Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 3 Августа
Опросы Архив
Надо ли убирать пороховой завод из Казани?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
18.07.2020

В Москве за сутки умерли 14 пациентов с коронавирусом

В Москве за сутки умерли еще 14 пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным результатом теста на коронавирус. Такие данные опубликовал оперативный штаб.

«В Москве скончались 14 пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным результатом тестов на коронавирус», — говорится в сообщении.

Общее число жертв в столице достигло 4 285.

Всего в России за прошедшие сутки обнаружено 6 406 случаев заражения коронавирусом, из них 26% без симптомов. Нарастающим итогом выявлены 759 203 заболевших в 85 регионах. Выздоровели 539 373 человека, умерли 12 123.

На сегодня в мире насчитывается более 13,5 млн случаев заражений, умерли свыше 584 тыс. человек.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    18.07.2020 05:34

    Умерли с короновирусов но не от него.красиво пишете.

  • Анонимно
    18.07.2020 06:57

    А как в средневековье и позже ликвидировали чуму? А почему в современном мире, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной, не могут до сих пор победить короновирус? Может, могут, но не хотят? Это такой многомиллиардный бизнес. Разве можно упустить такой шанс упустить заработать такие бабки на кт, продаже лекарств, тестировании, на лечении, на реабилитации, на похоронах. Такой шанс заработать по крупному выпадает раз на столетия. Да здравствует вирус, наш кормилец!

  • Когда будет приведена статистика смертности из-за нековидных пневмоний? Она ужасная и умалчивается и смешивается с ковидной пневмонией...
    Настало время на панель выводить показатели пневмоний нековидного генеза.
    До сих пор нет данных и статистики о последствиях в легких, гипоксии, инсультов и инфарктов вызванных массовым ношением масок. Эти данные будут позднее не просто исследованы, но и расследованы, как составляющие преступления против человечества!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль