Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Сентября
Опросы Архив
А вы пойдете в этом сезоне на хоккей?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости России
6.08.2020

В России запатентовали препарат от COVID-19

Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) России запатентовало отечественный препарат от коронавирусной инфекции, способный предотвратить или смягчить цитокиновый шторм. Об этом говорится в сообщении агентства.

«В Роспатенте отдельно отмечают, что „лейтрагин“ — сугубо отечественный препарат, он сам, как и все компоненты, может быть полностью произведен в России. После завершения клинических исследований и регистрации препарата в минздраве, научный центр биомедицинских технологий ФМБА России сможет наладить массовое производство созданного ими препарата, чтобы врачи с его помощью справлялись с осложнениями, развивающимися у больных с коронавирусной инфекцией и приводящими к летальным исходам», — говорится в сообщении.

Всего в РФ выявили 871 894 заболевших, в том числе 5 267 — за последние сутки. Выздоровели 676 357 человек, умерли 14 606.

За минувшие сутки в Татарстане зарегистрировали 30 новых инфицированных. Таким образом, общее число случаев COVID-19 в республике составляет 5 781.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (21) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
6.08.2020 23:31

Это не вакцина, это лекарственное средство.
Как он будет помогать и будет ли - никому неизвестно.

  • Man_16rus
    6.08.2020 21:59

    Молодцы!

    • Актуальнее патентовать на международном уровне.

      • СУЕТА ВОКРУГ ВАКЦИНЫ ОТ КОРОНАВИРУСА.
        Настоящая наука не любит суеты в своих исследованиях. Тем не менее, российская и заграничная суета вокруг вакцины от коронавируса растет с каждым днём. Россия стремится стать лидером в этой сфере и торопится закидать мир бесплатной вакциной. Запад, наоборот, не торопится, но уже подготовил свои бизнес-планы по 50-60 долларов с каждого жителя планеты Земля за одну вакцину! Это мощные капиталы! Поэтому критика российской вакцины на Западе вполне очевидна. Более того, согласно моим исследованиям, проект коронавируса изначально планировался так, что авторами вакцины, будут кто угодно, но не Россия.
        Научная инфекционная парадигма коронавируса разработана китайцами и является секретной информацией, без которой невозможно объективное научные исследования в сфере разработки вакцины. Несмотря на это, российские учёные умудрились преодолеть эту проблему секретности. Кроме того, необходимо отметить, что до сих пор погрешность тестирования на ковид так и остаётся на уровне 60 процентов. Поэтому до сих пор невозможно делать объективные научные оценки в сфере разработки вакцины от коронавируса.
        Поэтому заявления России о том, что вакцина разработана и мы традиционно после пионерства в космосе , становимся вновь пионерами в космосе инфекций, выглядят смелыми.
        Следовательно, поведение России вокруг разработки вакцины выглядят преимущественно политическими. Работая на опережение Россия делает попытки переиграть авторов проекта с коронавирусом, чтобы не стать жертвой манипуляций вокруг коронавируса, которой стала этой весной. Ведь экономика России не сможет выдержать экономических потрясений, которые могут возобновиться, благодаря мировому манипулятивному проекту , связанному с коронавирусом.
        В любом случае многие экономические державы уже научились использовать проблему коронавируса и инвестироваться в нее. И поэтому быстрое решение проблемы вокруг коронавируса им невыгодны.

  • Анонимно
    6.08.2020 22:59

    Арбидол-2!

  • Анонимно
    6.08.2020 23:04

    И что? Это,так сказать,для внутреннего пользования?Нет уж, извините,на кошках тренируйтесь!

  • Анонимно
    6.08.2020 23:13

    Да не от Ковида он ведь, зачем вводить в заблуждение? На вирус он никак не влияет, а лишь снижает силу ответной реакции именной системы организма, чтобы не разрушались клетки легких. Лишь бы хайпануть

  • Анонимно
    6.08.2020 23:30

    Уж лучше вакцина, чем наша местная медицина! Бессмысленная и беспощадная! Ни скорой не дозвонишься, ни ко врачу не пападешь! Все равно в основном все за деньги!

    • Анонимно
      7.08.2020 03:00

      Вот россияне они почти все такие, для них вакцина - не медицина.

  • Анонимно
    6.08.2020 23:31

    Это не вакцина, это лекарственное средство.
    Как он будет помогать и будет ли - никому неизвестно.

    • Анонимно
      7.08.2020 10:13

      Это лекарство „лейтрагин“ останавливает "цитокиновый шторм" и спасает тяжелобольных заболевших от тяжелых последствий заболевания, а сам вирус ковид-19 убивают "фавипиравиром" российского производства, который с июня поступает в больницы.

  • mad big
    7.08.2020 05:35

    Ночные эксперты определились сразу и категорически. Вот такие они. Все знают.

  • Анонимно
    7.08.2020 05:36

    Для стационаров скорее всего будет. «Проявления цитокинового шторма» - это госпитальные пациенты. Очень хорошо, что появляются новые препараты.

  • Анонимно
    7.08.2020 07:21

    Препарат ОТ это вакцина , которая призвана предотвратить заражение или перенести болезнь в легкой форме. Препарат ДЛЯ лечения это или антибиотик или точечный для снижения риска осложнений. Разница огромна ...

  • Анонимно
    7.08.2020 08:26

    Даже в глухой африканской деревне знают, что вакцины от таких многовариантно мутирующих сезонных вирусов бессмысленны. Сегодняшняя вакцина уже завтра бесполезна.
    Сейчас актуальна может быть только вакцина COVID-2020 и 2021, но никак не 2019!!!

  • Анонимно
    7.08.2020 08:39

    Лейтаргин- говорящее название для лекарства. Видимо от него человек впадает в летаргический сон... и короновирус отступает

    • Анонимно
      7.08.2020 10:19

      Лекарство называется „лейтрагин“ первые буквы "лей" от слова "лейкоциты", которые участвуют в иммунном ответе организма на вирус.

  • Анонимно
    7.08.2020 08:47

    месяца 2 назад писали что наш новый препарат уже поступает в больницы? и где он?

    • Анонимно
      7.08.2020 10:17

      В больницах, уже 5 российских препаратов для лечения ковид-19 поступают в больницы.
      Этот препарат „лейтрагин“ уже шестой российский препарат для лечения ковидного заболевания скоро запустят в производство.

    • Анонимно
      7.08.2020 21:08

      В Челнах его нет. И вообще о нем сейчас тишина.

  • Анонимно
    7.08.2020 10:16

    Как можно доверять фейкомётам.В СССР Вакцины испытывали ,минимум 5 лет.

    • Анонимно
      7.08.2020 10:59

      Для разных вакцин разные сроки испытаний.
      А это не вакцина, а лекарство для лечения заболевшего ковид-19, которое устраняет или смягчить "цитокиновый шторм" вызываемых ковидом у некоторых (один из десяти) заболевших.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль