Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Августа
Опросы Архив
А вы слушаете песни Виктора Цоя и группы «Кино»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
15.07.2020

СМИ узнали о планах снова перенести шествие «Бессмертного полка». В Казани решения пока не принято

Шествие «Бессмертного полка», которое перенесли на 26 июля из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции, могут вновь отложить. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой трех источников — федерального чиновника, собеседника, близкого к мэрии Москвы, и человека, близкого к руководству одного из регионов.

По информации собеседника, близкого к мэрии столицы, подготовка к шествию пока не началась.

Фото: «БИЗНЕС Online»

Один из источников объяснил перенос марша «Бессмертного полка» ситуацией с коронавирусом. При этом другой в качестве причины назвал жаркую погоду и духоту.

На 26 июля также запланированы военно-морские парады, они пройдут в этот день, отметил в беседе с газетой источник в министерстве обороны. Подготовка к ним продолжается, при этом соблюдаются все меры предосторожности.

«Пока нет, сообщим обязательно», — сказала «БИЗНЕС Online» руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова, отвечая на вопрос о том, принято ли решение о проведении марша в Казани, а также пообещала уточнить, на какой стадии находится сейчас подготовка к мероприятию.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (24) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
15.07.2020 09:36

Ложка хороша к обеду . Кому это надо сейчас ? Для кого эта показуха ???

  • Анонимно
    15.07.2020 08:55

    Все же хорошо, даже ТЦ открывают, или все же не есть хорошо?

    • Федеральная резервная служба (ФРС) универсиализировала все деньги мира к доллару. Аналогично этому Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) решила все заболевания мира свести к ковиду. Все это составляющие глобализационного проекта. Доллар и ковид - родственные явления и капиталы. Обратите внимание как мир быстро перестал обращать внимание на ужасную статистику гигантского списка более опасных нековидных мировых заболеваний, которых никто не отменял! Всё-таки, ВОЗ достоин международного трибунала. Но судить ВОЗ не будут, также как не судят ФРС за экспансию доллара по всему миру.

      • Скажу так, перенос шествия "Бессмертный полк" имеет смысл сделать, поскольку во-первых, он уже был проведен электронно, то есть дань памяти была оказана, во-вторых, опасность вируса сохраняется. Я за то, чтобы шествие было, но чуть позже.

    • Анонимно
      15.07.2020 15:43

      А зачем сейчас шествие? Праздники прошли вот и все

  • Анонимно
    15.07.2020 08:56

    Так в сентябре же вторая волна, опять всех закроют.

    • О второй волне много что говорят, поди пойми, что правда, Китай не раз уже об этом говорил, однако подтверждений не было. Осенью, как мне кажется, будет стандартное обострение ОРВИ и других сезонных заболеваний, не обязательно, что коронавирус начнёт снова бить рекорды.

  • Анонимно
    15.07.2020 09:15

    Видимо чиновники и их подручные дубу дали. Какое шествие сейчас может?. В стране кишит зараза, у людей психоз и страх образовался.

  • Анонимно
    15.07.2020 09:34

    Да !именно о такой стране , мечтали , лица с фотографий !(

  • Анонимно
    15.07.2020 09:36

    Ложка хороша к обеду . Кому это надо сейчас ? Для кого эта показуха ???

  • Анонимно
    15.07.2020 10:38

    надо переносить на осень. будет прохладно, не жарко.

  • Анонимно
    15.07.2020 11:33

    А можно шествие вообще в этом году не проводить? Раньше же обходились без него.

  • Анонимно
    15.07.2020 14:11

    Чего они прицепились к этому мероприятию? Какое может быть шествие в пандемию? Кому и что хотят доказать этим ходом?

  • Анонимно
    15.07.2020 15:23

    На следующий год перенесите.

  • Анонимно
    15.07.2020 16:01

    Если дело так дальше пойдёт "бессмертные" скоро сделают "бессмертными" остальных...

  • Анонимно
    16.07.2020 16:01

    Зато пляжи закрыты

  • Анонимно
    16.07.2020 16:16

    Неужели других забот нет как летом в жару тащить по улицам портреты покойников.Неужели так патриотизм поднимают.В День Победы можно понять человека который захотел показать людям портрет своего героического деда а сейчас то с какой стати.

    • Анонимно
      16.07.2020 16:22

      Вас никто не заставляет. Проходите мимо. Те кто хочет, вас не спросят.

  • Анонимно
    16.07.2020 17:01

    В парадигме войны со всем миром, неизбежно переформатируется вся страна. Милитаристская машина, формирующая госзаказы, позволит силовым структурам проникнуть во все сферы жизни и производств. Плох тот бизнесмен, который не носит погоны. Лозунг «Отчизна или смерть» станет идеологической основой для воспитания нового поколения. Юные россияне должны быть готовы в любую минуту встать под ружье и, не задумываясь, истечь кровью за родину. При этом, только принадлежность к силовым структурам даст среднестатистическому россиянину ощущение защищенности. Простой гражданский плебей ощутит полное бесправие.

  • Анонимно
    16.07.2020 17:12

    Для власти- шествие очень важная часть спектакля электоральной поддержки. Власть приватизировала это единение и использует в своих интересах -вырабатывает нужный рефлекс у народ в правильных ассоциациях. Поэтому так непросто ей отказаться от этой линии!!

  • Анонимно
    16.07.2020 17:49

    Парады, шествия, бравурные марши все это так надоело. Большое спасибо, что пополнили архив, который выложен на сайте подвиг народа, это наша подлинная история, спасибо, что ещё часть документов рассекретили, узнал недавно, что двоюродного прадеда наградили уже в 1981 году медалью за события в войне, получена уже после его смерти, значит не юбилейная, жалко, что по ней нет наградного, хочется посмотреть. А это все напускное

  • Анонимно
    16.07.2020 18:04

    Как же так, голосование за обнуление - можно. "Бессмертный полк" - нельзя. Так какова ситуация с коронкой?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль