Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Сентября
Опросы Архив
А вам сколько штрафов за нарушение ПДД приходило в 2020 году?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
6.07.2020

Суд обнародовал переписку историка Соколова с убитой аспиранткой

В городском суде Санкт-Петербурга огласили переписку между аспиранткой СПбГУ Анастасией Ещенко и доцентом этого вуза Олегом Соколовым, обвиняемым в убийстве девушки.

Из переписки следует, что между Соколовым и Ещенко существовал конфликт: девушка ревновала, неуважительно высказывалась в отношении его детей, желала Соколову смерти. К примеру, в переписке есть такие выражения: «Ненавижу тебя и все твое уродливое и тупое семейство», «Чтоб ты сдох», «Ненавижу тебя (…) и твоих выродков, ты мразь, врун и предатель».

Сторона потерпевшей выступала против оглашения переписки.

«В материалах делах отсутствует детализация звонков Соколова, вместе с тем в материалах дела присутствует детализация звонков Анастасии и ее брата. То есть Соколов мог что-то удалить и вырвать из контекста. Мы не отрицаем факт конфликта (между Соколовым и Ещенко) и резкие высказывания Анастасии в адрес Соколова, но в связи с учетом отсутствия названного родители Анастасии не дают согласия на оглашение переписки», — цитирует «Интерфакс» адвоката Александру Бакшееву.

Напомним, по данным следствия, 7 ноября 2019 года доцент у себя дома в Петербурге застрелил из ружья сожительницу, а затем расчленил тело, останки которого 9 ноября хотел сбросить в Мойку, но упал в реку, откуда его достали с переохлаждением. Девушка состояла в отношениях с 63-летним историком, с которым вместе написала несколько научных работ. Соколов, объясняя свой поступок, заявил, что поссорился с Ещенко, которая, по его словам, превратилась в «чудовище из сказки».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
6.07.2020 18:12

а видео, где она говорит, что больше его не любит, и просит её не бить, чё не обнародуют? прикрывают "светлое имя" старого козла?

  • Анонимно
    6.07.2020 18:12

    а видео, где она говорит, что больше его не любит, и просит её не бить, чё не обнародуют? прикрывают "светлое имя" старого козла?

    • Анонимно
      6.07.2020 19:05

      Такое пишут после того, как мужчина обидит,побьет или изменит. Это его не оправдывает, наоборот показывает, что плохо к ней относился

  • Анонимно
    6.07.2020 18:14

    Слишком много сумасшедших стало.
    А если два неадеквата встретятся - то быть беде.

  • Анонимно
    6.07.2020 18:17

    Девушки, не гонитесь за легкой славой, за протекцией, гораздо приятнее ощущения, когда всего досигаешь самостоятельно. Вы думаете дети мажоров счастливы, нет, они, конечно купаются в деньгах, в золоте, потом наступает пресыщение, и деньги, наворованные их родителями, они начинают использовать на наркотики, азартные игры, проституток ну и т.д.,не сами же заработали потом конец у всех одинаковый, у кого колония, у кого наркологический диспансер, а у кого и смерть. Все, что пришло нечестным путем, принесет зло. Также и отношения, построенные на лжи, преследующие корысть, заканчиваются плачевно. Молодые люди, находите друг друга, вместе начинать, строить свою жизнь и интересно и ценно. А старики пусть свою жизнь проживают

    • Анонимно
      6.07.2020 19:08

      Ну так эти старики сами лезут со своей протекцией и приставаниями, что аж с работы и учебы приходится уходить, а вы их оправдываете

      • Анонимно
        6.07.2020 19:57

        Нет им оправдания нет, в данном случае Соколову, не маргинал какой-то, из профессорско-педагогического состава, уж ему то и надо было сделать правильный шаг, обьянить, что у их отношений нет перспективы. Но похотливая натура взяла верх, конец ужасен. Жалко, что меморандум на смертную казнь не отменяют, его надо растрелять

  • Анонимно
    6.07.2020 18:18

    Одного режисёра уже отпустили, Ефремов на выходе, следующий Соколов. Российский суд самый справедливый!

  • Анонимно
    6.07.2020 18:33

    Это нам хотят объяснить за что он ее убил, расчленил и в реку скинул?
    15 лет ему надо дать без права на удо. Наполеон недоделанный!

  • Анонимно
    6.07.2020 18:43

    Больной человек. Но это не освобождает от отвественности. Говарять люблю ,когда не чем платить. За какие то сказки по истории сочинил,типа дисертации,и хочет что аспирантка была всегда рядом. Старый дурак не понял до сех пор что деньги правят мирам.

    • Анонимно
      6.07.2020 19:24

      Если помешательство - отправят на лечение на пару лет витаминчики колоть, потом на свободу.
      В Корстоне помним историю, как сын под дозой задушил мать проводом, папаша при деньгах пристроил его потом в больничку, дело закрыто.

  • Анонимно
    6.07.2020 19:59

    Неадекватные девушки да ещё и с психологическим талантом могут кого угодно довести

    • Анонимно
      6.07.2020 22:55

      Вот и не связывайтесь с такими, и всем будет хорошо, какие проблемы?

  • Анонимно
    6.07.2020 20:07

    Российский суд самый гуманный в мире за деньги.Соотношение возраста свыше 20 лет можно с уверенностью сказать Он скорее педофил.

  • Анонимно
    7.07.2020 00:22

    А как по мне так история закончилась вполне логично, наполеон замочил свою жозефину. Они жили в сказке.,которой всегда будет конец. Молодая дура и старый шизофреник, куда он ее вывел, в какой свет? В свет таких же шизиков, танцующих на балу? Как, вообще, молодая девка ложилась под дедушку, куда смотрели ее родители?

  • Анонимно
    7.07.2020 05:46

    Подонок. Наказание справедивое и надо забыть о этом существе,не устраивать ему рекламу публикуя письма жертвы. Любые сравнения условны,но по уровню нравственности похож на алкаголика-актеришку задавившего человека ,а теперь трусливо отрицающего это.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль