Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 11 Июля
Опросы Архив
А вы верите, что комиссия Марата Ахметова спасет татарский язык?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости России
27.06.2020

СМИ: Глава группы компаний «Пионер» найден мертвым в Москве

Глава группы компаний «Пионер» Андрей Грудин найден мертвым в центре Москвы. Об этом сообщает телеграм-канал Mash. Информацию подтвердил источник РИА «Новости» в правоохранительных органах, а также источник «Интерфакса».

Грудин с 2001 года занимал пост гендиректора фирмы, основателем которой он являлся сам. Компания занималась строительством апарт-отелей в дорогих районах Москвы и Санкт-Петербурга и входила в топ-10 застройщиков страны по надежности.

Сегодня ночью тело Грудина обнаружили в офисе «Пионера» на Малой Пироговской. По предварительной версии, бизнесмен свел счеты с жизнью. Сейчас в деле разбираются следователи.

По данным телеграм-канала Life Shot, мужчина оставил предсмертную записку, в которой попросил семью не повторять его ошибок. «Понимаю сейчас, что не хочу продавать „Пионер“. Это часть меня, без этого я — не я. Это снимет большую кредитную нагрузку на „Пионер“, и я надеюсь, вы будете работать дальше, а моей семье будете платить посильные дивиденды. Простите меня, все», — написал Грудин.

По словам знакомых предпринимателя, последнее время мужчина был в депрессии. Как утверждает канал, за несколько часов до смерти Грудин отправился в свой офис. Почуяв неладное, жена поехала проведать мужа. Бизнесмен к тому времени был уже мертв.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    27.06.2020 08:43

    Если не убили и это действительно суицид то чего ему не хватало то? С жиру что ли бесятся?Купи необитаемый остров в теплой стране у моря и живи там с девушкой .

    • Анонимно
      27.06.2020 08:59

      У бизнесменов часто долгов больше, чем имущества. По джипам и домам судить не стоит. Все могло быть заложено

      • Анонимно
        27.06.2020 14:08

        Ну вряд ли он все косяки на детей и жену спихнул.
        Значит всё таки несколько миллиардов есть.

    • Анонимно
      27.06.2020 10:57

      Такое бывает,человек оглядывается на прошлую жизнь,где у него репутация,бизнес и деньги,и смотрит в будущее,где придется потерпеть,продать Мерседесы и яхты,модет и посидеть год другой в СИЗО,и решает свести счеты.Хотя,это наверное глупость,но не суди и не судим будешь.

  • Анонимно
    27.06.2020 10:13

    как правило сегодня в 90% ...чем дороже машина ..тем больше шлейф долгов и неисполненных обязательств ... отсюда и нервные срывы и прочие неприятности моральные и физические

    это правило не касается чиновников и их детей которые грабят население официально на основании закона придуманного ими же .. на там другая история - карма всех рано или поздно настигает

    также это правило не касается некоторых девушек ..но там уже другая история ..этих девок даже более жалко чем аферистов

    вот в такое время сейчас живем ... сами создали с развалом ссср кривое общество променяли честь и свободу на бирюльки и химическую колбасу

  • Анонимно
    27.06.2020 10:47

    25 лет работаю на авиазаводе за копейки, и честно говоря, в последнее время мне доставляет удовольствие читать подобные новости. Помните как в том сериале про "Тонио Лунатика - Богатые тоже плачут!"

  • Анонимно
    27.06.2020 11:01

    Есть масса знакомых "бизнесменов", которые двигают проекты, даже достаточно известные, но они все в долгах, и вылезти их этого не могут, берут ещё и ещё, в надежде "отыграться", хотя при этом покупают и движку и недвижку, и, кажется, что неплохо живут, но как они при этом себя чувствуют, как далеко запрятано их чувство совести и страха, знают только они сами..Амбиции, риск и неверный расчёт, а также - обычная человеческая глупость.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль