Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 11 Июля
Опросы Архив
Пора ли открывать в Татарстане торговые центры?
42%Да, иначе мы их просто потеряем
13%Нет, ситуация с коронавирусом слишком опасная
44%Пусть власти покажут честную статистику, тогда и станет понятно
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости России
24.06.2020

Путин произнес тост за ветеранов в компании глав государств, приглашенных на парад Победы в Москве

В Кремле состоялся прием для глав государств, приглашенных на парад Победы в Москве. Об этом сообщается на сайте президент РФ.

На приеме президент России Владимир Путин обратился к собравшимся с торжественной речью. «Ничто не властно, как говорят в таких случаях, над искренними, глубокими чувствами людей, которые помнят и чтут героев», — отметил он.

По словам Путина, военные парады на Красной площади в честь 75-летия Победы рождают особые чувства. «Спасибо вам за добрые слова, вы отметили, что парад прошел на самом высоком уровне. Я уверенно могу сказать, что все организаторы, все военнослужащие наши старались от души», — сказал президент.

Путин подчеркнул, что подвиг отважных воинов и самоотверженных тружеников тыла является важной частью истории многих стран, примером гуманизма, сплоченности, доверия между государствами. «Сегодня это кажется, прежде всего, вопросом глобальной безопасности, борьбы с терроризмом, эпидемией, а большинство присутствующих здесь руководителей стран знают, как мы в рамках своих объединений решаем эти задачи и как эффективно и своевременно мы это делаем», — добавил он.

В завершение речи Путин предложил тост за ветеранов, единение и победы в прошлом и в будущем. Ранее глава государства в сопровождении приглашенных иностранных лидеров, в том числе руководителей Абхазии, Беларуси, Боснии и Герцеговины, Казахстана, Молдовы, Сербии, Таджикистана, Узбекистана и Южной Осетии, возложил цветы к Вечному огню у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
ПанАлекс
24.06.2020 14:21

И опять - "в лучах чужой, бессмертной славы, погреться каждый - не ....!

  • Анонимно
    24.06.2020 14:17

    Поднимают бокал, фужер, рюмку - тост произносят!

  • ПанАлекс
    24.06.2020 14:21

    И опять - "в лучах чужой, бессмертной славы, погреться каждый - не ....!

    • Анонимно
      24.06.2020 14:27

      Тебе что тут надо? Твои бредовые гадости интересно читать кому то? Проходи мимо, извергай желчь на листе бумаге, а не на ресурсах для общего пользования.

      • Анонимно
        24.06.2020 15:27

        Это ресурс для общего пользования как ты сам заметил))
        Так что сам проходи мимо если правда глаза колет

      • Анонимно
        24.06.2020 15:32

        Чё ,задело?:)) Сам то и не служил ни когда!!!

  • Анонимно
    24.06.2020 14:25

    Верховный главнокомандующий молодец. Не нарушил 75 летней традиции, как это было несколько лет после развала союза и провёл парад! Спасибо!

  • Анонимно
    24.06.2020 15:03

    Путин молодец!

  • Анонимно
    24.06.2020 15:16

    Эксплуатация героического прошлого в своих политических целях

  • Анонимно
    24.06.2020 15:18

    В.Путин: Дорогие друзья!

    Хочу вновь всех вас поблагодарить за то, что вы приехали сегодня в Москву, несмотря на всем хорошо известные непростые обстоятельства, приняли участие в торжественных мероприятиях, посвящённых 75‑летию Победы в Великой Отечественной войне.

    Я уже говорил, это очевидная вещь: для наших народов это очень значимое, без всякого преувеличения очень дорогое событие. День Победы отмечают в каждом из наших государств.

    Ничто не властно, как говорят в таких случаях, над искренними, глубокими чувствами людей, которые помнят и чтут героев. А сам праздник с каждым годом становится ещё более ярким, пронзительным, обрастает новыми традициями, это очень важно, такими, например, как шествия «Бессмертного полка», которые проводятся на территории 115 государств.

    И конечно, особые чувства рождают военные парады на Красной площади в честь юбилеев Победы. Спасибо вам за добрые слова, вы отметили, что парад прошёл на самом высоком уровне. Я уверенно могу сказать, что все организаторы, все военнослужащие наши старались от души.

    Уверен, такая сплочённость, которая нас объединяет, духовное единение, почитание праздника, который был и остаётся одним на всех, созвучны мечтам и надеждам наших дорогих ветеранов, каждого, кто приближал нашу общую долгожданную и такую дорогую Победу.

    Только что мы возложили цветы к Вечному огню, почтили память Неизвестного Солдата, который стал символом всех не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной войны.

    Мы не знаем – это действительно так и есть, – мы не знаем ни имени, ни возраста, ни национальности бойца, погибшего в битве под Москвой, но он родной для миллионов людей – сын, муж, брат, дед, отец. Мы будем всегда их помнить – тех, кто не вернулся с войны, гордиться всем поколением победителей.

    Подвиг отважных воинов и самоотверженных тружеников тыла – важная, неотъемлемая часть истории наших стран, бесценный пример торжества справедливости, гуманизма – я говорил об этом сегодня на параде, – всепобеждающей силы сплочённости, дружбы и доверия между нашими странами, которые во все времена были и остаются главной опорой для преодоления трудностей.

    Сегодня это кажется прежде всего вопросом глобальной безопасности, борьбы с терроризмом, эпидемией, а большинство присутствующих здесь руководителей стран знают, как мы в рамках своих объединений решаем эти задачи и как эффективно и своевременно мы это делаем.

    Я ещё раз хотел бы сказать, что искренне рад видеть всех вас в Москве. Легендарный Парад победителей, который состоялся 75 лет назад, – это наша общая история, как и Великая Победа – общая.

    Позвольте предложить тост за наших ветеранов, за наше единение, за наши победы в прошлом и в будущем!

    • Анонимно
      24.06.2020 15:46

      Путин не зря один из самых влиятельных и уважаемых людей в мире. Респект.

  • Анонимно
    24.06.2020 19:38

    Сколько рублей выдали,этим ветеранам?100 тысяч?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль