Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 11 Июля
Опросы Архив
Пора ли открывать в Татарстане торговые центры?
42%Да, иначе мы их просто потеряем
13%Нет, ситуация с коронавирусом слишком опасная
44%Пусть власти покажут честную статистику, тогда и станет понятно
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости
24.06.2020

Роспотребнадзор охарактеризовал ситуацию с COVID-19 в Челнах

В Набережных Челнах не планируется вводить дополнительные ограничения в связи с коронавирусом. Ситуация с COVID-19 в городе в целом повторяет ту, которая наблюдается в республике, заявила заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Татарстану Любовь Авдонина.

Фото: «БИЗНЕС Online»

«По Набережным Челнам на сегодня [санитарно-эпидемиологическая] ситуация оценивается как стабильная, несмотря на то что показатель заболеваемости [коронавирусом] превышает среднереспубликанский. Набережные Челны входят в число 14 муниципальных образований, где уровень заболеваемости выше среднереспубликанского. Особенности города, наверное, в том, что у него немножко идет больше регистрация заболевших в организованных коллективах, промышленных предприятиях. Если в Казани, например, количество домашних очагов превышает число очагов в коллективах, то в Челнах наоборот», — сказала она в ходе пресс-конференции.

Авдонина отметила, что ситуация в Челнах в целом повторяет ту, которая сложилась в республике, каких-либо отклонений не наблюдается. Вводить дополнительные ограничения или послабления в автограде не планируется.

В свою очередь начальник управления здравоохранения Казани, заместитель министра здравоохранения РТ Владимир Жаворонков. сообщил, что ситуация в системе здравоохранения в Челнах стабилизировалась и пациенты получают помощь как на дому, так и в стационаре.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
24.06.2020 11:58

Сегодня если верить статистики,то ни одного заболевшего в Н.Челнах.Родственник уже неделю горит,пришел врач прописал лечение,он уже говорить не может но не госпитализируют....Надеемся на бога....Проблемы медицины не решить без сокращения военных расходов,без утаивания размеров их сокрытия на чьи плечи их взвалили.

  • Анонимно
    24.06.2020 11:47

    Ну как и предполагается, в Татарстане в целом, как в Челнах. Ничего радужного.

    Просто Челны - моногород, потому явно видно заболевание в коллективе. А дальше уже в семьи, которые чаще всего так или иначе будут связаны с тем же заводом.

    • Анонимно
      24.06.2020 22:57

      Члены - не моногород. Это один из крупнейших городов России, даже по российским меркам. Статус моногорода выгоден и республике и городу тем, что выдают субсидии миллиардами

  • Анонимно
    24.06.2020 11:58

    Сегодня если верить статистики,то ни одного заболевшего в Н.Челнах.Родственник уже неделю горит,пришел врач прописал лечение,он уже говорить не может но не госпитализируют....Надеемся на бога....Проблемы медицины не решить без сокращения военных расходов,без утаивания размеров их сокрытия на чьи плечи их взвалили.

    • Анонимно
      24.06.2020 13:04

      За день три бригады скорой приехало, все написали направление на госпитализацию в больницу. Двухсторонняя пневмония, 50 % поражения лёгких. В 2х больницах сказали - все нормально у вас, лечитесь дома! Мест нет для вашего состояния!
      Вот и все комментарии к вашей Новости...

  • Анонимно
    24.06.2020 12:00

    7 часов в очереди на прием в 3 поликлинике - это тоже нормально?

    • Анонимно
      24.06.2020 13:18

      Не болейте просто

    • Анонимно
      24.06.2020 14:55

      3я поликлиника - просто ад. Простояв 6 часов в очереди (видимо мне еще повезло), получил три тыка фонендоскопом без выслушивания жалоб и распечатку шаблонного лечения от коронавируса, гуляющего в Сети. Зачем стоял в очереди, не понятно. В этот же день в частной клинике диагностировали 2х стороннюю пневмонию. Лечусь дома. Без теста.

  • Анонимно
    24.06.2020 12:11

    ключевое слово тут "немножко". это как жене сказать " я тебе немножко изменил" или больной в больнице "немножко умер"..

  • Анонимно
    24.06.2020 12:48

    Как сказал Афанасьев, на больничном находятся 3 тыс.чел. работников КамАЗа! Делайте выводы, господа!

  • Анонимно
    24.06.2020 13:57

    Жизни простых людей абсолютно ничего не значат. А если какая-нибудь "шишка", то и место в больнице найдётся, и кислород, и лечение...

  • Анонимно
    24.06.2020 14:04

    А самое главное препарат которым лечат от пневмонии вызванной COVID-19 гидроксихлорохин НЕЭФФЕКТИВЕН!!!!!!!!!! Это признали в ВОЗ и МИНЗДРАВЕ РФ. Но у нас им все ещё “лечат»....

  • Анонимно
    25.06.2020 09:21

    Почему в МФЦ ТУКАЕВСКОГО района очередь в 30 человек.25.06.20 г.9.00

  • Анонимно
    25.06.2020 12:24

    Откройте уже реацентр в Набережных Челнах!!!!! Ненужные кафе и рынки открыты, а дети ждут реабилитацию. Если как пишут, что все стабильно, почему не открыть нужные учреждения для наших детей!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль