Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 7 Августа
Опросы Архив
Как вам транспортная реформа в центре Казани?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
14.07.2020

Эксперты ВОЗ едут в Казахстан для изучения природы вспышки неизвестной пневмонии

Эксперты Всемирной организации здравоохранения приедут в Казахстан для изучения причин роста числа заболевших пневмонией, передает РИА «Новости».

Ранее посольство Китая в Казахстане сообщило о распространении неизвестной пневмонии, уровень смертности от которой значительно выше, чем при коронавирусе. Минздрав Казахстана опроверг информацию о вспышке неизвестной пневмонии, а представитель ВОЗ предположил, что одно из объяснений — COVID-19.

«Я думаю, что пока не надо делать поспешных выводов, — сказала глава представительства ВОЗ в Казахстане Кэролайн Кларинваль в интервью сайту ООН. — Да, с начала июня увеличилось количество случаев пневмонии, и нам поручили разобраться в ситуации. Министерство здравоохранения тоже этим занимается. Данные сообщения привлекли большое внимание со стороны СМИ, но мы, прежде чем делать выводы, должны собрать данные и проанализировать их».

По ее словам, нужно также выяснить возможности местных лабораторий. «Мы знаем, что порой бывают так называемые ложные негативные результаты. Все это станет предметом оценки», — отметила представитель ВОЗ.

Сегодня власти Казахстана объявили о продлении карантина в связи с распространением коронавируса еще на две недели — до 2 августа.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
14.07.2020 09:02

А у нас что за пневмония зверствует в разгар лета. Кто нибудь расскажет?

  • Анонимно
    14.07.2020 07:05

    А в Казань чего они не приедут ? Или природа нашей "пневмонии" известна..?

    • Анонимно
      14.07.2020 10:30

      В казахстане умирает очень много людей с отрицательным результатом ковид 19. Вчера там был траур. У нас не так много умирает от пневмонии чтобы ехать к нам.

      • Анонимно
        15.07.2020 12:07

        У нас власть скрывает число умерших от короны, потому разделили. Морги переполнены, а официально 357 умерших. Только в одном ауле по 6-7 человек умирают за неделю. 6 трлн тенге раздербанили. Народ уже устал от шала. По 100 долл. на взрослого человека дают, что бы ласты не склеил и все

  • Ковид2.
    продолжение соедует.

  • Анонимно
    14.07.2020 07:53

    Новую страшилку ищут? И ведь по всему миру щупальца этого спрута.

  • ЭТЮДЫ КОРОНАВИРУСНОЙ РЕМИССИИ.

    1. Не испытывало все человечество в своей истории таких мощных противоречивых чувств, какие испытало в 2020 году, благодаря коронавирусу.

    2. Назовите мне пандемию, которая бы резко снижалась перед активным летним сезоном и политическими мероприятиями: выборами, парадами и т.п.
    Один инвестиционный проект меняется на другой!


    3. Когда будет приведена статистика смертности из-за нековидных пневмоний? Она ужасная и умалчивается и смешивается с ковидной пневмонией...
    Настало время на панель выводить показатели пневмоний нековидного генеза.
    До сих пор нет данных и статистики о последствиях в легких, гипоксии, инсультов и инфарктов вызванных массовым ношением масок. Эти данные будут позднее не просто исследованы, но и расследованы, как составляющие преступления против человечества!


    4. О чем угодно говорят хвастаясь сейчас наша власть в послекоронарвирусную ремиссию, но только не о том, отчего чуть-чуть недавно не разрушились. Это цены на нефть ниже 20.

    И когда эта нефтезависимость исчезнет? Когда придут не понты, а истинное импортозамещение? Когда появятся доморощенные бренды?

    Пока идёт освоение, пока идут инвестиции. И пока нет прока от всего этого. Почему? Потому что нефть опять пойдет ниже 20 и опять начнется объективный взгляд на экономику России.


    5. Когда будет приведена статистика смертности из-за нековидных пневмоний? Она ужасная и умалчивается и смешивается с ковидной пневмонией...

    6. Гигантское количество статей опубликовано в научных журналах об ОРВИ , которые приводят к миокардитам.
    Поражает противоречие между гигантской армией бессимптомников , не имеющих никаких симптомов, и , больных имеющих сотни симптомов. Тут нужны не только экспертные оценки учёных но и следователей международного трибунала.


    7. Настало время на панель выводить показатели пневмоний нековидного генеза.
    До сих пор нет данных и статистики о последствиях в легких, гипоксии, инсультов и инфарктов вызванных массовым ношением масок. Эти данные будут позднее не просто исследованы, но и расследованы, как составляющие преступления против человечества!





    8. Мировая статистика заболеваемости и смертности от ковид такова, что в ближайшие полгода все эти ограничения будут сняты и никогда страны не будут изолироваться так бездарно и рушить экономики друг друга, но при условии, что коронавирус не является международным политико-экономическим проектом. Если это вышеприведенный проект, то мир ввергнется в более явную мировую экономическую войну , которая уже началась.

    Кстати, Россия тоже уже использует коронавирус в своих внутриполитических и внутриэкономических целях. Приемы нечестной конкуренции, закрытии ненужных фирм, регуляция экономических процессов угодных власти, коррупционная составляющая в снятии карантина и т п.



    9. И всё-таки , первичен надвигающийся экономический кризис в России и под него готовят всяческие оправдания и ограничения, в частности , используя для этого коронавирус...


    10. Недавно вынырнул в СМИ Дмитрий Медведев с советами. О МЕДВЕДЕВЕ.
    Вот тема для диссертации по политологии: " Феномен политической вторичности как механизм безответственности тоталитарной власти". Вперёд!


    11. Порой складывается впечатление, что политическое российское обнуление идёт к тому, что и название нашей страны переименуют. У народа пока парадоксальная терпимость и толерантность ко всяческим неактуальным трансформациям. Если бы нефть продержалась ниже двадцати долларов полгода, то на эти глупейшие трансформации, которые произошли в России, у народа были бы иные отношения.
    Пока народ дотационно прикормлен. Это ненадолго. Уже осенью будут мощные экономические разочарования, так как для очарований нет объективных экономических оснований.



    12. США хотят снять с себя ответственность за проект с коронавирусом и выходят из ВОЗ. При этом очевидно, что ВОЗ был ведом США. Пахнет международным трибуналом за опасные манипуляции с коронавирусом и преступную остановку мировой экономики.

    Есть эксперты, которые говорят о тандеме Китай-США.


    13. В Википедии Covid после мощных научных дискуссий и обсуждений , так и остался опасным ОРВИ. ОРВИ всегда было смертельно опасным , как пусковой механизм для различных осложнений. Мир увлекся этими осложнениями, особенно теми, которые приводят к атипичным вирусным пневмониям.
    О тех, кто был на ИВЛ весной-2020 расскажет только история! И помогут этому исследования и расследования учёных и иных экспертов. Когда-нибудь международная политика и мировая ситуация дозреет до объективного анализа всех тех, кто был на ИВЛ весной-2020.
    Пока можно говорить только о том, что имела место традиционная статистика, а также дополненная статистика пневмоний разного вида. Кроме того, можно говорить о том, что мировое массовое ношение медицинских масок и гиподинамия, вызванная сомоизоляцией, сказалась на здоровье жителей планеты и статистика этого вреда требует объективного расследования.


    14. Проблема коронавируса постепенно переходит в мировой политико-экономический проект. И все остальное, в том числе и здоровье жителей планеты, вторично.

    Первично то, что вакцинация от ковида в России - это инвестиционный проект. Все остальное менее существенно. Кто-то зарядился на прибыли. Инерцию бизнес-установок не остановить!

    Эффективность этой вакцинации сомнительна, но эффективность вложений в нее - это факт!


    15. Настало время изучать проблему открытия торговых фирм после снятия ограничений с коронавирусом, как прием нечестной конкуренции аффилированных и неаффилированных к власти торговых субъектов. По-видимому, назрел анализ и расследование коррупционной составляющей в этих процессах.






    16. Извращение сущности всех институтов общества расцветает. Политические институты лишь составляющая этих извращений. И Россия занимает солидное место в сфере этих извращений в мире.
    Все это Тоже Самое от Того же Самого.
    На Западе это Тоже Самое от Того же Самого связано с его величеством Долларом. В России с Иным Его Величеством , то есть, с Личностью.

    Это столкновение западного валютного Величества с российским Величеством, завязанном на персоне, продолжается.

    Вот основные концептуальные контуры в рамках которых будет развиваться мир. И, пожалуй, недолго...
    Глядим за Горизонт...


    17. Когда нагибают народ? Тогда, когда он временно прикормлен и боится лишиться того, что имеет. Вот когда народ лишится того, что имеет, тогда и начнет разгибаться и выпрямляться!
















  • Анонимно
    14.07.2020 09:02

    А у нас что за пневмония зверствует в разгар лета. Кто нибудь расскажет?

  • Анонимно
    14.07.2020 14:26

    У нас с пневмонией тоже как то странно, мне кажется. Вы когда нибудь помните столько случаев пневмонии в разгар лета? Я - нет. Причем, здоров человек и раз - диагностируют пневмонию.

    • Man_16rus
      14.07.2020 15:18

      Вроде все уже в курсе, что covid вызывает двустороннюю пневмонию, что вам ещё непонятно то?

      • Анонимно
        14.07.2020 17:07

        На севере казахстана? Там амерзкая биолаборатория на бюджете пентагона занималась короной, летучими мышами и змеями.

        • Анонимно
          15.07.2020 12:13

          Лаборатория в Алма-Ате. Далеко не север. В Казахстане есть природные очаги чумы и сибирской язвы. Она нам нужна. Америкосов нет. Деньги их. Половина сотрудников русские по национальности. Если что. Хватит вату катать

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль