Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 12 Июля
Опросы Архив
А вы верите, что комиссия Марата Ахметова спасет татарский язык?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Небо над тобой, а взгляд скользит над городом»: разбираем «по косточкам» пентхаусы Казани

22 вершины городской недвижимости столицы РТ: свобода, шикарные виды и долгосрочные инвестиции

Новости России
1.07.2020

Памфилова рассказала о планах составить «черный файл» провокаторов после голосования

После голосования о поправках в Конституцию будет составлен «черный файл» провокаторов. Об этом рассказала председатель ЦИК России Элла Памфилова. Она предложила лишить их аккредитации на следующих выборах.

«Я думаю, что всех этих провокаторов мы потом внесем в свой черный файл, больше у них не будет такой возможности. Это мы имеем право, и не будем аккредитацию давать именно на этом основании», — цитирует «Интерфакс» Памфилову.

Так председатель ЦИК России прокомментировала поступившие из избиркомов Воронежской и Рязанской областей сообщения о том, что информагентство «Время» распространяет информацию о препятствии фотосъемке на избирательных участках.

Напомним, председатель Центральной избирательной комиссии РТ Андрей Кондратьев сегодня сообщил, что за время голосования поступило 13 обращений и звонков от граждан по сомнительным моментам на участках. «Все они отработаны. Один тревожный звонок поступил из Ново-Савиновского района, якобы на одном из ящиков для бюллетеней не было пломбы. Комиссия переложила бюллетени в сейф-пакет. Мы держим вопросы на жестком контроле. Своевременно, четко отработала комиссия. У нас много любителей наполнить ленту фейковыми новостями. Это приходило из других регионов и потом падало к нам», — сказал Кондратьев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (29) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
1.07.2020 16:04

Элла Памфилова стала походить на модель терминатора Т 2020

  • Анонимно
    1.07.2020 15:52

    Найти и наказать, штрафовать нещадно, чтобы и другим неповадно было.

    • Анонимно
      1.07.2020 16:04

      Элла Памфилова стала походить на модель терминатора Т 2020

      • Анонимно
        1.07.2020 17:15

        Хорошая женщины, чего вы сразу про робота. К тому же правильные мысли озвучивает, надо провокаторов наказывать.

    • Анонимно
      1.07.2020 16:06

      Именно так было при Сталине, писали донос те же люди, что были рядом, от страха, от зависти, ещё по каким- либо причинам и не всегда разбирались, как положено. Вижу ничего не поменялось. Ответственность должна быть в рамках закона, что за черные списки? они есть в законе, а если действительно выброс, фальсификация протоколов, голосование за других, каждый случай индивидуален и надо каждый рассматривать. А не махать шашкой

      • Анонимно
        1.07.2020 17:16

        Зато при Сталине люди боялись лжесвидетельствовать и понятия "фейк" не существовало.

        • Анонимно
          1.07.2020 17:37

          Боялись лжесвидетельствовать? Серьезно? Расскажите это Королеву С.П. или Туполеву А.Н. из-за таких фейков для правительства они и получили свои билеты туда

          • Анонимно
            1.07.2020 18:41

            Вы бы хоть почитали биографию Королева и Туполева, прежде чем про фейки и доносы писать.

            "В 1936 году вел разработку пороховой крылатой торпеды; зная заранее, что основные части этой торпеды - приборы с фотоэлементами - для управления торпеды и наведения ее на цель, не могут быть изготовлены центральной лабораторией проводной связи, Королёв с целью загрузить институт ненужной работой усиленно вел разработку ракетной части этой торпеды в 2-х вариантах.
            В результате этого испытания четырех построенных Королёвым торпед показали их полную непригодность, чем нанесен был ущерб государству в сумме 120 000 рублей и затянута разработка других, более актуальных тем (л.д. 250-251)."

            "Туполева обвиняли в подрыве экономики и создании контрреволюционной организации. Кроме того, он якобы продал свои чертежи немецкому авиаконструктору Вильгельму Мессершмитту, главному конкуренту советских авиаконструкторов. Подозрения на Туполева пали из-за его поездок в Германию, Францию и США в 1930-х годах. Одна из этих поездок чудом обошлась без скандала — Туполев оформил заказы на изготовление самолетов на зарубежных заводах в обход консалтинг-торговой фирмы АМТОРГ, созданной СССР специально для этого. Вдобавок Туполев брал с собой в командировки жену, которая не имела отношения к авиации. В результате поездок были закуплены лицензии на производство нескольких самолетов, одни из которых оказались слишком сложными в производстве, а другие не соответствовали советским нормам прочности."

            • Анонимно
              2.07.2020 07:43

              Туполев продал чертежи, вы серьезно? да его же ту-2 так похож на ме-110, акститесь, 100 раз доказали при внешней схожести никаких технических решений не было совместных. Такие же доносы про Королева, которому сломали челюсть я тоже читал в биографии, о том как признательные показания выбивали, как признательные показания давал Глушко и другие и какие у них были мотивы, я знаю. остановили его работы, поэтому фон Браун его обогнал. А в этих официальных бумагах и приговорах удобная правда одних и боль других

    • Анонимно
      1.07.2020 17:12

      Че там составлять то? Навальнистов все туда надо вносить. И некоторых предствителей КПРФ, которые его бойкотировали

  • Анонимно
    1.07.2020 15:59

    Любой стране таких провакаторов есть. Не судите строго. Они отрабатывают свои деньги. Если среди этих провакаторов есть люди которые все это делает бесплатно,то именно этих дураков надо наказать строго. Главное знат этих провакаторов,если тем более за деньги то не опасны они. Хуже когда провакатор у тебя но ты не знаещ кто он ,это опасно. После изминение в Конституции,в России будут большие перемены к лучшему.

    • Анонимно
      1.07.2020 16:54

      Судя по вашей риторике (близки к власти) у вас может быть и будет лучше. Но у большинства россиян будет хуже. Продолжится обнищание населения, это легко прогнозируемо. Это произойдет за счет падения курса рубля, сокращения рабочих мест, сокращения уровня з/п, т.к. уже несколько месяцев происходит сжатие экономики, падения экспортной выручки и как следствие будет секвестирование социальных программ и т.д. Поэтому и голосование по поправкам проводится сейчас, т.к. осенью все это всплывет наружу. Народ будет в очередной раз обманут.

      • Анонимно
        1.07.2020 17:14

        За счет чего обнищание населения? За счет социально ориентированных обновлений в Конституции что ли?

        • Анонимно
          1.07.2020 17:27

          Именно шулай.

        • Анонимно
          1.07.2020 17:55

          Обнищание страны за счет продолжения бездумной, поощрающей воровство политики. Сейчас нужна грамотная реформа. Перераспределение доходов в пользу простых работников, урезания сверхдоходов разного рода нахлебников. Создания условий для развития производства. Как это сделать все известно. Нужна политическая воля.

    • Анонимно
      1.07.2020 17:14

      так и есть. Эти псевдо оппозиционеры ничего полезного для общества не делают, а только гребут зарубежные бабки

  • Рашид
    1.07.2020 16:38

    Позорище...

    • Анонимно
      1.07.2020 17:16

      наказывать врунов позорище?? вы в какой вселенной живете?

  • Анонимно
    1.07.2020 16:40

    Вот представьте себя на собрании 1937 года где после каждого слова СТАЛИН надо истово хлопать и выкрикивать ВОЖДЬ ОТЕЦ СЛАВА !
    А кто первый перестанет тому несдобровать.
    И годами поют песни и хлопают и хлопают.
    Противно? Нормальным людям это чудовищно представить.
    А эти могут. . Те боялись, а эти боятся и за икорку и домик в Австрии и какие-то гольф клубы и личные медклиники.
    Воспитанные в СССР , их мамы гребешками расчесывали, в садике на ёлки водили, в школе было самое человеческое образование, влюблялись, а выросли такими, слово не найду, чтобы модерацию пройти...ну вы поняли..

    • Анонимно
      1.07.2020 17:39

      16:40, хватит уже позднесоветский анекдот возводить в истину! Дед мой вступил в Комсомол ещё 1921 года, а в партию - в 1935. Никто в родне не был репрессирован (а родня большая - в семьях по 7-9 детей было). Работали, учились, страну защищали, в тылу работали. Страну поднимали после войны. И не было никакого страха за завтрашний день!

      • Рашид
        1.07.2020 21:49

        17:39 А у меня был. Изуродован в штрафбате, потом реабелитирован полностью. И только в моей деревне таких много. Это ты повторяешь за скрепнутыми по шаблону.

      • Анонимно
        2.07.2020 07:45

        А у меня двоюродного прапрадеда чуть на 10 лет не посадили за анекдот, повезло, что сын был героем испанской войны, по прошению Калинину освободили. А донос написал его помощник.

  • Анонимно
    1.07.2020 16:43

    Кто нибудь еще поменит времена, когда Панфилова была в оппозиции и "топила" за права человека? Вот что должность животворящая делает!

    • Анонимно
      1.07.2020 17:17

      Она и так топит за права людей, за права честных граждан.

    • Анонимно
      1.07.2020 18:42

      Это не редкость, посмотрите ранние выступления Соловьева и Киселёва-оторопь берет, какие записные либералы, как правильно говорят, круче Шендеровича с Немцовым, а вот поди ж ты, во что превратились, деньги что с людьми делают. Хорошо, что не все такие мрази...

    • Рашид
      4.07.2020 00:43

      16:43 Я помню. Очень была справедливая. Сейчас што то у ней хрустнуло походу. Впрочем компашка там сейчас приблизительно одного пошиба... Володин вроде был адекватным, да и Терешкова тоже хорошие слова говорила. Оторванность от народа даёт именно такие результаты.
      Обратили внимание Кашпировского не слышно. Може он терь на должности там...)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль