Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 11 Июля
Опросы Архив
А вы верите, что комиссия Марата Ахметова спасет татарский язык?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости Челнов
29.06.2020

В Челнах опровергли слухи об уменьшении пенсии из-за выплат на детей

В администрации Набережных Челнов опровергли распространяемые в соцсетях слухи о том, чтобы якобы горожанам, которые получили выплаты на детей до 16 лет, уменьшат накопительную часть пенсии на полученную сумму. В администрации города отмечают, что информация является ложной.

В администрации напомнили, что в Татарстане зафиксированы случаи мошеннических действий в соцсетях — граждан вводят в заблуждение сообщением о том, что выплаты на детей уменьшают накопительную пенсию граждан ровно на выплаченную сумму.

«Управление пенсионного фонда напоминает: средства на дополнительные выплаты семьям с детьми до 3 лет и от 3 до 16 выделяются из федерального бюджета дополнительно и никак не влияют на размер накопительной пенсии гражданина», — отмечают в управлении информационной политики и по связям с общественностью исполкома города.

При всех подозрительных случаях жителям Челнов рекомендуют обращаться в контакт-центр управления пенсионного фонда России по телефону 8 (8552) 30−42−42, 074.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    29.06.2020 17:15

    Прямо если и не влияют, то коссвено влияют всегда.

  • Анонимно
    29.06.2020 17:19

    Вот только непонятно, почему этими выплатами занимается Пенсионный фонд? Делать им что ли нечего? Для социальных. материальных и компенсационных выплат, пособий и т.п. существуют органы соцзащиты. Пенсионный фонд должен заниматься только пенсионными делами и выплатами.

  • Анонимно
    29.06.2020 17:42

    Ну-ну,бензин только дорожает,а нефть дешевеет!!!

  • Анонимно
    29.06.2020 19:03

    Я прям слышу, как улетает моя будущая пенсия, до нее теперь еще 4 года. За всю жизнь ни квартиры в СССР, ни мат капитала, ни пособий, ещё и с пенсией в пролете.

    • Анонимно
      30.06.2020 09:31

      Эта, дорогая Рассеяяяяя, еще увеличит годы дожития, да она визуально не уменьшится, а уменьшится расчетным путем, если раньше накопленные средства делили на 19 лет дожития, сейчас дожитие увеличили на 22 года, определенную сумму делите на 19 и 22, что получится, вот где собака зарыта.

    • Анонимно
      30.06.2020 09:36

      а молодежь не с чем не пролетают, квартиры им родители оставят в наследство, то что заработали в СССР, мат капиталы и выплаты получают (это им выплачивают пенсию заранее, выплаты же с пенсионного фонда), так что они с пенсией не пролетают.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль