Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 28 Сентября
Опросы Архив
Каких событий в деловой жизни вы ждете до конца 2020 года?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Битва» за цену «квадрата»: чем лечить COVID-осложнения рынка недвижимости РТ

Круглый стол «БИЗНЕС Online»: как эскроу-счета стали гарантом в «коронакризис» и что делать с «планом Путина» по вводу жилья. Часть 2-я

Новости Татарстана
24.08.2020

В селе Татарстана нашли тело мужчины с 65 ножевыми ранениями

21 августа в одном из домов села Надеждино Кайбицкого района найдено тело 28-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде 65 ножевых ранений. По данному факту следствием возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), сообщили в пресс-службе СУ СКР по Татарстану.

По подозрению в совершении преступления задержан 27-летний знакомый потерпевшего, который дал признательные показания.

По версии следствия, накануне к погибшему приехали двое мужчин, в том числе подозреваемый, с которым они отбывали наказание в тюрьме. Во время распития спиртного потерпевший стал упрекать гостя в том, что тот отказался отбывать с ним наказание в хозчасти СИЗО, и начал оскорблять его.

В ответ подозреваемый избил мужчину, а затем нанес ножом множественные ранения по различным частям тела. После этого со знакомым они прибрались в квартире и ушли.

Судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    24.08.2020 13:30

    65 ножевых, вердикт: самоубийство

  • Анонимно
    24.08.2020 13:45

    вместе сидели и приехали для того чтобы потерпевший их в чем то упрекал? Чушь полная. Приехали мстить. И придумали как им кажется правдоподобный повод. Надо дать ему 65 лет, а подельнику за то что не остановил, впаять соучастие. И 10 лет строгого

  • Анонимно
    24.08.2020 14:15

    Была когда-то такая штука - каторга. В том числе пожизненная!

  • Анонимно
    24.08.2020 15:55

    Прибрались в квартире, зачем об этом писать)) Или это смягчающее обстоятельство? Просто воспитано себя повели и прибрали после себя.

  • Анонимно
    24.08.2020 16:44

    Когда уж отменят мораторий на расстрел???

  • Анонимно
    24.08.2020 23:46

    Отличие настоящего от ситуации 90-х в том, что большинство убийств происходит в относительно узком кругу. В подавляющем большинстве случаев это деградировавшие алкоголики и бывшие зэки. Радоваться здесь нечему, но по сути это их выбор.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль