 см.
        На мужчине не было каких-либо ссадин или повреждений, но, возможно он был пассажиром злополучного джипа. Парень был достаточно спокоен и не спешил отходить от машины. Пока внимание всех переключилось на последствия ДТП, неизвестный парень куда-то исчез.

      • Анонимно
        17.06.2020 13:35

        Артиста спасли от неминуемой смерти только пристегнутый ремень и сработавшие подушки безопасности его джипа Jeep Grand Cherokee.
        Автомобиль Lada Granta предыдущего поколения (если быть более точным, то это ВИС-2349) водителя службы доставки Сергея Захарова, от лобового столкновения просто рассыпался. Это говорит о том, что отечественный автопром предназначен для сохранения перевозимого товара, а не человеческой жизни.

      • Анонимно
        17.06.2020 13:41

        Это подстава. И вели его давно, изучали его личность, пристрастия, окружение и прочее.

    • Анонимно
      17.06.2020 00:47

      Ефремов слишком беспечно относился к своей безопасности и его проблемы с алкоголем "кто-то" жестоко использовал.

    • Анонимно
      17.06.2020 01:08

      В моче Ефремова обнаружены наркотики, не один, а сразу три вида! Это уже перебор! Кто упорно пропихивает все это?
      Ефремов реально старый алкоголик и ему хватит сто грамм, чтобы улететь. Наркота здесь уже явно лишняя.
      Несколько человек утверждают что с Ефремовым в машине был еще один человек. Он вышел и исчез. Может это он направил машину с невменяемым Ефремовым на встречку?

  • Анонимно
    16.06.2020 22:13

    Кароче.С оппозиционером скорее фсего образно говоря договорились шо бы образно говоря прекратил свою деятельность.Я же сразу написал шо странно шо Добровинский не стал защищать Ефремова и это меня навело на мысли шо дело принимает политическую окраску.Добровинский это образно говоря мастер мирных договорняков.Сейчас осталось на мой взгляд последнее действо это то что Ефремов должен заплатить семье пострадавшего и потом образно говоря фсе.Вообще внесистемным оппозиционерам когда до выборов кое кого остается 2-3 года надо вести себя осторожнее так как это образно говоря опасные игры.На мой взгляд это была какая то странная авария и на мой взгляд Ефремова образно говоря подловили на его пристрастрии к спиртному.Водитель принцессы Дианы и ее спутника тоже как писали многие СМИ в свое время мол был выпимши плюс транквализаторы.

  • Анонимно
    16.06.2020 22:42

    Родзинский тоже сбил - следствие затянули, а потом амнистировали, хотя он под амнистию не должен был попасть

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль