Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 10 Августа
Опросы Архив
Кто, на ваш взгляд, главный строитель в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости
13.07.2020

Администратор паблика в Челнах сообщил о нападении из-за поста

Администратор сообщества «Челны Вкурсе» в социальной сети «ВКонтакте» Сергей Зарянов сообщил о нападении. Соответствующий пост он опубликовал в субботу, 11 июля.

Как сообщил Зарянов в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online», причиной нападения стал другой пост в группе, в котором говорится о хамском отношении администраторов и охранников, работавших на съемках сериала «Мастер».

«После публикации информации в группе двое ребят — Руслан-администратор и Игорь (не знаю, какая у него должность) — предложили встретиться, — рассказал мужчина. — Они были очень пьяны. Руслан обошел меня сзади, а Игорь в этот момент резко нанес мне удар, я упал. Они оба мускулистого телосложения в отличие от меня. Перед ударом, конечно, было поведение как у гопоты. Я в ответ им не грубил, пытался их вразумить, [сказать], так как они не понимают, что делают».

По словам Зарянова, после удара он обратился к охране заведения, где проходила встреча, и попросил задержать молодых людей. Сам он побежал звонить в полицию. «Я перешел на шаг, пытаюсь позвонить в полицию. Тут сзади со всего маху меня ногой бьют в спину. Завязалась потасовка. Рядом были люди. Наверное, это меня спасло. Полиция их задержала», — отметил собеседник.

Он утверждает, что накануне оба нападавших покинули город. В МВД по РТ подтвердили факт обращения о нападении, правоохранительные органы проводят проверку.

Напомним, съемки спортивной драмы телеканала «НТВ» «Мастер» о легендарной команде «КАМАЗ-Мастер» проходили в автограде три дня — с 7 по 9 июля. Из-за съемочного процесса в городе временно перекрыли несколько улиц и ограничили движение автомобилей.

Производством фильма занимается компания Art Pictures Vision. Ожидается, что картина будет состоять из 8 серий. Генеральным продюсером фильма является Федор Бондарчук, режиссером-постановщиком — Степан Коршунов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    13.07.2020 10:29

    Товарищ не понял, что ему так вбивали культуру в массы. А что было бы, если съемки бы продолжались там месяц, а может и два?

    Sheldon

  • Анонимно
    13.07.2020 10:46

    Если ты берешься критиковать недостатки какого то процесса, будь готов.
    Государство конечно же защитит тебя (в большинстве случаев), но наказание тебя не устроит. Потому что ты считаешь, что ты прав во всём и имеешь право освещать всё(ведь ты же для подписчиков стараешся, не для себя).
    Он утверждает, что накануне оба нападавших покинули город.
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/474575 Теперь жди объявлениф в Федеральный розыск. Потом в всемирный.

  • Анонимно
    13.07.2020 11:02

    Так и не понял, кто на ком стоял.

  • Анонимно
    13.07.2020 11:51

    Охранников наверняка уволили. А кто у нас идет в охранники? Отошедшие от дел пацанчики, бывшие зека и те, кого из органов выперли. Лично мне понятна их реакция. Не в том смысле, что одобряю, а что другой и не ждал бы.

  • Анонимно
    13.07.2020 13:03

    Мне одному неясно, какого лешего он пошел на эту встречу??? Админы пабликов часто ходят на стрелки, которые забивают пользователи соцсетей? Вообще о таком не слышал. Что-то тут не так... Сергей, больше не ходи, чтобы там не пообещали, хоть эксклюзив с Трампом.

    • Анонимно
      13.07.2020 14:28

      Это его работа. Хайп приносит доход. Если бы фрезеровщику средь бела дня назначили стрелу в лбщепите, он бы не пошёл. Т.к. это не приносит зарплату. Зарплату приносит выполненный план.

  • Анонимно
    13.07.2020 15:17

    Синдром звездной болезни. Даже охранники и вышибалы, приближенные к телу известных особ, мнят себя особенными, неприкасаемыми, не подлежащими критике.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль