Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 10 Июля
Опросы Архив
Пора ли открывать в Татарстане торговые центры?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости России
19.06.2020

Адвокат рассказал, кто признан потерпевшим по делу о смертельном ДТП с Ефремовым

Александр Добровинский, адвокат семьи погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова, озвучил имена потерпевших по этому делу.

«Маргарита Захарова, вдова погибшего Сергея Захарова, и их сын Виталий также были признаны потерпевшими в деле о ДТП с участием Михаила Ефремова. Сегодня мы передали следователю, ведущему дело, соответствующие ордера. Сразу уточню, чтобы не было кривотолков: и Валерий (брат погибшего — прим. ред.), и Маргарита, и Виталий Захаровы являются моими доверителями», — цитирует ТАСС адвоката.

Он еще раз подчеркнул, что никаких денежных компенсаций от Ефремова потерпевшие не примут.

«Меня много раз просили убедить семью взять деньги под предлогом того, что Михаил Ефремов якобы все равно получит не больше 5−7 лет условного наказания, слишком велико давление. Я не хочу ни обсуждать, ни спекулировать на теме возможного приговора. Надеюсь на справедливый суд», — сказал Добровинский.

Авария, в результате которой погиб водитель фургона 57-летний уроженец Рязани Захаров, произошла 8 июня на Смоленской площади в Москве. Ефремов на своем автомобиле выехал на встречную полосу и столкнулся с LADA. Захаров скончался в больнице. Сначала в отношении актера возбудили дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ, но впоследствии обвинение ужесточили.

Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Таганский суд отправил его под домашний арест до 9 августа. Как оказалось, в момент аварии актер находился в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Следователи возбудили еще одно уголовное дело — о торговле наркотиками.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (17) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
19.06.2020 16:39

Человека не вернешь, Ефремова не отмоешь...Надо брать компенсацию, и побольше.Дело, скорее всего, будет идти долго. Скоро всем будет пофиг, появятся другие события, другие новости, другие проблемы и другие раздражители общественности...

  • Анонимно
    19.06.2020 16:30

    Его нужно показательно осудить также как осудили Мамаева и Кокорина.

  • Анонимно
    19.06.2020 16:39

    Человека не вернешь, Ефремова не отмоешь...Надо брать компенсацию, и побольше.Дело, скорее всего, будет идти долго. Скоро всем будет пофиг, появятся другие события, другие новости, другие проблемы и другие раздражители общественности...

    • Анонимно
      19.06.2020 16:48

      Главное что бы не растянулось как у Папы Фриске.

    • Анонимно
      19.06.2020 19:11

      Да уж. Там вторая волна коронационная подтянется и не до Ефремова будет. Куй железо не отходя от кассы!)))

    • Анонимно
      19.06.2020 20:03

      Брать надо ВСЁ(!!!) что есть у семьи Ефремовых, пусть даже сотни миллионов, но не себе, а организовать фонд по лечению подобных алкоголиков и для помощи их жертвам. Но именно всё что есть, пусть Михаил Олегович в трениках и майке просит в переходах метро "на пропитание".

  • Анонимно
    19.06.2020 16:45

    Вдова вроде порядочная,на ток- шоу на 1 канал не ходит.

  • Анонимно
    19.06.2020 16:49

    Хайпует и куражится г. Добровинский. Видимо получил отмашку как можно дольше народу мозги пудрить,чтобы было что помусолить.

  • Анонимно
    19.06.2020 17:15

    Ну как может быть 7 лет условного? Скоро для избранных за тягчайшие преступления будут давать по 20 лет условного. Дурдом, печально, ускользают от наказания

    • Анонимно
      19.06.2020 17:34

      17:15. Это вам только кажется, что ускользают от наказания при 7 лет условного срока. В течении всего этого времени осуждённый должен себя вести «тише воды, ниже травы». В противном случае при совершении любого уголовного даказанного эпизода во время «условки» однозначно «Клиент» получает к новому сроку свой условный и отправляется в места лишения свободы. Например, стаканчик пластиковый вдруг метнёт в кого-нибудь. В итоге три плюс «недосиженные»
      от семи условных запросто могут превратится в большой и уже реальный срок. А учитывая характерные особенности личности этого актёра...

    • Анонимно
      19.06.2020 19:45

      По тексту:
      "грозит 12 лет заключения"
      и
      " получит 5 лет условно"

      От печали для радости... всего лишь Басманный

  • Анонимно
    19.06.2020 17:19

    Злобы откуда столько по отношению Ефремовва? А почему тот же Захаров одну женщину бросил, с другой сожительствовал 20 лет? Что за позорное холопское поведение: всех расстрелять, низить, посадить?

    Тем более, что авторы таких кровожадных комментариев на поступки слабы.

    Суд разберется.

    • Анонимно
      19.06.2020 19:40

      У вас мозг отсох? Неразличаете кто убил человека? Или алкаш убивший человека для вас добропорядочный человек?

  • Анонимно
    19.06.2020 17:41

    17:19. Так Захаров, царствия ему небесного, в пьяном и наркотическом угаре никого на тот свет не отправил. Ну, а бросил, сожительствовал- это дела житейские. Ефремова жалеете? Может как сказал Глеб Жеглов: «Талоны на дополнительное питание ему дать» за это? Целовать его во все места заставите? Суд- судом, а злость по отношению к своей персоне Ефремов получает вполне заслуженно

  • Анонимно
    19.06.2020 21:06

    По-моему, наша страна в свое́м развитии уже доросла до того, что нужно выпускать несколько версий УК. Одна версия для обычных людей, Другая для хороших. За те же деяния обычным людям вломить по полной, вплоть до пожизненного, хорошим людям медаль или орден вручить. По факту примерно так оно и есть.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль