Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Сентября
Опросы Архив
А вам сколько штрафов за нарушение ПДД приходило в 2020 году?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости Казани
5.08.2020

В ассоциации АТП РТ назвали место в Казани, где водители большегрузов чаще всего бросают свой транспорт

В Казани снова обострилась проблема с водителями большегрузов, которые паркуются на автобусной полосе. В ряде случаев грузовики бросают на дорогах на несколько суток. Об этом рассказали в ассоциации АТП РТ.

Фото: «БИЗНЕС Online»

По словам председателя организации Сергея Темлякова, особо остро проблема видна в Советском и Приволжском районах Казани. «Самая любимая у автохамов — водителей большегрузов на данный момент — это улица Глушко. Там каждый день большегрузы на автобусной полосе появляются как грибы после дождя», — заявил он.

Темляков отметил, что водители автобусов вынуждены маневрировать среди большегрузов. В связи с этим председатель ассоциации АТП РТ обратился к казанцам с просьбой помочь в борьбе с нерадивыми хозяевами грузовиков, используя приложение «Народный инспектор».

«Давайте, что называется, „завалим“ водителей большегрузов штрафами. Может, тогда у них пропадет желание парковаться на автобусной полосе! Просим Госавтоинспекцию Казани оказать содействие и помочь в решении вопроса о брошенных большегрузах на автобусной полосе», — добавил Темляков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
5.08.2020 13:58

Что мешает Темлякову самому ходить и писать жалобы?

  • Анонимно
    5.08.2020 13:58

    Что мешает Темлякову самому ходить и писать жалобы?

  • Анонимно
    5.08.2020 14:04

    штрафы с народного инспектора отменяются на раз-два. даже перестал им пользоваться. месяц, иногда даже дольше, рассматривают и отвечают отпиской. у нас есть гибдд, которое в кабинетах скучает.

  • Анонимно
    5.08.2020 14:11

    Штрафовать их надо. И колодки на колеса, чтобы пока не оплатил, никуда уехать не смог

  • Анонимно
    5.08.2020 14:12

    ул. Журналистов заставлена автохламом с рекламными щитами ...писали неоднократно...в ответ тишина. Стоят рядом с ними экипаж ГИБДД , ловит на скорость, спрашиваем, отваричиваются

  • Анонимно
    5.08.2020 14:12

    ведь под ногами деньги валяются, или точнее на дороге - езжай, штрафуй дпс! но нет, им надо в центре города на поворотах стоять и на зебру ловить между сопровождениями толстозадых чинуш.

  • Анонимно
    5.08.2020 14:17

    места уже никому не хватает. Слишком много авто стало

  • Анонимно
    5.08.2020 14:35

    Надоели уже эти камазы. Займут три полосы и гоняются между собой. Невозможно ездить стало по городу

    • Анонимно
      5.08.2020 15:07

      "Эти «Жигули»… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся…" (с)

  • Анонимно
    5.08.2020 15:01

    а где машины гибдд которые штрафуют камазы на автобусной полосе. На трассе они иногда под каждым кустом, а в городе их мало. отрегулируйте пересечение губкина и проспект победы - там очень много машин с обеих сторон поварачивают налево несмотря на запрет. такая проблема на протяжении всего проспекта. когда едешь по крайней левой полосе, кто-то резко по тормозам и поварачивает налево, просто иногда сзади идущие машины могут не успеть среагировать и дтп.

  • Анонимно
    5.08.2020 15:30

    В чем проблема.?Эвакуаторы собирают легковые машины как грибы после дождя.А подъехать и одеть на переднее колесо спец.устройство они не могут.Каждый должен заниматся своим делом, а не сидеть в кустах в засаде

  • Анонимно
    5.08.2020 15:33

    Они паркуются не только в указанных районах, а по всему городу, очень много в частном секторе, два года не прошло как проложили асфальт на ул. Л.Шевцовой, всю дорогу разбили большегрузов, особенно хозяин длинномера д.16. солярка, мазут, зимой по часу прогревает, запретить парковаться на улицах города, организовать несколько больших платных парковок за городом недалеко от трасс. У всех есть легковые машины приехал из дома, забрал длинномер, а на его месте оставил легковую.

  • Анонимно
    5.08.2020 18:33

    А что ГИБДД, они вообще существуют?

  • Анонимно
    5.08.2020 23:43

    Еще блондинки на джипах с большими губами бесят. Ездит не могут. Как они машины такие дорогие покупают?

  • Анонимно
    6.08.2020 09:18

    Большегрузы реально задолбали, давно пора с ними что-то предпринять, поднять штрафы как для юрлиц и генерировать ежедневно

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль