Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Сентября
Опросы Архив
А вам сколько штрафов за нарушение ПДД приходило в 2020 году?
27%Ни одного
37%От 1 до 5
10%От 5 до 10
7%От 10 до 20
2%От 20 до 50
2%От 50 до 100
2%Устал их считать
12%Я не вожу авто
1%Свой вариант (можно оставить в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
7.07.2020

Доходы от экспорта российской нефти упали на треть

Доходы от экспорта российской нефти в январе — мае снизились на 33% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составили $ 33,7 млрд, пишет ТАСС со ссылкой на материалы федеральной таможенной службы (ФТС).

Отмечается, что физический экспорт нефти снизился лишь на 3% — до 104,4 млн тонн.

В мае доходы от экспорта нефти сократились почти на 19% по сравнению с апрелем — до $ 3,6 млрд, при этом физический объем экспорта упал на 12% — до 19,3 млн тонн.

Доход от экспорта нефтепродуктов из России в мае сократился на 15% по сравнению с апрелем — до $ 2,67 миллиарда. При этом доходы нефтяников от поставок бензина за рубеж выросли на 43% — до $ 191 миллиона.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
7.07.2020 13:18

доходы от нефти упали - а доходы у владельцев нефтяных компаний резко выросли.
парадокс однако.

  • Анонимно
    7.07.2020 13:18

    доходы от нефти упали - а доходы у владельцев нефтяных компаний резко выросли.
    парадокс однако.

    • Анонимно
      7.07.2020 13:39

      Рубль уронят до 100 за доллар - вообще в шоколаде будут...

    • Анонимно
      7.07.2020 14:15

      Сечин громко хохочет)))
      Его доходы наоброт выросли

      • Анонимно
        7.07.2020 16:16

        Вы можете подтвердить ваше утверждение конкретными цифрами?

  • Анонимно
    7.07.2020 13:22

    бензин они в Европу продают, а на наших заправках цены только растут

  • Анонимно
    7.07.2020 13:24

    Сейчас рубль уронят и решат вопрос наполнения бюджета. Выборы кончились, пожинайте плоды своих решений любители стабилизации и цементации.

  • Анонимно
    7.07.2020 13:24

    все доходы в карман олигархов, а расходы с народом делим

  • Анонимно
    7.07.2020 13:25

    ПОЧЕМУ БЫВШИЕ РЕСПУБЛИКИ ПОХОЖЫ
    Мы живем все еще в вотчинном государстве, в котором нет частной собственности, нет и не может быть гражданского общества

     Общество  07-июл, 04:329  1 382  0







    Мы живем все еще в вотчинном государстве, в котором нет частной собственности, нет и не может быть гражданского общества


    Я поверю в то, что в Украине существует реальное местное самоуправление только тогда, когда к приездам наших президентов местные власти перестанут красить траву и асфальтировать дороги, когда президент будет официально спрашивать разрешение у мэра столицы провести военный парад, а Министерство Обороны будет оплачивать из своего бюджета весь ущерб, нанесенный городу гусеницами танков и многочисленными пробками.

    Про миф о местном самоуправлении в Украине.

    Когда царская Россия проиграла русско-японскую войну 1905 г., то бывшему Председателю Совета Министров графу С. Витте получили неприятную миссию отправиться в США с целью заключения мирного договора с японцами. В своих мемуарах Витте приводит эпизод, который его поразил.

    После подписания мирного договора у Витте оставался один свободный день и он изъявил желание посетить ряд музеев в Вашингтоне. Однако было воскресенье и все музеи в США в этот день были закрыты. Витте обратился в Президенту США Т. Рузвельту с просьбой посодействовать, чтобы один, особо ему интересный, музей был открыт.

    Каково же было удивление графа, когда Рузвельт развел руками и сказал что этот музей частный, и он не в состоянии повлиять на его владельцев. Президент посоветовал Витте обратиться к попечителям музея со своей просьбой напрямую.

    Воспитанный в условиях вотчинного государства, где не было гражданского общества, где монарху реально принадлежала вся собственность страны, которую он временно дарует в пользование своим подданным, и которую может в любой момент отобрать, Витте был потрясен.


    Я поверю в то, что в Украине существует реальное местное самоуправление только тогда, когда к приездам наших президентов местные власти перестанут красить траву и асфальтировать дороги, когда президент будет официально спрашивать разрешение у мера столицы провести военный парад, а Министерство Обороны будет оплачивать из своего бюджета весь ущерб, нанесенный городу гусеницами танков и многочисленными пробками.



    Ну а пока всего этого у нас нет, то приходится признать что мы живем все еще в вотчинном государстве, в котором нет частной собственности, нет и не может быть гражданского общества.


    Попытки Запада силой внедрить западные институты власти в вотчинную Украину , где отсутствуют гражданское общество и правовое сознание, обречены на провал. Впрочем, похоже, Запад это уже осознал и вполне готов сбросить Украину с баланса, но не знает, КАК это сделать, чтобы не потерять лицо.


    Андрей ГОЛОВАЧЕВ

  • Анонимно
    7.07.2020 13:29

    Как могут подняться доходы от экспорта бензина, если там цена бензина ниже чем в России?
    Российский парадокс. Почему от не касается россиян? Ни тех что олигархи , а жителей России.

    • Анонимно
      7.07.2020 23:12

      Бензин на экспорт по другой цене идет, без большей части налогов. Поэтому в Казахстане российский бензин даже со всеми их налогами в два раза дешевле чем в России.

  • Анонимно
    7.07.2020 13:31

    Было бы интересно сравнить доходы от продажи нефти и газа за пределы России и доходы от продажи продуктов переработки нефти,
    а так же газа жителям России.

  • Анонимно
    7.07.2020 13:33

    В глубокую переработку нефти не желает государство лезть деревообработка и рыбная ловля как и производство зерна ну никак не хочет брать под контроль как и производство спирта все это валюта

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль