Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 9 Августа
Опросы Архив
Стоит ли проводить архитектурные конкурсы?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
13.07.2020

Матчи КХЛ в следующем сезоне смогут посещать 10% зрителей

В новом сезоне КХЛ, который предварительно начнется 2 сентября, только 10% зрителей смогут посещать матчи, сообщает Gorobzor.ru.

Сообщается, что арены при проведении матчей КХЛ могут быть заполнены на 10% от проектной вместимости, однако могут быть послабления в зависимости от региона.

При этом клуб должен разработать билетную программу, которая предусматривает сохранение дистанции минимум 1,5 метра между зрителями при их размещении на индивидуальных зрительских местах с учетом расстояния между центрами спинок сидений и расстояния между центрами сидений в одном ряду.

Кроме этого, лига разработала следующие положения:

— допускается размещение зрителей без сохранения дистанции 1,5 метра только для членов одной контактной группы или с билетами, купленными в рамках одного заказа с обязательным уведомлением об этом зрителей при покупке и при условии соблюдения масочного режима;

— не допускается продажа входных билетов в кассах спортсооружения в день проведения матча;

— с целью ограждения «Чистой зоны» от зрителей запрещается продажа билетов на первые три ряда по всему периметру спортсооружения.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что с 1 августа число зрителей спортивных соревнований в Москве может быть увеличено с 10% до 50% от максимальной вместимости трибун.

На данный момент матчи чемпионата РПЛ также могут посещать только 10% зрителей от максимальной вместимости трибун.

Напомним, минувший сезон КХЛ был завершен досрочно в связи с пандемией коронавируса.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • denkazan
    13.07.2020 20:46

    очередная дурость как и с 1 сентября. как можно что-то прогнозировать на несколько месяцев вперед? может хватит уже? цирк (вирус) уехал- клоуны (РПН) остались...

  • Анонимно
    13.07.2020 21:00

    Если только 10%, тогда это будут держатели абонементов и только. Их как раз примерно столько, если не больше. Тогда вообще не имеет смысла продавать билеты, так как эти 10% уже по сути выкуплены.

    • Анонимно
      13.07.2020 22:01

      абоников побольше будет

      • Анонимно
        13.07.2020 23:46

        Бред какой. И как будут выбирать, кого по абонам пускать, а кого нет? По номерам билетов? Или в порядке живой очереди, не занял с вечера - иди домой?

  • Анонимно
    13.07.2020 21:58

    Разогнать всех хоккеистов

  • Анонимно
    13.07.2020 23:03

    как бывший обладатель сезонного абонемента (а в совокупности 4 сезонов подряд) не собираюсь посещать в сезоне 20/21, благо есть телетрансляции. цены на абонемент растут, а как случилась такая ситуация - никакой реакции со стороны клуба не было. получилось, что сезонный абонемент по цене регулярного.
    понятное дело, что ничто не заменит те эмоции и драйв игры, которые получаешь на арене, но... слишком много но.

    • Анонимно
      14.07.2020 06:17

      Целиком и полностью согласен! Ни какой реакции клуба по абонементам прошлого сезона ... сезонный за регулярный не в какие ворота ...

  • Анонимно
    13.07.2020 23:06

    Да кому вы нужны со своим хромым хоккеем?

  • Анонимно
    14.07.2020 00:39

    A спорт разве не для зрителей? И если их нет на стадионе,то для чего нужен хоккей,футбол и прочая и прочая???

  • Анонимно
    14.07.2020 07:12

    Владел абонементом на себя и сына не один год (5 лет), прошлый сезон - прервали игры и дали скидку в 5% на покупку нового абонемента. для информации, эта скидки - окупается только одну игру в плей - офф, даже не серию, а одну игру. Суммарно, потеря только на одной серии, если Ак Барс не вышел из неё - более 3 000 рублей, а если прошёл дальше - 8 000 - 9 000. Я уже молчу, что не включаю сюда финал. Считаю, что нас, просто, кинули. Никак клуб не поддержал покупателей абонементов в принципе. Поэтому, досрочно принял решение прервать серию покупок абонементов (как и игры в прошлом сезоне КХЛ), а с учётом этой лотереи - начнём или не начнём из- за пандемии - вообще, смысл покупки- теряется. Будем смотреть по ТВ.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль