Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 9 Августа
Опросы Архив
Чем закончатся президентские выборы в Беларуси 9 августа?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
30.07.2020

Baza раскрыла подробности смерти рэпера Энди Картрайта – в деле может быть замешана мать его супруги

Смерть российского рэпера Энди Картрайта обрастает новыми подробностями. О них рассказал телеграм-канал Baza.

По данным источника, резать тело мужа Марине Кохал помогала ее мать. Как пишет Baza, следователи нашли несколько странностей. Криминалисты отмечают, что все конечности были отпилены практически идеально, внутренние органы трупа постираны в стиральной машинке, а части тела женщина обваляла в соли. Кроме того, на одном из предплечий следователи нашли следы мужских рук, словно от захвата.

При этом жена музыканта вычистила всю квартиру. С запахами она боролась с помощью благовоний. Шприц, из-за которого у Картрайта якобы случилась передозировка, женщина случайно выкинула, причем его друзья утверждают, что рэпер не имел проблем с наркотиками, а злоупотреблял спиртным.

Жена хип-хоп-исполнителя задержана, ее мать отправили под подписку о невыезде. Напомним, расчлененный труп Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко) был обнаружен в квартире на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. Его супруга призналась, что распилила тело после того, как нашла мужа мертвым из-за передозировки наркотиками, потому что не хотела для него бесславной смерти. Части тела она разложила по мешкам, но, что с ними делать дальше, так и не решила, потому позвонила адвокату, который и вызвал полицию. Двухлетний ребенок пары все это время находился дома. После случившегося его изъяли органы опеки. Было возбуждено дело об убийстве.

По информации КП, супруга Картрайта от его имени четыре дня переписывалась с поклонниками в соцсетях. 26 июля, уже после предполагаемой смерти музыканта, она опубликовала пост, и подписчики не заметили подмену, оставляли комментарии, на которые им отвечали. Друзья рэпера утверждают, что, несмотря на финансовые сложности, пара жила дружно. О Кохал они отзываются как об образованной, умной девушке, которая поддерживала Юшко в его карьере.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
30.07.2020 14:20

За такие преступления должен быть расстрел, а у нас в УК даже пожизненное для таких тёток мясников отсутствует. Ну посадят их, посидят, потом ещё кого либо распилят. Или не так будет?

  • Анонимно
    30.07.2020 14:20

    За такие преступления должен быть расстрел, а у нас в УК даже пожизненное для таких тёток мясников отсутствует. Ну посадят их, посидят, потом ещё кого либо распилят. Или не так будет?

    • Анонимно
      30.07.2020 14:31

      Расстрел не панацея от таких. Ну в Америке есть смертная казнь, что там стало меньше убийств или других преступлений. Ты хочешь бороться с последствиями, а надо с причиной.

      • Анонимно
        30.07.2020 14:54

        В нашей стране причины ни когда не интересовало ни кого, главное следствие

      • Анонимно
        30.07.2020 16:36

        Расстрел панацея. А то у нас все киллеры и мясники спокойно отсидят и дальше рубят и режут. У нас даже часто сроки за убийства смешные бывают. Или часто про маньяков типа битцевского снимают сочные репортажи для фед каналов.

      • Анонимно
        30.07.2020 19:48

        А на причину принято закрывать глаза- в нашей стране проблемы наркотиков нет... Есть только очень богатые и властьимущие дяди, убивающие молодежь ради очередного особняка. И есть органы порядка, закрывающие на это глаза ради хрустящих купюр.. А так все в порядке...

    • Анонимно
      30.07.2020 22:00

      Их нужно изучать, а не расстреливать.
      Искать причину и в будущем гасить такие проблемы в зародыше.

  • Анонимно
    30.07.2020 14:21

    Страна шизофреников

  • Анонимно
    30.07.2020 14:22

    Крутая вечеринка! Вопрос "что они там курили?" - это даже слабо в такой ситуации.

  • Анонимно
    30.07.2020 14:40

    Версия жены: Пришла домой, нашла труп мужа, решила что передозировка, решила расчленить. - ЭПИЧЕСКИЙ бред.

    Скорее всего вот как было: женушка завела любовника, любовник тюкнул при содействии женушки муженька во время наркотического прихода, видимо муж сопротивлялся, остались следы борьбы, герой любовник слился оставив женушку с трупом, та не долго думая звонит МАМЕ, и та по родительски предлагает заняться разделкой. И кстати мотив может быть, что с мужем наркоманом не захотела жить.

    А теперь скажите какой вариант больше похож на правду?

  • Анонимно
    30.07.2020 15:03

    Чем меньше бездельников тем трудягам легче

  • Анонимно
    30.07.2020 15:26

    Российский рэпер с украинским гражданством?

  • Анонимно
    30.07.2020 18:41

    Как Питер так расчленение, что у них там происходит?...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль