Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 5 Августа
Опросы Архив
А вы носите маску в транспорте и магазинах?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
8.07.2020

Аксенов заявил, что отдых в Крыму в среднем ценовом сегменте забронирован до сентября

В Крыму стартовал высокий курортный сезон, свободные номера найти все сложнее. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов, сообщает РИА «Новости».

«Номеров в среднем ценовом сегменте практически нет, полностью забронировано все до сентября месяца», — сказал он.

По словам Аксенова, отдельные номера в отелях и санаториях еще сохранились в классе люкс. Он не исключил незначительного повышения цен на отдых в текущем сезоне из-за издержек в связи с поздним началом курортного сезона.

Напомним, внутренний туризм стартовал в Крыму с 15 июня. С 1 июля на полуострове начали принимать туристов из других территорий России.

Ранее председатель комитета по туризму, курортам и спорту Госсовета республики Алексей Черняк заявил, что средний рост цен на отдых в Крыму составляет 10−15% по сравнению с прошлым годом. При этом российские СМИ сообщили об увеличении цен в отелях Кубани и Крыма до 100%.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    8.07.2020 14:01

    От безысходности едут. Понятно, что риск заболеть в Крыму в разы выше, чем в Европе, но деваться некуда - железный занавес в действии. А с учетом местного черноморского ротавируса совсем беда.

  • Анонимно
    8.07.2020 14:04

    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.

  • Анонимно
    8.07.2020 14:37

    Ну да, черешня по 600 руб. за кг.

  • Анонимно
    8.07.2020 15:03

    Ну все , хватит уж !!! Крым и Сочи заполнили до сентября ,а теперь открывайте Турцию !!!

  • Анонимно
    8.07.2020 16:54

    В Крыму, совсем охренели. Узнав что заграницу не откроют подняли цены в 2-3 раза, чтобы так сказать за счёт туристов компенсировать свои убытки. А как было все убожеством так и осталось. Почему власти не хотят закрыть Крым м Сочи как Египет с тем чтобы там научились сервису и обеспечению безопасности. Посидят года 2 без туристов так это им на пользу пойдет. Глядишь поймут что значит сфера обслуживания и борьба за клиента.

  • Анонимно
    8.07.2020 17:44

    Откладывали деньги на отдых заграницей еще с зимы, но решили не ехать на наши курорты. Наши черноморские курорты у меня уныние и тоску вызывают. Даже в Болгарии все лучше организовано. Подождем до след. года, как-нибудь перебьемся в этом году.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль