Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 15 Июля
Опросы Архив
Достаточно ли в среднем зарабатывают главы районов Татарстана?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости России
27.06.2020

Российские туроператоры начали аннулировать туры с вылетами в июле

Российские туроператоры, в том числе ANEX Tour, Pegas Touristik, Tez Tour, Coral Travel, «Интурист», начали аннулировать туры с вылетами в июле. Об этом сообщает «Вестник АТОР».

«Туроператоры не возлагают больших надежд на возобновление международного туризма в ближайший месяц, не хотят рисковать, а потому аннулируют туры с вылетами в июле», — сказано в сообщении ассоциации.

Каждый туроператор подробно объяснил условия аннуляции туров. При этом ранее министр транспорта РФ Евгений Дитрих заявил, что вероятность возобновления международных полетов из России в июле пока сохраняется.

Напомним, Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами, за исключением вывозных рейсов, а также грузовых, почтовых, санитарных и гуманитарных авиаперевозок. В начале июня стало известно, что РФ открыла границы для выезда россиян за рубеж на работу, учебу, лечение и для ухода за родственниками.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
27.06.2020 18:35

Эх, как не выправляй статистику, европейцы знают истинное положение дел с заболеваниями в России, отсюда и запрет на въезд.

  • Булгарин
    27.06.2020 16:29

    Ага, вторая волна начинается. Или первая набирает силу?

    • Анонимно
      27.06.2020 16:50

      У РВИ нет никаких "волн" и "плато",есть только рост и спад.Динамика распространения РВИ в популяции на примере гриппа показывает,что в год заболевает 13-14 млн. человек,это Россия,при этом грипп имеет ярко выраженный сезонный характер из-за особенностей строения вируса и его жизненного цикла циркуляций в Южном и Северном полушария планеты.Коронавирус нового типа не имеет никаких сезонных ограничений,поскольку в сущности является респираторными лишь отчасти по одному из способов передачи,но он так же активен и устойчив при попадании через слизистые,при этом не так контагиозен как грипп,где-то в 2-3 раза меньше.К чему это?К тому,что пока в России не переболеет 3,5-4+ млн. человек никакого спада не будет.А официально мы на отметке 600 тысяч,то есть до пика нам примерно 3-4 месяца,и уже весной 2021 года пойдет спад и подключится вакцинация.

  • Анонимно
    27.06.2020 16:30

    Послы Турции и России высказались по теме возобновления авиасообщения между странами.
    23.06.2020 посол Турции в Москве Мехмет Самсар в интервью агентству «Интерфакс» сказал: «Турецкая сторона предложила России начать авиасообщение 15 июля. Ждем ответа наших российских друзей».
    27.06.2020 посол России в Турции Алексей Ерхов в комментарии агентству «Анадолу» о возобновлении авиасообщения и прибытии туристов из России сказал, что эти вопросы изучаются в постоянном контакте между российскими и турецкими профильными ведомствами.
    Можно предположить, что вопрос возобновления авиасообщения между Россией и Турцией — это вопрос политический и зависит от развития ситуации в Идлибе и Ливии.

  • Анонимно
    27.06.2020 16:45

    Covid-19 не спавился с задачей обрушения нефтедоллара и установления нового мирового порядка, поэтому будет запущена война на Ближнем Востоке.
    Как сообщают СМИ, Британские мигранты распродают недвижимость в Дубае на фоне кризиса в ОАЭ.
    Многие трудовые мигранты потеряли работу на фоне пандемии и возвращаются на родину.

    • Анонимно
      28.06.2020 10:04

      Ещё 1 "политик". Любую тему переведет на политику. Вирус - политический, погода в Европе - политика, ракету в космос запустили - политика. Хватит.

  • Анонимно
    27.06.2020 18:24

    Придется в Крым на машине ехать

  • Анонимно
    27.06.2020 18:31

    Казахстан уже самолёты пустил в Анталью! Россия давай ты тоже!!!! Хотим на Родину, к родителям на каникулы. Лето то уже заканчивается ((((

  • Анонимно
    27.06.2020 18:35

    Эх, как не выправляй статистику, европейцы знают истинное положение дел с заболеваниями в России, отсюда и запрет на въезд.

  • Анонимно
    27.06.2020 18:42

    Ну хватит уже вам заниматься мифологией.Какие туры в Европу и прочая? Никто границы не открывал. Образно говоря собрали денег,теперь предложат депозит и фсе.А это значит что те кто купил туры в июле поедут отдыхать по этим депозитам в другое время.

  • Анонимно
    28.06.2020 12:14

    " ANEX Tour, Pegas Touristik, Tez Tour, Coral Travel, «Интурист»".

    Это всё Московцы.Ни раз,собирали деньги,и прикидывались,тупыми.

    Татарам,надо Заключать Договоры,с Государственными Туроператорами.И не будет Проблем.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль