Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 5 Августа
Опросы Архив
А вы носите маску в транспорте и магазинах?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
9.07.2020

Мурашко высказался о связи между COVID-19 и бесплодием

Пока нет научно доказанного подтверждения, что заражение коронавирусом может повлиять на репродуктивную функцию. Об этом заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко на телеканале «Россия-24».

«Таких данных напрямую, что ведет к бесплодию, на сегодня нет. Появились отдельные публикации, что во время заболевания коронавирусной инфекцией выявляются возбудители и возникают воспалительные процессы, но сегодня это только первые такие исследования. Часть из них уже, так сказать, отозвала свои материалы для доработки», — цитирует ТАСС Мурашко.

Всего на сегодняшний день в России выявлен 707 301 случай коронавируса в 85 регионах. За весь период скончались 10 843 человека, выздоровели 481 316 больных. За прошедшие сутки в Татарстане выявили 35 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Общее число случаев заражения в республике достигло 4 893.

По данным Роспотребнадзора, в мире по состоянию на 9 июля выявлено 12 039 312 заболевших коронавирусом, прирост за сутки составил 216 385 случаев. Также зарегистрировано 551 908 летальных исходов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    9.07.2020 22:34

    Кто-то наделил вирус миссией слегка подсократить численность человечества. Слишком уж тяжело приходится Земле от деятельности хомо сапиенсов.

  • ОРВИ в старческом возрасте усугубляет и инициирует гигантский список психосоматических и соматических симптомов и синдромов. Это злачная тема для раздувания фобии , которая и так нанесла мировой экономике непоправимые издержки.
    В Википедии ковид после мощных научных дискуссий так и остался разновидностью ОРВИ.

    Сейчас актуальная тема связана с тем, как манипуляции вокруг ковид стали приемами нечестной конкуренции в бизнесе в плане открытия фирм закрытых на карантин. Необходимо признать, что экономика стала регулироваться с помощью нового инструмента - освобождения от карантина. Власти различных международных субъектов вкусили ковид как инструмент экономического влияния на экономически неугодных фирм. В частности, критерием открытия после карантина фирм, стал критерий налоговых поступлений. Ковидный карантин стал регулятором неугодных экономических субъектов.

  • Анонимно
    10.07.2020 06:46

    Ковид-19- это современное вирусологическое оружие разработанное на основе современных достижений науки и примененное против человечества. Поскольку оно создано искусственно, и действует весьма эффективно против людей, его рассматривать, как классический вид ОРВИ или грипп не стоит.

  • Анонимно
    10.07.2020 08:42

    Ну так получается вакцина то может быть опасна, нужны долгие клинические испытания длиною в несколько лет а не добровольцы

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль