Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Сентября
Опросы Архив
А вам сколько штрафов за нарушение ПДД приходило в 2020 году?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости Татарстана
11.08.2020

В Татарстане еще два пациента скончались от коронавируса

В Татарстане зарегистрировано два новых случая смерти от коронавируса — таким образом, общее число выявленных летальных исходов увеличилось до 49. Об этом сообщает оперативный штаб.

Фото: «БИЗНЕС Online»

Жительницу Набережных Челнов 1955 года рождения госпитализировали в БСМП с дыхательной недостаточностью. В ходе обследования была обнаружена новая коронавирусная инфекция. Состояние ухудшалось на фоне осложнений онкологического заболевания. 19 июля констатирована смерть. Вирус идентифицирован.

16 июля женщина 1970 года рождения была госпитализирована во временный инфекционный госпиталь на базе Альметьевского филиала РКОД с внебольничной двухсторонней пневмонией. В анамнезе имелось хроническое заболевание эндокринной системы. Смерть наступила 9 августа. Причина установлена в результате аутопсии.

В оперативном штабе выражают соболезнования родным и близким.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    11.08.2020 17:40

    2 случая. Ни разу не было больше и лишь несколько раз по одному. Стабильность? Не думаю

  • Анонимно
    11.08.2020 18:26

    19 июля умерла, объявили сейчас. Ну ок.

  • Анонимно
    11.08.2020 19:14

    Почему госпитализируют только когда уже возникла дыхательная недостаточность?????!!!!!!!!!!! Это же крайний симптом!!!! По всем каналам тв и радио говорят, что причина смертности - это позднее обращение, позднее лечение. А у нас только с дыхательной недостаточностью госпитализируют. А до этого сидите дома, лечитесь что ли??? Ужас

    • Анонимно
      12.08.2020 08:26

      Да, именно так и лечат. Моей знакомой хуже стало - позвонила в скорую, Скорая перенаправляет вызов в поликлинику. А врач из поликлиники грубо отчитал, зачем второй раз вызываете (типа вам же не совсем плохо стало, не подыхаете же), продолжайте пить таблеточки. Люди друг с другом общаются и знают, как на самом деле лечат, и какие могут быть последствия. Правду не скроете.

  • Анонимно
    11.08.2020 21:32

    Часто приходилось слышать, что не госпитализируют, отправляют домой даже с достаточно большим объемом поражения легких. В июне, в июле. А дома, пожалуй, всё усиливалось.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль