Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Сентября
Опросы Архив
Достаточно ли делает власть для сохранения татарского языка?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
2.07.2020

Запрет на полеты за границу продлили до конца июля

Российские власти намерены продлить запрет на международные перелеты до конца июля. Соответствующую телеграмму направило аэропортам страны федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация), выяснил РБК. Подлинность документа подтвердили агентству источник в правительстве РФ и представитель аэропорта «Домодедово».

«До 23:59 по местному времени 31.07.2020 действует временное ограничение на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства», — в частности, сказано в телеграмме.

По словам источника в кабмине, после начала пандемии и запрета полетов за рубеж подобные телеграммы аэропортам рассылают ежемесячно. Если будут приняты решения об открытии международного сообщения, в авиакомпании и аэропорты разошлют новый документ, уточнил собеседник.

Представитель Росавиации отказался от комментариев. Получение телеграммы о запрете на международные рейсы до 1 августа позднее подтвердили в авиакомпании S7.

Ранее министр транспорта РФ Евгений Дитрих заявил, что Россия может возобновить международное авиасообщение, прерванное в связи с пандемией коронавируса, в июле. Он отметил, что старт международных полетов будет дан после того, как Россия убедится в безопасности авиаперевозок внутри страны. До этого глава Росавиации Александр Нерадько предложил правительству начать возобновление международного авиасообщения со стран СНГ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (22) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
2.07.2020 17:57

С целью выезда на Черноморские курорты ;)

  • Анонимно
    2.07.2020 15:32

    Чет не увидел связи между запретом на въезд иностранцев и запретом на международные рейсы. Разрешите рейсы, а авиакомпании уж сами решат, насколько рентабельно гонять самолеты только для граждан России.

    А также еще и действует запрет на выезд граждан России за рубеж. Он вообще с какой целью?

  • НЕТАТАРИН
    2.07.2020 15:40

    смотришь флайрадар и не видно запретов на перелеты

  • Анонимно
    2.07.2020 16:17

    ИА Анадолу, 01.07.2020

    Анкара разочарована позицией Европейского союза, не включившего Турцию в список стран для снятия запрета на въезд в ЕС с 1 июля, и ожидает от Брюсселя пересмотра решения. Об этом заявил пресс-секретарь министерства иностранных дел Турции Хами Аксой.

    По его словам, в период пандемии Турция демонстрировала солидарность с мировым сообществом.

    «Турция намерена продолжить сотрудничество с европейскими структурами, в том числе в вопросе полного и прозрачного обмена информацией в период пандемии. Анкара ожидает скорейшего пересмотра ошибочного шага, который допустили в ЕС в отношении граждан Турции», - подчеркнул Аксой.

  • Анонимно
    2.07.2020 16:23

    Всех загоняют отдыхать в местные клоповники!

  • Анонимно
    2.07.2020 16:46

    Как будто если бы открыли международные перелеты, то россиян бы приняли за границей. В странах ЕС вообще-то из России, США, Китая и Бразилии никого не впускают. От греха подальше.

    • Анонимно
      2.07.2020 17:16

      Если бы вам разрешили выезд, но никуда уехать бы не получалось, то народ бы понял, что что-то пошло не так, раз россиян внезапно перестали пускать во все цивилизованные страны.

      • Анонимно
        2.07.2020 21:02

        Что такое " цивилизованные" страны на данном этапе истории ? Хоть одна осталась ? Озвучьте.

      • Анонимно
        2.07.2020 22:12

        Именно. При этом трещали по всем каналам, что Россия лучше всех справилась с вирусом. А по факту - мы на уровне третьих стран. И заболеваемость не падает уже многие месяцы. В Европе вирус убили за полтора-два месяца, а у нас только по ТВ трещать горазды, что у нас лучше всех.

      • Анонимно
        3.07.2020 00:15

        Россияном рады всех странах. Когда был пик пандемии европе России еше ничего не было. Сейчас Европе спад,и они опасаются. Думаю правильное решение. Как только в России спад, то сразу откроют границ.р

  • Анонимно
    2.07.2020 19:29

    А до лететь до Сочи - 20 тысяч рублей. Позор какой. А ещё правительство помогало авиакомпаниям

    • Анонимно
      2.07.2020 20:49

      Ага, вчера смотрел билеты на конец июля, ниже 15 тыс. в 2 стороны нет.

    • Анонимно
      2.07.2020 23:21

      Врете вы все 27 июля в 11.05 вылет 5200 . Какие 20 т.?! Туда сюда за десятку с мелочью.

  • Анонимно
    2.07.2020 20:37

    Ничего удифительного нет.Надо следить образно говоря за главным а это Аэрофлот.Аэрофлот до конца июля запрет ввел и причем давно.Они образно говоря давно в теме.

    • Анонимно
      2.07.2020 21:42

      Аэрофлот как бы каждый день летает в Европу, зайдите на их сайт и убедитесь что можно купить билеты в основные столицы Европы хоть на завтра, хоть на послезавтра

  • Анонимно
    2.07.2020 20:57

    01.07.2020.
    Год тому назад когда шантажировала Европу что ,беженец из Сирии миллионами завалью. Этих беженцев автобусами когда до границы болгарии тоскал,о чем думал Эрдоган. Место цивилизованной страны о сделал из Турци шантажистом. Дай денег или границу открою. Что теперь греция польности закрылас, гостиницы побережях закрыты 99%. Столько людей которые были заняты в туризме теперь безработы. Чуть ли себе не считал султанам ближнего востока. И что сдулся. Умные ,с терпением люди на пустые угрозы не отвечают,делом отвечают. Сегодня сами турки которые живут в германии не хотять поехат на отпуск в турцию. Потому что обратном две недели прибытие должны быт в карантине. И турция и этих денег тоже лищилась. А тепер уже поменяла тон,"разочорованы" решением ЕС.. Да выбери не грамотного главным, и не мещай,все поломает.р

  • Анонимно
    2.07.2020 22:44

    "Железный занавес". Снова.

  • Анонимно
    2.07.2020 22:51

    Когда откроют базы отдыха в Татарстане?

  • Анонимно
    2.07.2020 22:55

    Кто то куда то ещё умудряется выезжать? Даже в пределах РФ

  • Анонимно
    3.07.2020 00:02

    Если власти России продлять в летний сезон поездки зарубеж на отдых,это означает будет стремительно развиваться местная тур.индиструя,валюта останеться в стране. Если второя волна болезни,то правительство выплатах малаимушим не будет сложно. Как партнер России ,получая последний миллиардный заказ заинске,ответила не очень красива. Основатель современной Турецкой республики,Мустафа Кемал Ататурк , Собор Святой Софии сделал музейеям. Это показало насколько дальновидным политиком был . Он открыл двери и в европу и в азию. Дружил и христианским и исламским миром. Нынещний президент указам собирается превратит музей обратно в мечет. Когда то сам говарил ,популистам исламистам что фатих сами не заполняете а требуете открыт Собор Святой Софии сделат мечет. Не смотя многие люди со всего света разных конфесии,призыв не пойти на такой популистический шаг ,верховный суд разрешил открыт там мечет. Даже призыв часть мечет а часть пуст будет храм ,президент не ответил. Таком обстоновке открыт туристическую линию в Турцию,на такой шаг не пойдет Россия. Просто грязный шантаж по другому не назвать. России в Москве недавно построен мечет,даже в открытие сам Эрдоган участвовал. Этот человек самое худшее что могло прийти на голову турецкого народа. Безграмотность,популизм,религию использует каждом шагу. При его президентстве число атеистов увеличилос в Турции несколько раз. Они этим протест свой озвучили. Они говарили что если этот популист верующий то мы уходим из этой веры. Отказ посешение турецкие курорты будет достойный ответ популисту и шантажисту. После такого шага этого популист появится в кремле то народ России думаю свой протест проявит.р

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль