Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 7 Августа
Опросы Архив
Как вам транспортная реформа в центре Казани?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
28.07.2020

Эксперт оценил правила въезда в Турцию для россиян: «Есть опасность»

Советник ассоциации «Турпомощь» Валерий Коровкин в интервью радио Sputnik заявил, что россиянам в Турции необходимо соблюдать меры безопасности, чтобы избежать повторного завоза коронавируса в Россию.

Фото: «БИЗНЕС Online»

«Ситуация с этой заразой оказалась сложной даже для тех стран, которые спят и видят, как бы открыться поскорей. Поэтому все страхуются. Возможно, с точки зрения туристических потоков, все эти меры — это „рогатки“, препятствия. Но они понятные и преодолимые. Есть риски как для турок, так и для нас. Осуждать надо меры слишком мягкие, поверхностные. А твердые и жесткие меры, наверное, оправданы. Поэтому, если надо будет, то наши медицинские власти будут с турками разговаривать еще на эту тему — нам тоже не хочется привезти из Турции самолеты с заболевшими. В Турцию поедут со всей страны. Есть опасность повторного завоза вируса. Поэтому мы будем следить за этим очень и очень внимательно вместе с медиками», — сказал эксперт.

Ранее ассоциация туроператоров России (АТОР) разъяснила правила въезда для россиян в три страны, с которыми с 1 августа возобновляется авиасообщение. В частности, по прибытии в Турцию не требуется виза и справка с отрицательным результатом теста на коронавирус.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    28.07.2020 18:20

    А из Турции справка должна быть

  • Анонимно
    28.07.2020 18:48

    Да никто ни за чем толком следить не будеть.У нас то внутри страны большинство очень многие бродят не соблюдая после болезни 14 дневный карантин и прочая и многие лечатся на дому под присмотром врачей то на мой взгляд нонсенс с точки зрения практики.Сначала в свое время оптимизировали очень много инфекционных больниц в городах и районах и теперь имеем что имеем.

  • Анонимно
    28.07.2020 18:50

    Ну какой может быть "повторный завоз", можно подумать у нас эта зараза кончилась

  • Анонимно
    28.07.2020 19:01

    Слабоумие и отвага

  • Анонимно
    28.07.2020 19:16

    Скорее, отсюда в Турцию завезут.

  • Анонимно
    28.07.2020 19:52

    По радио сказали что во Вьетнаме объявили о новый вспышке Covid-19. Вирус он мутировался в более агрессивную форму.Он ещё в разы хуже чем старый.

  • Анонимно
    28.07.2020 19:59

    « Поэтому, если надо будет, то наши медицинские власти будут с турками разговаривать еще на эту тему»-а с крымом и кубанью не разговаривали?

  • Анонимно
    29.07.2020 00:05

    Люди, ннужели так нейметзя без заразы прожить не можете. Неужели именно сейчас, когда непонятно, что творится, нужно разъезжать по заграницам. Найдите заняття себе на своей земле, может полусше узнаете ее

  • Анонимно
    29.07.2020 08:50

    У нас миллионы украинцев, армян, молдаван, таджиков по стране ездят, а мы будем бояться вирус из Турции привезти? К нам любую заразу привезут наши соседи. Ииникуда от этого не деться. Безвизовый режим. Даже бандеровцы к нам могут ехать как домой. Или армяне дома могут Россию обливать грязью в разных НКО проамериканских, а потом к нам как лучшие друзья.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль